ID работы: 8869169

jolie pute

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты моя мать, — выдыхает отчаянно, выплевывает слова будто кровавые осколки. мальчик жмется ближе, как собака. униженный и побитый, с огоньком в глазах. ему отвечают кнутом. отталкивают, льдом по щеке, колью в сердце. юноша падет. холодный кафель принимает в свои объятия, обвивает тело. такая нелюбимая, родная мать. — ты... мой отец, — по щеке, по щеке. взгляда достаточно, даже слишком много. кареглазый отец, нелюбимый отец. как упасть ниже? мазохистическое удовольствие проходит током по пальцам. — хватит, — взгляд переламывает кости. данил псиной ползет к хозяину, к отцу. жалкими ручонками обвивает ногу мужчины, растягивает губы в отвратительной улыбке, смотрит исподлобья. — встань, не унижайся, — псих. ты, блять, неадекватный. что же ты творишь, — данил, ты меня слышишь? — ногти намертво цепляются за штанину комягина. глаза юноши широко раскрываются, взглядом плавят лицо учителя. николай наклоняется к своему сегодняшнему недоразумению, с толикой сочувствия вглядываясь в лицо напротив. хватает за шиворот, пытаясь заставить парня встать, но ничего не выходит. лапы с паучьими анорексично-тонкими пальцами изо всех сил сжимают обожаемую конечность. на лбу выступают капли пота, кажется, у мальчика жар. слезливые отрешенные глазки. у учителя красивая челюсть. так хочется ударить по материнскому лицу. любимые морщины, очертания скул размываются узорами и беспорядочными формами. данилу ломает. — ты мой Господь, — голос дрожит, режет по ушам мужчины. все тело ломается, кости внутри мешка из плоти превращаются в пыль. дрожь охватывает юношу, волнами по телу перемешивает внутренние органы. слезы беспорядочно скатываются по щекам, смешиваясь с потом и соплями. комягин теряет осознание ситуации, идей что делать приходит немного. клибушин вырывается изо всех сил, брыкается и своими непропорционально длинными конечностями создает уродливые фигуры на полу. хватается за волосы, издает нечленораздельные звуки. — алло? последние очертания кареглазого господа восстают в икону перед глазами. во имя отца и сына? обрывки слов кашей в бестолковой голове. в сердце дырочка. — тут... человеку плохо. спасибо что пришел на похороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.