ID работы: 8869153

Это странное чувство...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Френ Боу-Дагенхарт-девушка,пережившая невосполнимую утрату,она потеряла своих родителей,которые стали жертвами жёсткого убийцы.Этот инцидент полиция решила положить в долгий ящик,сказав всем,что дом умело обчищал вор,а родители Френ,неудачно появились в своём гнёздышке и их ждала неминуемая расплата за преждевременный приход. Мартин и Люсия Боу-Дагенхарт,были идеально расчленены на пару-тройку кусочков,после внимательного осмотра трупов, судмедэксперт сделал вывод,что в момент разрезания тел,как все считали,вором,те не сопротивлялись,но никто не обратил внимания на заключения эксперта и повесил всё на вора,которого никто не стал искать. Оставшись сиротой ,Френ переехала к своей единственной родственнице-Тёте Грейс, которую она очень любила. Но однажды ночью её тётя напала на девушка и пыталась вскрыть ей горло,у неё вышло задеть плечо,в то время как Френ не очень ловко увернулась от лезвия ножа, этим порезом женщина наградила девушку шрамом шириной в сантиметр,который тянулся от ключицы до плеча. Во время их с Френ"сражения" Грейс всё время повторяла"Это ты во всем виновата,на их месте должна была быть ты!". После закрывшись в ванной девушка позвонила в 911 и попросила о помощи. Позже она узнала,что у её горячо любимый тёти серьёзное расстройство и её упрятали в психиатрическую больницу святого Иосифа.Боу-младшая,часто навещала свою умалишенную,но всё так же любимую тётю,не смотря на её агрессивное поведение в присутствии Френ. Всё это время она жила в уютном маленьком доме на Туманной улице-в доме своих родителей. За те пару месяцев,что девушка стала сиротой ей платили компенсацию,та,откладывала эти деньги на чёрный день и пользовалась сбережениями родителей,по которым безумно скучала,она часто часами сидела в их бывшей комнате и тихо плакала,вспоминая,что больше их никогда не увидит. В жизни Френ,всё-таки настал чёрный день-запасы родителей закончились и ей нужно было через пару дней съехать из дома,за его неуплату.Девушке срочно нужна была работа и она её нашла,только есть одно "но". Эта работа,а именно официантки в миленьком кафе, находилась в соседнем городе-Нокффиле. Осталось только найти жильё и она может отправиться в своё путешествие. Френ-милая,красивая,низкая 15-ти летняя девушка,поэтому и выбрала работу,на которую её примут. Работа официантки пришлась ей по вкусу,так как,особо больше кандидатур не было,только мыть полы в морге,ну уж нет,лучше официанткой. Она работает во вторую смену,два через два. Поэтому сможет посещать школу и зарабатывать деньги одновременно,невероятно удобно. Боу,гуляя на улице случайно увидела стенд газет и решила проверить свою удачу и попыталась найти жильё. Тоненьким пальцем девушка водила по объявлениям и... О Боги! Она наткнулась на слегка помятую бумагу с надписью: "Апартаменты Эддисона,находящиеся в Нокффиле,радушно приветствую новых жителей." Под текстом следовал номер и Френ ни разу не мешкая набрала его. -Да?-послышался мужской голос на другом конце провода. -Здравствуйте,я увидела ваше объявление. Апартаменты Эддисона всё ещё принимают гостей?-с бесконечной надеждой на положительный ответ спросила мягким,тихим голосом девушка. -Конечно!-воскликнул мужчина. Они говорили ещё минут пятнадцать обсуждая местоположение аппартаментов,цену за квартиру и друге данные. Через пару часов,Френ покинет свой дом,свой город и заживёт новой жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.