ID работы: 8868964

Обратная сторона «Шиноби»

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Загрузка!

      Где я нахожусь? Почему передо мной появилась мигающее слово «Загрузка!»? Кстати, я не помню что было до этого, до того как очутился в этом месте. Это местом то назвать нельзя. Вокруг темным темно. Амнезия? Возможно. Потрогав своё тело, я в прямом смысле прошёл сквозь него, так и не почувствовав его. Разве такое возможно? На деле то я чувствую, что стою на ровной поверхности, хотя и ноги под тем же эффектом.

Добро пожаловать, вас приветствует система «Игрок»

      Похоже я в какой-то компьютерной игре, или в что-то подобном. Или просто кто-нибудь разыгрывает меня. Нет, этот вариант отпадает. Я не помню что было до этого, да и всю свою жизнь. Жил ли я вообще? Думаю да, ибо я знаю такие вещи, как, разжечь костёр, готовить, да и об компьютерных играх знаю немало. Это однозначно потеря памяти — амнезия.

Основные команды системы: — Статус — Инвентарь — Квесты — Навыки

      И так, как и думал, я в какой-то mmorpg игре, или что-то похожее, что не имеет уже и значения. Четыре основных команд системы, статус, думаю что, это окно персонажа, с его характеристиками, уровнем, и всяких прочих деталей. Инвентарь — рюкзак, в котором могут быть вещи или предметы. Помнится в играх можно было запихать разные предметы в инвентарь, а потом обратно их вынимать. Будет здорово, если такая система инвентаря действует. Квесты, это уже понятно, дают разные задания, в награду за выполнение получаешь награды. И наконец, навыки, скажем так, способности моего персонажа, в данном случаи, мои. Обычно такие навыки можно развивать, частым пользованием, поднимая его уровень. Кстати, я всё думаю и думаю, можно же к примеру и использовать команды. — Статус! — крикнул я в пустоту, и вот сработало.

Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 5000/5000 Запас чакры: 9000/9000 Контроль чакры: –10 Уровень: 2 Опыт: 0/200 Параметры: Сила: 7 Ловкость: 2 Выносливость: 9 Интеллект: 1 Свободных очков: 0

      Узумаки? Вы издеваетесь? Это же не моё имя, а какого-то анимешного персонажа, которое в его честь и названо. Это странно, мои знания и чутьё точно знают, что это точно не моё имя. Ещё и контроль чакры в статусе имеется. Будто, я буду играть за главного персонажа этого аниме. Помню почти всё про него, но про себя ничего. Привилегия системы что ли? Это наиболее подходящий на данный момент вариант. Мысленно начал думать об ивентаре, и получилось, видимо можно и так.

Доступно пять ячеек!

      Ничего кроме как этого здесь не было, значит мой рюкзак пустой, и доступно всего пять мест. Надеюсь с каждым новым уровнем вместимость поднимется, а то придётся брать только самые-самые нужные предметы. Таким же способом, я проверил и квесты, тут тоже было пусто. Видимо, что бы получить какое-нибудь задание нужно создать для неё ситуацию. Теперь настала очередь последнего из команд системы — Навыки.

Активные навыки: Теневое клонирование (2 ур.) — Благодаря своей чакре, Вы можете копировать самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Один клон — 20 чакры. Пассивные навыки: Разум игрока — пассивный навык, позволяющий Игроку сохранять спокойствие в любой ситуации. Даёт иммунитет к ментальным атакам. Тело игрока — пассивный навык, превращающий тело Игрока в тело персонажа, таким образом, вместо получения ран, Игрок теряет очки здоровья, и пока они у него есть, он может восстановиться.

      По сути, у меня только один навык, который могу использовать, но довольно мощный, хоть за это спасибо. Всего-то двадцать чакры жрёт одни клон, а у меня их девять тысяч. Я так понял, что пассивные навыки это от самой системы. Да, дельные навыки, разжиться бы регенерацией, тогда уж меня трудно будет убить. Не факт конечно, могут и одним ударом снести мне всё здоровье. И вот, похожу уже началась загрузка в иной мир, думаю так.

1%...20%...50%...80%...100%

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.