ID работы: 8869179

Идеал

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвые соседи

Настройки текста
      Невысокий человек средних лет и среднего телосложения с выглядывающими белоснежными кудрями из серой шляпы зашел в кафе «Мафекфи», стоящий за углом здания «Стекмонд», и плюхнулся своим тельцем за столик.       Я захожу в это кафе пообедать или просто попить свой обеденный кофе, и потому знал тех, которые тоже заходили сюда каждый день. Один из них мой сосед Брейв Уикли. Невысокий мужчина в возрасте 39 до 43 с суровым взглядом из-под бровей заходил сюда каждый божий день и заказывал пирожные с молоком. Странно, но его уже почти неделю не было видно ни в кафе, ни во дворе. Мистер Уикли и его семья жили по принципу «Не думай о проблемах и у тебя их не будет». Они ни с кем не общались и никого не подпускали из-за чего у них была плохая репутация, потому узнать, что с ними случилось было невозможно, почти.       Как всегда я сидел перед телевизором, пил свой обеденный кофе и слушал новости, копаясь в телефоне. Как вдруг, диктор из новостей назвал имя Брейв Уикли. Я сразу поменял свое внимание на телевизор, перед которым я сидел и начал внимательно слушать. «Гражданин Брейв Уикли и его семья были жестоко убиты в собственном доме. Об этом сообщил разносчик газет Тим. Разнося газеты по адресам, гражданин Тим заметил, что дверь забора неправильно закрыта и решился зайти в двор Мистера Уикли. Едкий запах гнили сразу же окружил его, не стерпев, гражданин Тим выбежал из участка и позвонил полиции. По словам полиции тела гражданина Брейва Уикли и его семьи были расчленены на несколько кусков и пролежали около недели…»       «Были расчленены и пролежали около недели…» Неосознанно повторил я, как вдруг кто-то выключил телевизор, я сразу же насторожился. Эти несколько минут гробовой тишины чуть не свели меня с ума. Я слышал каждое дыхание, как ходили часы и как снаружи проезжали машины. Пытаясь успокоиться, я делал вид, что копаюсь в телефоне. Наконец-то эта тишина закончилась и ее пронзил чей-то возглас: "Семейка Уикли мертва! Отпразднуем же это!", после него все начали аплодировать, все кроме меня. Я допил свое кофе, собрал вещи, вышел из кафе и последовал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.