ID работы: 8869018

Она пробудилась

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Она снимает с неё намордник, отцепляется от крепкой шеи и кричит:  — Спаси его!.. Дневная фурия с удивлением посмотрела на неё и рыкнула:  — Хорошо, — со всей скоростью помчавшись вниз. Ника же удивленно посмотрела ей вслед. Она же бескрылая, так почему она поняла получеловека? Тут, увидев Гриммеля, который безжалостно отрывал её творение — крылья — она начала вспоминать то, чему её учил Найт. Оттолкнув Гриммеля ногами, дала ему левой ногой по лицу и оттолкнула от себя подальше. Посмотрев чуть в сторону и убедившись, что Дневная фурия на лету толкнула Найта, падающего в виде дракона, на выступ острова, она вздохнула с облегчением и, наклонившись головой вниз, закрыла глаза. У неё, как говорится, «перед глазами пронеслась вся жизнь». Девушка вспомнила все счастливые моменты с ребятами, все их приключения… Тут она почувствовала ужасную боль во всём теле. Приоткрыла глаза и, увидев воду недалеко от себя, тут же закрыла из-за рационального страха смерти и, приготовившись к падению в океан, уже ощутила боль падения, как ни через секунду, ни через десять она не почувствовала воды, обволакивающей её тело. Медленно открыв глаза, она увидела, что летит над водой. Посмотрела на свои руки, но увидела лишь черные, как сама ночь, драконьи лапы ночной фурии. Посмотрев в своё отражение в воде она узрела милую, изящную мордочку с голубыми глазами, 8-ю ушными отростки и несколькими шипами по середине. Обернулась назад и, заметив, что улетает от Нового Олуха, она попробовала, управляя элеронами, развернуться, и у неё это получилось с такой лёгкостью, будто она всю жизнь провела в теле дракона. Тут, почувствовав жар во рту и открыв беззубую пасть, напрягла горло и услышала свист… Через несколько секунд она смогла выпустить плазму. Издав торжествующий рёв, она стала интенсивнее махать крыльями, и через 30 секунд была в примерно 30 метрах от Нового Олуха. Взлетев чуть выше дракониха услышала, как кто-то схватил её за боковые шипы на хвосте. Посмотрев назад, с неприятным удивлением та увидела Гриммеля, который был готов повернуть её хвост для того, чтобы она полетела по тому курсу, по которому надо ему. Приближаясь к Олуху и стараясь как можно сильнее напрячь хвост, чтобы Гриммель не мог ей управлять, она была уже на расстоянии примерно трёх метров от острова и, только чуть-чуть расслабившись, как Гриммель сложил её элероны, и они упали на землю. Он успел отцепиться от хвоста и просто упасть перед драконами, а тем временем Ника сделала борозды из земли примерно на 5 метров. Полулюди сразу начали рычать на него, защищая ещё не до конца проснувшегося вожака. А полудраконы настороженно смотрели на вторую ночную фурию. Они не знали откуда она взялась и кто она такая. Когда Найт проснулся, Дневная фурия помогла ему встать, так как она была верной помощницей всех предыдущих вожаков Скрытого Мира, из которого Найт вернулся лишь из-за Ники. Встав и полностью проснувшись, он посмотрел на Гриммеля и был готов убить его, как вдруг заметил взгляды викингов, направленные куда-то в сторону. Он осторожно пошел в ту сторону, а за ним и Дневная фурия, и они очень удивились, когда увидели самку ночной фурии, которая была без сознания. Тихонько подойдя к ней, он почувствовал запах той, которая всё это время была с ним, его первую любовь. Самка открыла голубые, как волны океана, глаза и осторожно встала на все четыре лапы. Найт превратился в получеловека и спросил:  — Ника? Самка повернула голову и сказала:  — Эмммм… Привет? Она попробовала принять форму получеловека и у неё получилось.  — Ника — Найт набросился на неё с объятиями. Он, как одержимый, все время повторял, — Ника, Ника, Ника… Как ты выжила?  — Нууу… Это долгая история…  — У нас много времени впереди — сказал парень, — а этого — он указал на Гриммеля, — Посадите в тюрьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.