ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Милый враг

Настройки текста
Малфой лежал неподвижно, хотя ночная земля холодила спину. Он посмотрел на растрёпанного парня, который удерживал его руки на траве. Поттер нависал над ним и когда понял, что блондин не вырывается, ослабил хватку на его кистях. — Что ты там делал? — спросил Гарри. — Мне уже нельзя прогуляться? — ехидно ответил Принц Слизерина. — Ты следил за мной! — Сдался ты мне больно! Зеленоглазый опешил от такой наглости и резко стукнулся лбом о лоб Драко: — Лжец! Глаза Малфоя расширились от удивления, и он неожиданно для себя прошептал: — Да, следил. Поттер отстранился, но руки не убрал. — Зачем? — Не знаю даже, — слабо улыбнулся Драко. — Ты казался очень грустным. Оба парня молчали и просто смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти там что-то. И Гарри, кажется, нашел это что-то. Он встал и, отряхнувшись, потянулся. — Поднимайся, холодно же, — протянул руку. Слизеринец, не задумываясь, вложил свою руку в горячую ладонь гриффиндорца. Он откашлялся. — Спасибо, — немного смущённо произнес парень. — Угу. — И все же, что ты делал у озера? И почему без Уизела? Поттер пожал плечами. Парни направились обратно к иве у озера и молча сели, смотря на водную гладь. Внезапно на плечо Драко опустилась черноволосая макушка, и он замер, забывая на мгновенье о том, что ему вообще-то нужно дышать. После первого шока пришло ликование от мысли о том, что герой не боится уснуть в присутствии слизеринца, к тому же давнего врага. Теперь юноша мог, не боясь, разглядывать мягкие и спокойные черты лица Поттера. Он мило фыркал и морщился, когда какая-нибудь птица издавала свой клич. Так они и проспали до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.