ID работы: 8869240

Рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Комната мотеля. Рождественские украшения, елка посреди кухни, печенье приготовленное Дином, немного подгоревшее, но все же. -Здравствуй Дин. — Кас! — испугавшись прокричал Винчестер, — сколько раз я просил перестать так делать? — Извини, стоило постучать? — Ладно, проехали. Что случилось? — Сейчас, вроде «канун рождества»? Так вы это называете? Дин стоял в недоумении. Разглядывая своего друга. Сейчас происходит много происшествий, и нужно было хоть как-то отвлечься. — — Ну так продолжай. — взгляд парня упал на коробку в руках ангела. Небольшого размера, не аккуратно украшенная. По всей видимости это делал сам Кастиил. — Я бы хотел подарить тебе эту коробку. Подарок. — Спасибо? — Винчестер был в шоке. Ангел решил соблюсти человеческую традицию, и возможно порадовать своего друга. — Открывай. — глаза Каса налились светом, и теперь обычные затуманенные глаза стали походить на человеческие, и наполнились эмоциями. Дин осторожно открепил отвалившийся отрезок скотча, и теперь, в его руках красовалась коричневая картонная коробка. Парень осторожно открыл ее и достал оттуда серебряный клинок. — Это прикол? — спросил светловолосый. — — Что такое «прикол»? — Кас, у нас этих серебряных клинков куча. Зачем нам еще один? Кастиэль взял в руки свой подарок, и провел им по коже. Порез засветился, что предоставило ангелу дикую боль, но тот сдержался. Дин подрывается и зажимает место пореза руками, злобно смотря на своего друга. — Что это такое?! — прокричав спросил Винчестер. — Ангельский клинок. Он убивает ангелов и демонов. И людей разумеется. Убить ангела? Мало того что ангелы только недавно появились в жизни Винчестеров, так сейчас оказалось что ангелов можно убивать. — Кас, ты в своём уме? Спасибо что подарил мне это, но если ты люди узнают о том что есть такое оружие, нам не поздоровится. Кастиэль стоял в недоумении. Вот он хотел что-то сказать в свое оправдание, но сразу же забыл свой ответ. Дин смотрел на рану ангела, теперь там вместо света, появилась кровь. — Пиво будешь, или что покрепче? — пытаясь развеять неловкую ситуацию, спросил Дин. — Не знаю. А ты будешь? — Да. — сказал Винчестер, наливая себе виски в стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.