ID работы: 8869299

Под дождем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, бесконечной стеной, лил за пределами Облачной башни, в которой находилась Гризельда. Она сидела в кабинете Гриффин, где проходило совещание. Гриффин и Фарагонда оживленно о чем-то спорили, а Гризельда просто смотрела на каждую из них. Некоторое время назад, Гризельда и Фарагонда взяли паузу в отношениях. Фарагонда нашла себе какое-то увлечение, а Гризельде было грустно. Смотря на Гриффин, с которой у Фарагонды в юности был роман, Гризельда начала думать о том, что же Фарагонда нашла в ней. Посмотрев на фото, которое стояло на столе у Гриффин, она увидела ее в молодости, как раз в то время, когда они все и познакомились. Дружба втроем? Это невозможно,-думала Гризельда, каждый раз ревнуя Фарагонду к Гриффин. Но, вот сейчас, Гризельде почему-то понравилось фото и она внимательнее посмотрела на глаза Гриффин. Немного растерянный взгляд, хотя ее осанка и вид были весьма гордыми. Легкая усмешка играла на губах женщины, что Гризельда про себя подумала о том, что теперь понимает Фарагонду. -Эй, ты меня слышишь?-спросила Фарагонда, касаясь плеча Гризельды, которая сидела рядом с ней. -Прости. Я задумалась,-ответила Гризельда. -Я сейчас забегу в архив, за одной книгой, а потом тебя догоню. Иди на крыльцо и жди меня. Мы вместе отправимся в Алфею,-сказала Фарагонда. -Хорошо,-слегка улыбнувшись, ответила Гризельда. Она всё ещё надеялась, что Фарагонда вновь захочет быть с ней. Гризельда вышла из кабинета. Каждый раз, когда она заходила в Облачную башню, она боялась заблудиться. Пару пауков мирно ползли по стене, но их глаза светились не очень дружелюбно. Ты фея, а феи не бояться ведьм, пауков и прочего,-говорила себе Гризельда, когда услышала из какой-то комнаты смех юных ведьм и слова о пытках, для их бывших. Пару раз, Гризельда зашла не туда. Сначала в какой-то кабинет, потом в пустую комнату. Вдруг, дверь комнаты исчезла и Гризельда запаниковала. Внутренне успокоившись, она сжала и разжала пальцы, а потом попробовала телепортироваться к крыльцу Облачной башни. Так как у нее это получилось, она вздохнула. -Гризельда,-положив руку на плечо, подошла сзади Гриффин. -Ах,-резко повернулась Гризельда, слегка испугавшись, ведь она не слышала звука каблуков Гриффин. -Гризельда. Как раз тебя, я и искала. -Меня? -Да. Гризельда...каждый раз, когда я слышу сплетни о том, как ты строишь фей...,-тут ее перебила Гризельда. -Это всё сплетни. Уверена, они преувеличивают,-ответила Гриз. Из-за того, что подул ветер, капли дождя слегка намочили её. -Обожаю твои методы. Знаешь, я бы хотела узнать, в чем твой секрет, но ты, мне, всё равно не скажешь?-Гриффин подошла чуть ближе. Гризельда отступила. Выйдя с крыльца на извилистую дорогу, по которой она поднималась в Облачную башню, Гриз тут же полностью промокла. Рубашка Гризельды просвечивала и был виден ее бюстгальтер. Гриффин сглотнула и попыталась взять себя в руки. -Дисциплина. Я постоянно их дисциплинирую, в чем тут секрет?-изобразила недопонимание, Гризельда. Она посмотрела на Гриффин, у которой было невозмутимое лицо. Почти. Глаза, у ведьмы, были очень хитрыми, или даже скорее, игривыми. Гриффин подошла к Гризельде, не обращая внимание на дождь. -Раз мне недоступен секрет, тогда...я возьму у тебя это,-и Гриффин резко прижала к себе Гризельду, впившись, в ее губы, поцелуем. Гриффин почти сразу перевела поцелуй в более страстный, запустив свой ловкий язык в рот Гризельды. Кусая губы Гриз, она успевала ласкать её тело. Обняв Гризельду за талию, она снова прижала ее к себе, но тут Гриз застонала и Гриффин решила оторваться от нее. -Ну, как?-с усмешкой, такой же как и на фото в юности, спросила Гриффин. -Финни, я...,-Гризельда растерялась. -И как тебе поцелуй?-спросила Фарагонда, которая вышла на крыльцо как раз в тот момент, когда Гриффин ласкала ягодицы Гризельды. -Фари?-Гризельде стало неловко. -А вы, разве, встречаетесь? Ах, у вас же, вроде, пауза?-спросила Гриффин. -Да, это так,-наконец-то, выровняв дыхание, ответила Гризельда. -Фарагонда, сладкая... А у тебя есть кто-то сейчас?-хитро спросила Гриффин. Сейчас я сделаю так, что либо они, обе, окажутся в моей постели, либо помирятся и снова начнут встречаться,-подумала Гриффин, глядя на коллег. -Нет. Дальше простого флирта я не заходила, в отличии от Гризельды,-Фарагонда ревниво посмотрела на Гризельду. -Какое упущение. Я постараюсь его исправить,-и Гриффин притянула к себе Фарагонду, поцеловав её в губы, а потом несколько раз в шею, оставив засосы. Фарагонда пыталась вырваться, но Гриффин крепко держала бывшую любовницу. -Гриффин! Ну, хватит!-Фарагонде было приятно целоваться с Гриффин, но она любила Гризельду. Что я делаю? Что они делали? Ох...,-смотря на Гризельду и Гриффин, думала Фарагонда, окончательно промокнув под дождем. Намокнув, пиджак стал тяжелым и Фарагонде хотелось раздеться и быстрее зайти в горячий душ. Я даже знаю, с кем,-хитро подумала Фарагонда. -Теперь, вы квиты! Ну, пока девочки! Если надумаете остаться на ночь, то я гостеприимно раскрою свои двери,-засмеялась Гриффин, входя в Облачную башню. -Фари. Прости. Она сама набросилась, как и на тебя,-сказала подруге, Гризельда. -Я не злюсь, милая. Хотя, немного ревную,-Фарагонда ласково погладила по руке Гризельду, которая виновато опустила глаза. -Я тоже ревновала, когда она схватила тебя. Я этого никак не ожидала,-Гризельда вздрогнула от холода. -Нам пора домой,-Фарагонда открыла портал, ведущий в Алфею. Через несколько секунд, они оказались в своей спальне. На ходу скидывая одежду, они прошли сразу в душ и, с помощью магии, набрали ванну горячей воды. Фарагонда капнула туда немного клубничной пены для ванны. Женщины залезли в нее и застонали от потрясающего ощущения того, как вода согревала их. Гризельда сидела напротив Фарагонды и смотрела на нее. -Кажется, наша пауза длилась слишком долго?-Фарагонда взяла шапку пены в руку и дунула на нее. Пена улетела Гризельде на голову и Фарагонда рассмеялась, так как подруга, раздетой, выглядела беззащитно и мило. Хотя...недовольный взгляд Гриз, выглядел не очень мило. Потом, Гризельда рассмеялась. Она взяла пену и сделала тоже самое, что и Фари. Пена упала на грудь Фарагонды и Гризельда посмотрела туда, а потом смутилась, отводя взгляд. Да, они были близки, но Гризельда всегда была такой застенчивой. -Согласна. Фари...я была бы рада, начать наши отношения снова,-ответила Гризельда, посмотрев в голубые глаза любимой. Фарагонда, на несколько секунд, серьезно посмотрела на Гризельду, а потом притянула ее к себе и поцеловала. -Я люблю тебя,-сказала Фарагонда, убрав с лица Гризельды несколько прядей волос и ласково погладив по щеке. -И я люблю тебя,-ответила Гризельда, а потом поцеловала Фарагонду. Девушки проводили время наедине, не замечая ничего вокруг. Как закончился дождь, как наступила ночь. Или, как первые лучи солнца коснулись их, когда они, обнявшись, спали на уютной кровати Фарагонды. Фарагонда нежно обнимала Гризельду, которая прижалась к ней. Между ними ощущалась невидимая нить. Нить, которая связывала их все время. Вне зависимости от того, что происходило в их жизни, они снова и снова обретали любовь в объятиях друг друга. И, вот теперь, они обрели её, навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.