ID работы: 8869330

Потерянный

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
_.AsphodeL._ соавтор
Dopplegerzer бета
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.lost.1

Настройки текста
Примечания:
Крики. Вечные крики. Это не может больше так продолжаться. Уже три года в этом доме нет мира. И каждый винит себя в случившемся. Но может это плохое начало хорошего конца? По всей, хоть и маленькой, квартире раздался хлопок. — Да как ты смеешь? Хо, когда ты стал так относиться ко мне? — Но он не отвечал на слова жены. Перевёл взгляд на Эрику и отвернулся от жены. Его дочь сидела в углу, и как после самых страшных кошмаров обнимала мягкого медведя. Как можно оставаться такой спокойной, смотреть, как бьют твою мать и даже не пошевелить глазом? Разве что привыкнуть. Да, это случалось часто. Ссоры — это всё, что объединяло супругов, помимо совместной дочери, но до такого их перепалки ещё не доходили.  — Кэ, я в последний раз говорю «проваливай» — сложив руки на груди мужчина грозным взглядом посмотрел на стоящую напротив, заглядывающую прямо ему в глаза Гон. Женщина сдалась. В последний раз посмотрев на своего мужа, взяв за руку Эр, ушла в комнату. Под тихие схлипы открывались двери шкафа, расстёгивался чемодан и укладывались вещи.  — Отдай ключи — потребовал Хо Ку, протянув руку. Её ладонь, с ключами в ней, нависала над его, но размыкаться не собиралась. — Ты был всем для меня, надеюсь, что ты счастлив. Звон, который отрезал все пути назад, резал уши. Глаза слезились только от вида маминой красной щеки. Ноги шли сами того не понимая, а рука ещё крепче держалась за самого родного человека. — Постоим в подъезде или на улице? — Гон пыталась разрядить обстановку. — Давай здесь. — маленькая Эрика совсем не понимала всех этой обстановки, она могла лишь безмолвно перебираться с ноги на ногу, массируя руку матери в знак поддержки. Мучительные десять минут казались вечностью. Такси, заказанное на последние деньги, уже направлялись к старому дому. — Не ожидала вас увидеть сегодня — на порог вышла женщина пятидесяти лет, потирая руки полотенцем. Увидев её, сильная, «железная» леди Кэ упала на колени, вся в слезах. Заметив большой чемодан за спиной внучки, она отошла от двери и освободила проход. — Спасибо, мам. — непривычно грустная и «разбитая» Гон наконец встала в полный рост.  — Я же просила.

***

Атмосфера для девочки была непривычной, но такой родной для её матери. Все эти клетчатые занавески, маленькая кухня, большая в остальном квартира была максимально уютной, это было то место, откуда не захочешь выходить даже на минуту. Горячий чай, свежая выпечка и тёплое одеяло, в котором хочется утонуть — это единственное с чем можно сравнить настроение здесь

***

— Эри~и, принеси молока пожалуйста — кричала бабуля с кухни. — Что на этот раз готовишь? — Твоё любимоё — Эрика улыбнулась — Хорошее настроение сегодня? — Мама же приезжает, в школу завтра. — девочка кружилась на месте, почти падая при каждом повороте. — Вливай потихоньку…так, всё! Хорошо, хорошо — она протерла влажным полотенцем лоб — Да, не верится, что ты уже выросла. Помню, как только приехала сюда… Раздался стук.  — Мама! — Эр побежала открывать дверь. Там была она, совсем не изменилась. Дочь буквально свалила уставшую мать с ног, запрыгнул на неё с, так не хватавшими ей, объятиями. — Ого, да ты на голову выше стала! — похлопав безумно радостную девчонку по голове Кэ вышла из прихожей. — готова к завтрашнему дню? — Конечно! — только слово «неугомонная» могла описать её в тот момент. Вряд ли можно быть не готовым к долгожданному событию, которое всё ближе с каждой секундой. Неожиданно, с не предвещающим ничего хорошего взглядом, женщина, что наблюдала трогательную сцену приветствия родственников, увела старшего из них в другую комнату.

***

И снова это продолжается. Каждый раз, приезжая, Кэ натыкается на выговоры и порицания. «Нужно же обязательно устроить разборки.» — Ну и где ты шлялась? — та не хотела повышать голос, пугать взволнованную девочку, что стоит за хлипкой дверью, но это будто получалось машинально. — Там же где и всегда. — девушка закатила глаза. — О, дорогая, это не ответ — солнечная бабушка начала подходить к «опонентше» всё ближе. Её тяжёлые шаги, должно быть, слышатьсь на два этажа ниже. — Сама же знаешь ответ, просто хочешь присиыдить, да? — голос предательски сорвался. — Запомни, ты здесь, потому, что тебя ждала Эрика, и никто больше. На этих словах она вышла из комнаты. «А что если я пытаюсь сделать всё возможное, чтобы заработать, хватаюсь за каждый шанс?» «Да, мам, ты была права, я никчёмна, такой же ты хочешь меня видеть?» «Возможно такая, как я, жалкая детдомщица не достойна твоего сына.» Хватая запасные ключи она выбежала из квартиры. — Ты куда? — Эрика вышла в коридор — Я скоро приду, солнышко. — дверь громко хлопнула, а замок провернулся изнутри. «А она и рада» — Кэ ухсыльнулась, бросив все силы на то, чтобы не разрыдаться вновь.

***

Скоро она снова увидит свою дочь, но вместе с ней и ненавистную мать её бывшего мужа. Да, не жизнь, а сказка. Наверное поэтому она пытается утереть слёзы и успокоиться, чтобы Эрика не заметила и капли сожаления от её приезда в «тёмный» дом. Облокотившись на стенку подъезда Гон восстанавливает дыхание, приводя его в норму, смотрит на свои красные глаза через маленькое карманное зеркало, а после прячет его обратно. «Ещё немного.»

***

Спускаясь по длинной лестнице она достала из кармана телефон. «этот бар ещё работает?» «Да только об этом ты и думаешь!» — как гром среди ясного неба звучат в голове слова пожилой женщины, которая, между прочим, и сама не против была сходить в подобные места по молодости. Все, как в старые-добрые: всё тот же бармен, всё та же музыка и обстановка. — Привет, давно не виделись — она шумно упала на высокий барный стул, схватившись за массивную стойку, чтобы не потерять равновесие и не упасть. — Что случилось? — давний знакомый в виде «разливальщика» с интересом смотрит на когда-то постоянного посетителя и протирает стакан. — А я не могу сюда просто так прийти? — агрессия проскакивает в её тоне. Неприятно рассказывать о таких вещах после того, как они только-только произошли. — Ну теоритически можешь, но приходишь ты только тогда, когда что-то всё-таки случается. — Давай без лишней болтовни, мне как обычно. Алкоголь как всегда крепче вина, она пьянеет, что было ожидаемым, но не на столько, что бы опьянеть за пару шотов. — Что грустим? — подсев рядом мужчина средних лет заказал выпить и себе. — Я терпеть эту жизнь не могу — она допила 3 стакан коктейля залпом. — Ещё две рюмки за мой счёт! — сказал он бармену — и кто эта «Жизнь»? — Муж, кто же ещё. — Кэ тяжело вздохнула. — Знаешь, я конечно не учился на психолога, но могу выслушать, расскажешь всё и с начала? — он, будто ласково, улыбается и усаживаются поудобнее. Бармен наблюдает за ними с ухмылкой. Она кивает, соглашаясь на авантюру— Вот и славно. Что произошло, как познакомились? — Развод и девичья фамилия, вот, что произошло, а знакомство и вспоминать не хочу. — Гон откинула голову назад, до хруста, с которого мужчина усмехнулся. — А мне кажется хочешь, просто выскажись, и всё  — Умеешь же ты убеждать, ладно. — даже такое простое слова как «давай» могло бы уговорить её.

***

" Кэ выросла в детдоме. Единственные её друзья — такие, как и она. Да и друзьями их сложно было назвать, одна фальшь. Ни радости, ни счастья, ни любви.» — писала она сама о себе рассказ, который будет плача перечитывать в будущем. В очередной раз после перепалки она пошла к директору, но у него уже кто-то был. Мужчина, явно не её крови, увлечённо говорил о чём то с тем, к кому она собственно и пришла. Что делать? Правильным решением всегда было одно — ждать. Кэ села на кресло, рядом с кабинетом и, так и не дождавшись своей очереди, уснула. — Эй, чего спишь? — мужчина, вышедший из кабинета усмехнулся, позже, самой доброй улыбкой, осветил девичье лицо. — Пока тебя дождёшься… — не зря ее прозвище было «ворчун». Она потёрла бок, начиная вставать. — Ну, как видишь, я закончил, проходи, я Хо, кстати. — он протянул руку. — Я Кэ. — её рука приятно тонула в его из-за разницы ладоней. — Приятно познакомиться — он лучезарно улыбнулся. Потерев лоб большим пальцем она пошла к директору. «Чёртовы задиры.» — говорила она сама про себя, недовольно топая ногой, и уже обдумывала то, как будет уживаться с новыми соседками. Время «деловых переговоров» пролетело незаметно для Гон — самой заинтересованной, из собеседников, в этом разговоре. — А вот и ты — довольно улыбаясь она вышла из кабинета. Хо сидел всё на том же месте, ожидая её. — Хотел чего-то? — она встала на месте и говорила по слогам. — Что ты сразу так? Я только поговорить. — он улыбнулся, но в этот раз эмоции оставались противоположные тем, что были раньше. Страх и капля ужаса. Он стал по немного подходить к ней. — На тему? — говорит быстро и разборчиво. Хочет поскорее уйти. — Сколько лет? Чем увлекаешься, ну, а дальше, как пойдёт. — он взял её руку в свою и чуть отошёл. — Прости, что так внезапно. Просто… — Хо будто засмущался и отпустил женскую ладонь. Это расслабило и рассмешило Кэ. — Ну давай попробуем, но единственное, что я скажу, перед тем, как ты уйдёшь это то, что у меня через пол года выпуск.  — Перед тем, как уйду? — Иначе не выпустят, поздно уже.  — Понял, вот мой номер — он протянул полусмятую бумажку. «Какой расчётливый.» Переписываться всю ночь, узнавать всё больше подробностей о нём и рассказывать о себе нравилось всё больше. И в итоге, после выпуска, Кэ переехала к нему. Как он говорил: «да, мне только 28,а я уже разведён, а знаешь почему? Потому, что она мне бесстыдно врала». Мда, пить контрацептивы, когда твой муж хочет обратного — не лучший вариант. Но в этот раз он был настроен решительно. Так и родилась Эрика, после рождения которой они обвенчались. Семейная идиллия длилась не долго если быть точнее, то только год.

***

— Ничего себе Санта- Барбара — мужчина смотрел на неё с широко открытыми глазами, пытаясь уловить подвох. — Не то слово, теперь я и работу найти не могу, какая же я мать. — Кэ подставила руки под голову ладонями вверх,"протирая мозги». — С этим кстати я могу помочь. — Ну и как же? — казалось бы, она могла вскочить и радоваться жизни, но она, разочарованная в ней, лишь грустно посмотрела на собеседника и улыбнулась. — От меня недавно секретарша уволилась.- сказал он и протянул визитку — я Чон. — Ах, точно Я Кэ. — Будем знакомы, теперь официально. — Да, заимно

***

 — Мам, вставай, ты когда собираться будешь? — дочь с утра на ногах, а мать даже не помнит, как оказалась в кровати.  — Сейчас, сейчас — подазбивая подушку она уже хотела перевернуться на другой бок, но Эрика потянула её за руку. — Ты это уже пять минут говоришь — привычка топить ногой от недовольства видимо передаётся по наследству. — К скольки нам нужно успеть? — Кэ со.рала все силы в кулак и села на диван, правда немного шатаясь. — Примерно к одиннадцати. — Тогда встаю. — Сразу бы так. — Эр с улыбкой ушла. Когда времени уже не оставалось новоиспечённая первоклассница вышла на улицу и стала ждать мать там. Она вышла через пять минут, а Гон младшая, увидев её, лицемерно развернулась и пошла, оставив её позади. Это позабавило старшую и, догнав дочь, она взяла её за руку и ускорила шаг. Здесь так много детей, а родителей, стоящих сзади, в разы больше. Мать всё время смотрит куда-то. Пытаясь уловить цель её взгляда Эрика заметила отца. Когда, подняв руку, чтобы помахать ему, она встала на носочки, Кэ опустила её на место, крепко держа после этого за плечи. Линейки из первоклассников медленно следуют за классным руководителем. Зайдя в класс Эр стала записывать всё, что скажет учитель, а Кэ не переставала разглядывать что-то в своих руках.

***

Наконец-то это закончилось, можно идти домой, точнее провожать Эрику, ведь встреча с Чоном назначена заранее. — Эри, мне нужно уехать ненадолго. — дочь, шедшая впереди, развернулась и вслушивается в каждое слово — поднимешься одна? — Да! — она была рада, что ей назначили такое важное и опасное задание. Бабушка будто скрепляла булавками их юбки раньше, не отпуская от себя ни на шаг. Эрика довольно быстро зашла в подъезд, а Кэ скрылась за поворотом, идя к остановке. Автобус долго не шёл, может это знак? Была ни была, поехали. Не успела она сесть, как останавливается. Точнее её притормажевает вибрация телефона.

***

Эрика быстрыми шагами поднялась на третий этаж, позвонила в дверь, но проклятие отсутствия ключей у ребенка и полное отсутствие живых в этой квартире даёт о себе знать. Жаль только, что бабушка пользуется только домашним телефоном. Набирая номер матери дочь надеется, что она ещё не успела далеко отойти. — Мам, дома никого нет, можно с тобой? — голос взволнован, лишнее слово из неё уст откроет поток слёз. — Будто у меня есть выбор? Ладно, иди к остановке, я уже бегу на встречу — у девочки создалось впечатление, будто бы она уже бежит прямо в раскинутые тёплые руки. Автобус почти заполнен, но улыбчивая парочка нашла места и, приземлившись, начинает интересоваться жизнями друг друга. Кэ действительно чувствует себя ужасно, поэтому хочет узнать всё, что было в её отсутствие, а дочь и не против. «Не хочется верить, что когда-то тебя не было столько времени.» Беседу перебивает звук сообщения. «Ты едешь?» «Да, ты же не против, если Эрика со мной? Я не могу её оставить.» «Хорошо» — Мам, а кто это? — девчонка заглядывает в экран маленького кнопочного телефона. — Тот, к которому мы едем. — Гон улыбается, вспоминая приятного, почему то трезвого после 5 рюмок коньяка, мужчину. — А кстати куда? — Эр смотрит в окно, наблюдая совершенно за новыми пейзажами, хоть и отъехали они совсем не на много. — Позже узнаешь — сказала она и коснулась подушечкой пальца детского носа.

***

Буквально выпрыгнув на ходу они направились ко входу в здание. По взгляду Эри я поняла, что она удивлена не меньше. Даже торговые центры меньше, что уж говорить о тех местах, где девушка работала раньше. «так, 12 этаж, 1279 кабинет, хорошо» Взяв за руку Эрику Гон заинтересованно, а от того и ускоряясь, направилась к лифтам. «Боже, сколько же тут помещений. А вот и он.» Открыв дверь я увидела нового знакомого. — Давно не виделись, Чон. — немного неловко она поклонилась ему и присела на диван. — Да, привет. — её поведение смешило его. Она посмотрела на Эрику, что следовала за ней по всему кабинету, а теперь стоит рядом с креслом у дивана. — А это та, о ком я тебе говорила. — Гон «представила их глазами». — Привет, Эрика, я — Мистер Чон. Она сначала взглянула на мать, а потом на её знакомого. — Привет! — протянув руку вскрикнула Эр, это заставило его улыбнуться. — Приятно познакомиться. Резко в кабинет вошли 2 мальчика. Сложилось впечатление, что они почти сломали дверь, которая с грохотом влетела в стену, но Чон даже не дрогнул, в отличие от девушек, которые подпрыгнули на месте и смотрели на парней с широко открытыми глазами, пытаясь утихомирить испуганные сердце. — Гук опять плачет! — старшему явно не шибко нравилось сидеть с братом. — Он у меня телефон забрал! — одна слеза уже скатилась по его щеке, но, кажется, всё ещё впереди. — Не ной! Чон устало потёр переносицу. — Джин, включи ему какой-нибудь фильм, Гук перестань. — он взглянул на Эрику — познакомьтесь кстати. Эри осмотрела двоих с головы до ног и нерешительно помахала им рукой. Младший явно ей понравился. Эта неуклюжесть и неопытность мальчиков в отношении девочек очень умиляет. И это чувство испытывает не только Кэ. Чон заметно отвлёкся и засмотрелся на детей. Наверное только женский пристальный взгляд заставил его очнуться. — мне кажется эта встреча превращается в нечто большее, чем твоё устройство на работу. — он исподлобья поднял глаза и улыбнулся. — ты прав, ты точно прав — я повторяю его жест — давай, где мне подписать? — прям так сразу? — ухмыляется — условия не так важны? — поверь, я на всё согласна сейчас — вспомнив, что теперь это мой директор я перестраиваю предложение — поверьте. — не нужно Он кажется очень милым. Эрика уже тянет мать домой. Она красная, как закат над морем из самых красивых мелодрам. Парни не сводят с нее взгляда. Мужчина разрушает эту давящую на всех атмосферу. — может выпьем? — он смотрит на мою реакцию — я то о тебе уже многое знаю, а вот ты… — выпьем чего покрепче, или обойдёмся чаем? — хотелось и того и другого. Быстрый ответ рассмешил директора. — а ты решительная. — он встал из-за стола — тут кафе неподалёку, можем сходить. — сейчас? — она смотрелась, остановив взгляд на детях. — да, с детьми посидит няня, мои здесь на постоянной основе. Я взглянула на Эрику и увидела нелепую улыбку. — мне кажется она согласна — я не смогла сдержать смех. — вот и славно. — он улыбнулся. Указав Джину, старшему мальчику, провести Эр до детской комнаты он подал мне пальто и сам стал надевать своё. Даже без алкоголя разговор с банального «сколько тебе лет?» всё развивался. Даже не дойдя до заведения, просто спустившись на лифте, Кэ узнала, что ему 31,и что наследником его дела будет Джин. Говорят, самые сложные люди рассказывают о себе больше всего. Вежливо открыв мне дверь он впустил меня в это место, которое было больше похоже не на кафе, а на ресторан. Открыв меню поняла, что есть я ничего не буду. — чего ты? Я всё оплачу, просто расслабься — Чон открыл своё меню. — мне всё равно неловко — кажется она давит свои ладони себе в колени, ну или по крайней мере там останутся синяки. — скромница. Против моей воле заказав для меня десерт и чай, он начал свой рассказ. Как я позже поняла Джин — ему не сын, а младший брат. Бом оказался несчастен в любви, впрочем зачем ей это было знать? Жена, уже бывшая, не смогла пережить смерть своего отца и закрылась в себе, не желая никого видеть и слышать. Оставив Чонгука на него она уехала. Чон не видел её с того самого момента на встрече в суде. — подожди, это у меня? — он прислушался, хотя его телефон лежал на столе. — похоже, что нет. Эрика, быстро набравшая номер, дрожит. — Мама, когда же ты придёшь? — чуть ли не плача говорила она — что случилось, лапуль? — Кэ навострила уши. — они с меня взгляд не сводят! Это слишком стыдно! — даже через трубку телефона было видно, что она стала только краснее. — ты им видимо понравилась — девушка пыталась не рассмеяться на всё заведение. — не отшучивайся! — хорошо, мы уже идём Чон понял её без слов. Оплатив заказ взял Кэ за руку и не отпускал до самого прихода в комнату с детьми. Никогда женщина не чувствовала подобного. Она даже не уверена, что знает и одно слово, чтобы описать свои эмоции. Больше всего это похоже на «счастье»? — Мама! — она почти плачет и в этом бешеном порыве хватает Гон за ногу и начинает бить меня своими маленькими кулачками. — ну всё, пошли, пошли. — она гладит дочь по голове. Чон взял женские плечи и стал медленно их массировать, отвлекая тем самым её от ребёнка. Пришла её очередь заливаться краской. — может мне вас подвести? — он чуть повернул её на себя и посмотрел в глаза. — я бы не отказалась, но ты и так оплатил заказ, и ещё ты мой директор и… — не будь такой, это по моей воле — он проложил руку на сердце, что заставило меня улыбаться — ну если настаиваешь. — настаиваю. Он резко отпрянул от меня. — Чёрт, Гук, извини — что случилось? — по его испугангому взгляду было ясно что он как то провинился перед сыном. Чонгук зло смотрел на отца и готов был то ли заплакать на месте, то ли разорвать его на мелкие кусочки. — у него день рождения сегодня. — так давай ему его устроим! — Кэ воодушевилась ни на шутку, как и Эрика, взявшая Гука за руку. — ты серьёзно сейчас? — Чон явно не ожидал такого поворота событий. — а ты, что против? — да я только за! Неожиданно Гук подошёл и обнял меня — ой, ну только не плачь. Но было уже поздно.

***

Было только 5 часов вечера, поэтому по приезду домой к Чону Кэ с Эрикой начали готовить, а Джин за этим пристально наблюдал. Эри решила действовать — можешь помочь? — она оторвалась от миски и посмотрела на него через плечо. — конечно — ответил парень несмело — только я коржи делать не умею. — Джин явно стесняется этого, ведь спустя множество рецептов, телепередач и курсов он тк и не сумел сделать и один удачный. — значит с тебя крем — она вернулась к своему делу, взяв венчик. — договорились — возбуждённый духом готовки Сокджин полез в холодильник. Все мысли Кэ были о Чоне, ей было страшно это признавать, но ей было интересно всё в нем, она уже готова поклясться, что любит его до гроба. — Что-то их долго нет — сказала вслух я, положив руку под щёку — Чонгук дотошный, пока не выберет то, что именно он хотел, не уйдёт оттуда, так что не удивлюсь, что они там ещё на 2 часа застрянут — пояснял Сокджин, мешая крем венчиком. Он знал, что каждый год Чон и Гук ездят в ТЦ и выбирают то, о чём ныл именинник целый год, чаще всего находя это сразу же, ведь младший ещё за полгода до дня рождения успевает просмотреть все сайты и определить, где продаётся именно то, что ему нужно. ‐, а у тебя хорошо получается — а ты меньшего не жди — на его лице засияла горделивая улыбка. — в этом доме всегда готовил только я. — если об этом услышит Эрика, то начнётся драка — тоже любит? — это её страсть, если можно так сказать — она подставила тарелку под доску и скидывает в неё нарезанные овощи. — ну тогда вызываю её на дуэль — он взмахнул венчиком, как шпагой. — вот же. — с него капал крем. В доме было так уютно. Всё пропало ореховыми коржами и свежими ягодами. Слегка отодвинув с себя уже спящую Эр Кэ положила её на подушку, принесённую Джином. Решив не терять времени они начали резать овощи и мясо. Совсем скоро дверь должна открыться, а оттуда должен выбежать счастливый именинник с какой-нибудь очередной безделушкой в руках. Вот и накрыт стол, торт охлаждается в холодильнике и наконец звучит звонок в дверь. В квартиру вбегает радостный Гук с конструктором в руках. — смотри! — он показывает мне коробку — это именно тот, что ты хотел? — да! В точности! — он прыгает на месте, не скрывая эмоций. Взглянув на Чона Кэ поняла, что они точно не были только лишь в одном магазине. — ну как ты? — она усмехнулась. — три торговых центра! Три! — ну ну, потише, главное, что всё закончилось, и что он счастлив. — наверное ты права. — мужчина приобнял её, успокаиваясь и расслабляясь. Оглядываясь не замечаю Гука рядом. — Пап! Мы проходим в зал, где стоял стол с едой Мальчик всё осматривает. — это ты сделала? — он показал на меня пальцем — не нравится? — Гон подняла брови. Он падает на колени и начинает плакать. — спасибо! Ты, как мама. — этот ребенок слишком много плачет в свой день. — ой, ну тише, тише, не за что. — обняв, глажу его по голове — мы ещё торт приготовили — паренёк ещё сильнее обхватывает меня Наконец успокоившись все сели за стол. Кэ иду будить так сладко спящую Эрику. — они уже приехали? — говорит она потирая свои глазки. — да, пойдём, а то мясо остынет. Протянув ей руку стаскивает её с дивана. Едой довольны все, получилось намного лучше, чем все ожидали. Но Чон быстро отводит девушку в коридор, не давая до конца насладиться своим творением. — знаешь, а Гук никогда не плакал. — он говорил достаточно серьёзно, чтобы понять, что это не ложь. — как, совсем? — она была очень сильно удивлена. — последний раз был в года 3,и то, когда упал с велосипеда — Мужчина ухмыляется, не зная, как реагировать на такое, непривычное ему, поведение сына, Кэ берёт его руку в свою, отвлекая от лишних мыслей. — ну значит, что я всё могу. Чон улыбнулся и протянул свечку с номером «7» на ней. — пойдёшь со мной? — сейчас самый ответственный момент. — спрашиваешь Чонгук зовёт отца, чтобы тот попробовал салаты, а мы, в это время, пытаемся зажечь свечу. — фух, наконец-то — выдыхаю я Чон быстро хватает торт и несёт его в комнату. Именинник радостно кричит и, дождавшись момента, задувает свечу. — загадал желание? — ага! Взглянув на часы я ужаснулась. Было уже девять вечера. Нужно было ехать домой. — уже уходите? — Гук недовольно смотрел девушкам в след. — проводишь? — Гон улыбнулась ему и потрепала по голове. — уже бегу! Шепнув на ухо Чону, чтобы он вызвал такси она. начинаю обуваться — не глупи, Кэ, ты так много сделала, я подвезу. Перебарывая себя женщина закатила глаза, но согласилась. Чон улыбнулся и взглянул на Джина, чтобы тот присмотрел за младшим. Тот как всегда согласен, но вот что выйдет из этого Чон узнает только по приезду домой. Спокойно слушая песни, иногда подпевая под любимые они наконец доехали домой, где их уже ждали. Похоже на романтический вечер, но не с теми свечами. Хотя наблюдать счастливые лица намного лучше. — спасибо за всё, правда. — Мужчина вышел из машины и открыл девушкам Гон дверь. — это была самая малая часть того, что я могу сделать для тебя! — она схватилась за его руки, зачем то тянув их вниз. — ну это мы посмотрим. — он обнял обоих. Их освещает только свет фонаря и горящие глаза девочки, начитавшейся романов со старой книжной полки. Чон поцеловал Кэ. Простоя в ступоре ещё минуту, не заметив, что он уехал, я повернулась к Эрике, которая была в таком же состоянии. — где вы были?! Поднимайтесь быстро! Не хватало, чтобы вы ещё заболели! — кричит бабушка с балкона — уже идём, баб! — также крича отвечает Эр и забегает в тёплый подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.