ID работы: 886907

Дежавю

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирен стояла у окна. На улице шел дождь. Под окном шумели машины, люди все куда-то спешили. Нью-Йорк никогда спит. Но сейчас ей так не хватало Лондона. Она подошла к компьютеру. Сейчас все новостные ресурсы пестрили мировой новость. "Лжегений" "Самоубийство лжегения" "Обман века"... "Нет... это не может быть."-Она как никто знала, что это ложь. Ирен никогда не забудет тот момент, когда он взломал ее телефон. "Пульс..."-услышала она тогда лишь одно слово. После этого она ничего не слышала. Она просто хотела вырвать себе сердце. Ей казалось, что частое биение слышно за километр. Чувства... Проще жить без них. Ирен взяла конверт с билетами. Она уже и в Нью-Йорке завела друзей. Что она хотела увидеть в Лондоне? Его могилу? Удостовериться, что он мертв? И вот она уже выходит из аэропорта... Такси... Кладбище... И вот его могила... Имя сверкало на солнце. Она положила цветы. Игры со смертью вести опасно. Он вырвал ее из рук смерти. Но теперь смерть забрала его. Слезы... Он снова заставляет ее плакать... Звонок... Новое SMS... Она достает телефон. Буквы расплываются из-за слез... Ирен вытерла глаза, размазав тушь. Текст SMS... Она прочла... нет! Не может быть. Номер. Тот самый номер. Она улыбнулась. И пошла по тропинке к выходу. Шерлок стоял под деревом и держал телефон. На экране было вот-вот отправленное сообщение. " Я жив. Может поужинаем? ШХ." Он ухмыльнулся: "Дежавю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.