ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Пап, ты серьёздно? Ну ты только вчера приехал... -Юдзу, у отца много дел, ты скоро привкнешь. -Простит мня, я постараюсь в скором времени снова прилететь. -Пап, тбя проводть до аэрапорта??? -Нет, не стоит, я пойду собираться-С этими словами Сё пошёл взять чемодан, который не успел разобрать вчера. Он подошёл к дочкам и поцеловал обеих в темечко.-Пока, любимые, я вам напишу как приеду.-Он выбежал на улицу,поймал такси и уехал. -Чем займёмся?-Спросила старшая. -Н-не знаю. -Может посмотрим фильм? -Какой? -Нууу...не знаю. Вспомнила! Мне советовали посмотреть русский фильм "После". (Я хз, но в кинотеатре я весь сеанс ржал(а) над фильмом) -Ну двай, только если атмосфера как в кино будет. -Хорошо.-Мэй задёрнула шторы, подвинула диван к телевизору, достала попкорн и напитки, посадила сестру на диван и накрыла тёплым одеялом.-Ну что? Каа в кино говоришь? -Лучше! -Вот и хорошо.-Сказала девушка и села к блондинке. Включила фильм и они начали смотреть кино. *Спустя 40 минут* В комнате было тихо, был слышен лишь звук телевизора и сопение Антонико на коврике, возле дивана. Мэй пила пиво и смотрела в экран, а Юдзу для удобства немного приобняла Мэй, облокотившись на неё. Брюнетка это заметила и неожиданно для сестры потрепала её по голове. Юдзу вопросительно посмотрела на Мэй, а та в свою очередь поцеловала блондинку в щёку. Зелёноглазая залилась краской. -Там был попкорн. -С-спасибо.- Младшая встретилась взглядом с брюнеткой, и время как будто застыло. Они смотрели в глаза друг другу 3 минуты, Мэй медленно приблизилась к губам Юдзу и они слелись в нежном и чувствительном поцелуе, их языки сплелись воядино, они целовались, пока в лёгких не закончился воздух. Они отпрянули друг от друга и быстрым движением, брюнетка подмяла под себя блондинку и начала целовать и облизывать её шею медленно и нежно. Потом на шее у Юдзу появились богровые засосы, Мэй остановилась, лишь тогда когда почувстаовала препятствие в виде рубашки, опомнилась и подскочила. -Прости... я эм... я не хотела, это алкоголь.... прости.... -Эм... ничего... я понимаю...-Юдзу удивилась что брюнетка остановилась. -Давай продолжим просмотр?.. -Да. *Спустя некоторое время* Они смотрели фильм в тишине оставшееся время, но когда он заеончился, мэй ироизнесла. -Юдзу... -Да? -Может сходим на свидание?... -Эээ... Ну... давай... -Хорошо, но нам стоит съходить в магазин. -Хорошо.-Они собрались выходить из дома и Юдзу подбежала к зеркалу и замазала тональником засосы, а после их запудрила. -Я готова! -Пошли тогда.-Они вышли и пошли в город, по дороге блондинеа купила себе пломбир, после начала его облизывать. Посмотрела на Мэй и протянула ей попробовать мороженку, Мэй начала тянуться что бы попробовать, го вдруг Юдзу испачкала мороженым нос брюнетки и начала громко смеяться. -Избалованый ребёнок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.