ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Утром все проснулись в прекрасном настроение. Все кроме Мэй. Шима с Юдзу мило общались, Мэй готовила завтрак, а Мацури листала каналы в поисках мультиков. -Готово, всем за стол! -Мэй, зачем так громко?-рпздражённо спросила Юдзу. -Мне никто не запрещал шуметь. Лучше следи за Шимой, а не за мной... -Юдзу, Мэй, перестаньте, вы переходите на личности.-Строго сказала Мацури. -Мацури! Ты не сказала "сестрица", ого!-Удивилась Шима. -Потому что, она мне далеко не сестрица...-Розоволосая подошла к брнетке и поцеловала её в щёку. -Не верю.-Возразила Шима. Мацури посмотрела на неё с ухмылкой, после чего подмигнула Мэй, забрала футболку, тем самым оголовьем свой живот. Онем весь был в алых отметинах. -А так?-Спросила самая младшая. От увиденного Юдзу немного поникла и побледнела. -Юдзу, дорогая, иди подыши свежим воздухом. Выглядишь неважно.-Заботливо сказала Шима. -Н-нет, всё хорошо. -Шима подошла и закинула тушку Юдзу себе на плечё. -О-ОТПУСТИ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ, НЕ НАДО! -Ха, а ты поправилась за это время.))) -Ага, я её кормила...-Сказала Мэй. -А меня покормишь? -Конечно, иди сюда. -Мацури села на колени к Мэй и так начала кормить из ложечки. Шима понесла Юдзу на балкон, после чего поставила её на пол. -Ты зачем это сделала? -Захотела! А что? -Ничего. *на кухнеё* -Мацури, что это был за цирк?! Объясни! -А где спасибо? Я заставила Юдзу ревновать. -Разве? -Я её лучше знаю, так что молчи. -Ладнооо, ты права. Послышались шаги, это возвращались девчёнку с балкона. Мацури быстрым движением протянула к себе свою "пару" и они слились в страстной поцелуе. Когда Шима и Юдзу зашли и увидели эту картину, то Юдзу покраснела и закрыла глаза. Шима же не растерялась. -Браво! Но не хотите ли взять перерыв на так называемый "обед" и ублажать друг друга в спальне. Как минимум по этикету правильно.-Поцелуй был закончен когда Шима договорила до конца. -Извините, Шима, мы это учтём.-Произнесла с отдыхай Мэй. Что-то пропиликало. Шима пришла симс. Она начала её читать. -Мне надо отойти на пару часов. -И мне!-Сказала Мацури *спустя пару часов* Мэй прижала Юдзу к стене и взяла за её горло, чтоб припугнуть. -Чем я хуже неё? -Ты что делаешь!? Отпусти! -Ответь мне!!! -Отстань!!!-Она оттолкинула от себя. Мэй и выбежала на улицу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.