ID работы: 886925

Ты такой неуклюжий... Но мне это нравится

NEWS, Tegomass (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тегоши отворачивается и обиженно поджимает губы: -Почему? Я не хочу. Менеджер вздыхает, пытаясь разъяснить, что так нужно для имиджа и прочей ерунды, которая его, Юю, так раздражает. Он закатывает глаза и кивает, соглашаясь, за неимением лучшего варианта. ---- Он приходит домой уже заполночь, вслушивается, вглядывается в темноту, понимает, что у Масуды все еще репетиция. -Тадаима, - на его голос отвечает звонкая тишина, прерываемая шумом машин за окнами. Он просто ложится спать в своей комнате в жутком расположении духа. ------ Около 2х часов ночи его будит возня в коридоре, грохот, с которым переворачивается вешалка, и сдавленное хихиканье. Тегоши пытается рассеянно упомнить, когда его напарник пил в последний раз. Не может. Поэтому плюет на это глупое занятие и выходит в коридор. Масуда сидит на полу и пытается расшноровать кроссовок. Второй отчаянно сопротивляется. В неравной битве, свидетелем которой становится Тегоши, гибнут шнурки. Тегоши смеется и помогает встать, сам снимает кроссовки, сам помогает раздеться. -Эй. Ну, Массу, - просит он, пытаясь стянуть футболку минутой позже, - давай же, а.. Не капризничай. Но Массу спит, это заметно по тому, как ровно он дышит. Тегоши думает, что у Массу большие руки, что такими руками можно кого-нибудь убить. Или обнять. Обнять и убить. А потом Масуда размахивает руками и Тегоши падает и думает, что, вот оно. Объятие есть, дальше убийство. ----- Утром у Массу страшно болит голова и он постоянно извиняется за то, что Тегоши пришлось провести ночь под его боком. Он пьет минералку и виновато поглядывает снизу вверх на Тегоши, который ждет, чтоб забрать стакан. Юя смеется. Не ртом, как обычно. Глазами. -Ты такой неуклюжий... Но мне это нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.