ID работы: 8869231

Предательство? Наверное.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный урок. Наш класс и ребят помладше позвали убирать памятник от снега. Я беззаботно стояла в стороне, пытаясь не привлекать внимание учительницы. Недалеко в снегу барахтались мои одноклассники. Внезапно вид передо мной изменился. Я ощутила что-то твёрдое под собой, а ладони пронзила острая боль от снега. Погодите. Меня что? Только что кинули на прогиб в снег?! — Денис! Ты что творишь?! — услышала я крик своей учительницы, которая почему-то кричала на моего одноклассника по совместительству лучшему другу. Погодите. Это он меня кинул на лёд?! (От снега там только название и несколько слоёв) Меня пронзила обида. Я же сотни раз просила не шутить так. Он знает, что я не люблю это. Но не смотря на это всё равно кинул меня в снег. — А ну быстро извинился! — я быстро начала обтряхивать снег от колготок. Никто не подошёл. Он просто ушёл к одноклассникам. Слезы начали заполнять мои глаза. Всхлипы вырвались наружу. Я посмотрела в сторону моей лучшей подруги. Она даже не смотрит на меня. Просто стоит и смеётся над шуткой нашей одноклассницы. Мне нельзя плакать. У меня линзы и я не знаю, что с ними станет после соленой воды. Перестань. Хватит! Помощь пришла откуда не ждали. Ко мне подошли две мои хорошие подруги. Я старше их на год, но это не мешает нам общаться. Они обе просто подошли и обняли меня. Казалось бы. Мои лучшие друзья, с которыми я знакома с детства, даже не взглянули на меня. А девочки с которыми я знакома чуть больше года поддержали меня. Просто так. Взяли и обняли. Я чувствовала себя разбитой. И это не из-за того, что мне холодно, ноги промокли от попавшего туда снега. Нет. Это из-за самых близких мне людей. Я чувствовала себя преданной. По сути, это и было предательство. Уже на другом уроке он спросит у меня: — Ты чего плакала? А я уже не чувствуя обиды, скажу, улыбнувшись: — Да так. Не бери в голову. Я уже не обижаюсь. Да. Но я помню твоё предательство. Я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.