ID работы: 8869330

Потерянный

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
_.AsphodeL._ соавтор
Dopplegerzer бета
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.lost.4

Настройки текста
— Может объяснишься? — пытается вырвать руку недовольный Юн — Куда ты меня ведёшь? — Ты можешь не спрашивать лишнего? — она продолжала тащить парня в неведомом, для юноши, направлении В квартире не было ни души. Горький привкус сегодняшних событий заставил только что успокоившуюся девушку морщиться, в попытках сдержать наступающие слёзы. Сняв мокрую от снега куртку с парня Эрика направилась на кухню. — Эри. почему мы здесь? — получив ответ в виде «мне так легче» пытается смириться, разглядывая интерьер. — А твой парень меня не убьёт? — Если ты думаешь, что я в 17 лет живу с парнем, то ты плохого обо мне мнения. — Ну, а кто он для тебя? — Для меня — друг, но это через чур сложно, Юнги. Наши родители вроде как вместе, а вроде и нет. — Ладно, раз уж мы здесь, то может позанимаемся тут? — Да, я не против — проронив нежную улыбку она подошла к чайнику — будешь чай? — Да — он стал доставать учебник — с удовольствием — Подожди, давай лучше в комнате.

*** Подошедший ко входной двери Чонгук медленно поднимает руку, собираясь позвонить, но его окликивают, зовя за дом. — Ты что тут делаешь? — Чон заглядывает в глаза Паку, стараясь узнать правду — Отец выгнал, так что, можно… — Какой уже раз это происходит? — устало потерев переносицу Гук взглянул за парня — а ты уже готов, как я вижу. Гордость молодого студента сейчас лежит где то у его стоп. Каждый раз он паршиво чувствует себя, прибегая к чьей то помощи, но Гуку он обязан, как никому другому. А ведь именно брюнет всегда вытаскивал его из передряг и позволял пережить семейные ссоры у него. «Я так понимаю, нужно присматриваться к рабочей жизни» — подумал блондин, почесав затылок. Заглянув в телефон его опасения подтвердились. — Ты чего задумался? — Чон пытался развлечь приунывшего Пака, но получалось на удивление гнусно. — Как ты думаешь, твой отец возьмёт меня на подработку? — А твой что, все счета заморозил? — Именно. — Парень перевёл взгляд на идущего впереди друга. — Сможешь поговорить с ним? — С ним не вариант. Сейчас в офисе главный — Джин, а отец так, выездной вариант, но я поговорю. Может как секретаря и возьмёт. — Спасибо. — Чимин поставил руки по бокам и выпрями спину, что-то воодушевленно задумав — А теперь нужно поймать такси! — Если ты готов потратить последние деньги на это, то у меня для тебя плохие новости. Думаю, нам всё же нужно выбрать автобус, мы почти дошли до остановки. — Говоришь, как моя мама — Пак недовольно надул губы и отвернулся. — Но Мисс Пак же была права. Как там она кстати? — Живёт припеваючи со своей новой семьёй. Даже не вспоминает обо мне, не ну ты представь. — размахивая руками блондин и не заметил, как он, вместе с вещами и Гуком погрузился прямиком в автобус. Тусклый пейзаж за грязным окном общественного транспорта сменяется другим, нагоняя тоску. Ехать ещё далеко, но в сон и не клонит. И сейчас предложение Чона выйти у парка было очень привлекательным. Заснеженные ветви елей и сосен, не смотря жуткий холод, распространяли приятный хвойный запах, заставляя окунуться в атмосферу детства, забыть все тревоги и наслаждаться временем, проведённым в парке. Чонгук, помогая нести Чимину нелёгкие сумки, останавливается, всматриваясь в даль. Пак, прищурив и так небольшие глаза, увидел воркующую парочку. — Надоели же они, да? — со звуком «ух» на выдохе он расположил свою руку на плече наблюдающего — Не, ну они могут не в общественном месте, а? — он пытался ухватить парня за руку и продолжить путь, но тот, с нескрываемой агрессией одёрнул её — Эй, ты чего? — Никого не напоминает? — получив отрицательный кивок вместо ответа он продолжил — Эрика и тот ублюдок. — Гук, взяв в руки телефон, и, включив камеру, пристально рассматривает сложившуюся приближенную картину. — О чём и они говорят и,.почему она плачет? — Ну, причина явно не в нём, раз он её утешает, пойдём. — Ты же вроде эмпат, так почему не хочешь узнать, что у них там происходит. — Эмпат не значит — любопытный. И вообще. стой, они что уходят.? — Чёрт. — Чон будто сорвался с цепи, даже не думая быть замеченным. — Следователь, подожди! — на ходу, хватая сумки прикрикнул Пак, медленно, но верно приближаясь к парню — Заметят же. — Всё равно.

*** Медленно, но верно восстанавливая дыхание, после долговременного преследования, Чонгук приходил в норму, как и Чимин. На место злости, охватившей сознание Гука, пришёл интерес. Зашедшие в тёплый подъезд люди быстро скрылись из вида парней за стальной дверью. Буквально рванувший к ним Чон успел упасть и сбить с ног «напарника», но быстро поднявшись, они оба, даже не обращая внимания на случившееся 5 секунд назад, направились в квартиру. — Подожди, давай я открою, а то чувство такое, что ещё чуть-чуть и ты эту дверь выбьешь с ноги — шутка Пака не удалась и он, получив угрожающий взгляд, дёрнул ручку двери. — Открыто «Ладно, раз уж мы здесь, то может позанимаемся тут? — это явно голос Юнги» «Да, я не против , будешь…? — не услышанное слово и Чонгук невольно сжал кулаки» «Да — он стал что-то достал— с удовольствием» «Подожди, давай лучше в комнате.» — Ну и что вы собрались делать в комнате наедине, мм? — парень встал, облокотившись на дверной проём. — Вали отсюда, Юн. Эрика растерялась, опустив глаза на пол она направила все силы на удержание слёз. — Эр, иди в комнату, я подойду — он шепнул ей на ухо и успокаивающе погладил по спине. — Хорошо. — она удалилась. — Что здесь происходит? Почему я вместо одной пары обуви у входа вижу две, мм? — Вы же живёте в одной квартире, почему ты не был с ней сегодня, а ошивался с этим. — А вот это уже не твоё дело, что я делал. Что с ней? — Она мне не говорит, но уверен, что это и не нужно сейчас. Просто утешь её, хорошо? — Мин, собравшись уходить, похлопал Гука по плечу. — Не донимай Эрику сейчас, ей и так плохо. Развернувшись от выхода Юнги вернулся к комнате девушки. — Эй, ты куда собрался? Вон из квартиры! — Гук не унимался. — Будет ужасно, если я не скажу, что ушёл. Эти слова задели Чона, ведь он поступал обратно тому, что он видит сейчас. Что-то случилось за это время. Что-то поистине серьёзное. — Упс, ладно, не буду отвлекать. — Юн посмотрел за дверь, но Чонгука не увидел. — Эр, до встречи. — Да. — Всё, что выдавила девушка, находясь в крепких мужских объятиях, захлёбываясь от собственных слёз.

*** Чимин замер. Из кухни выбежала Эрика, вытирая красные щёки рукавом некогда сухой кофты. — «Это точно она?» — запомнив девушку «стальной» он удивился такому повороту с её стороны. Видимо «расплавилась» не только она. Даже не дав закрыть, залетевшей в комнату, девушке дверь он последовал за ней. — Хочешь поиздеваться, да? Давай! — её лицо краснеет, губы пытаются ухватить как можно больше кислорода, а заложенный нос то и дело хмыкает. — Хуже уже некуда, Чимин. — Помолчи хоть сейчас. — он приближался к ней всё ближе. — Почему ты меня так ненавидишь? — грозно сжав кулачки и направив глаза вниз она выпрямила спину. — За что, Чимин.? — На то были свои причины. — невольно вспоминаются моменты, когда Чон срывался всех парах и бежал на всех парах к «сестрёнке», оставляя Пака одного. Глупая детская ревность, неожиданно для самого парня, перешла в настоящую ненависть. Но сейчас, сейчас что-то изменилось. — давай забудем это, хотя бы на сегодня, согласна? — Согласна. Широко расставленные руки парня манили девушку к себе. И отрицать это она не собиралась. В такие моменты лучший выбор — это отключить мозг и прислушаться к сердцу, которое настойчиво велело повестись на эту авантюру. — Ну вот и всё, молодец. — его объятия были такими расслабляющими, что девушка зевнула. Это заставило парня усмехнуться. Она обняла его в ответ — Так же лучше, верно? — невинный «угу» вылетел из её уст, парень поглаживал девушку по волосам, всё больше её расслабляя. Внезапно в комнату пулей влетает Юнги, явно не ожидавший такого поворота событий, но спокойно попрощавшись он ушёл. — Эрика, присядь, так будет лучше. — девушка «обмякла» в его руках. Чимин, медленно приподняв её, взял на руки и положил на диван. — принести воды? — Нет, останься, никуда не уходи, прошу. — Хорошо.

*** Юнги ушёл, но беспокойство парня больше вызывает другое. Эрика. Напряжённая атмосфера чувствуется сразу, на пороге квартиры она уже переполняет теле, не давая глубоко вздохнуть. «Где Пак?» — единственная мысль пронзила парня под раздражающий нервы гудок смартфона. Вряд ли бросив его у входа можно избавиться от проблем. — «Отец?» — Алло, это Чонгук — голос стал ниже, придавая разговору серьёзности. — Так он у тебя? Ясно. — ему даже не нужно подтверждение своего вопроса, который и не звучал, как что-то вопросительное. Он и так знает ответ. — Скажи этому имбицилу, что ещё бы немного и он бы стал убийцей. Ему просто в сотый раз повезло. — Мистер Пак сбросил трубку. — «Ещё бы немного и он бы стал убийцей» да что происходит сегодня? Чимин скрылся где-то в неизвестности. «Скрывается от «Следователя» что ли?» — да, Чонгук не на страже закона, но что ему мешает так думать? — «Так даже интереснее» Зачем-то медленно, не торопясь перебирая ногами Гук заглядывал в каждую комнату. Порой варианты местонахождения Пака отметались сразу же, как только он подходил к закрытой двери. Но что-то заставило его остановиться. Подойдя на цыпочках к двери, из которой он сегодня и вышел, неожиданным было услышать от туда что-то кроме ругательств, ведь за этой дверью явно был не один парень. Гук начинает открывать дверь, но предательски сквозняк сносит её, чуть ли не впечатывая в бетонную стену. — Чонгук! — Пак молниеносно отскакивает от лежащей на его бёдрах Эрики, заставив её голову грубо приземлится на диван. — О боже, извини, извини. — он быстро схватил диванную подушку и сделал лёгкую «замену» себя. Укрыв Эр найденным пледом он увёл Чона за дверь. — У меня и так сердце разрывается, а ты меня убить хочешь? Зачем так пугать? — Я даже не знаю чего ты испугался больше. Моего неожиданного появления или присутствия вообще? — Щёки Пака буквально за секунду стали ярко-красными — Ладно, не суть. Сделаем вид, ято я этого не видел. — Спасибо. ***

Вещи парня давно на своих местах. Отец Гука понял ситуацию и позволил Паку остаться,но максимум на несколько дней. В скором времени придется искать новое "укрытие" . Всё наладилось,но почему то в этой никто не уверен. Матрац прогибается под громостским телом парня, смотрящего что-то в любимом смартфоне. — Эй, Гук, мне отец не звон… — открыв последние вызовы он застыл на месте. — Какого чёрта ты не сказал мне, так ещё и взял трубку вместо меня?! — Тебя рядом не было. — Это не отменяет того факта, что это мой телефон, это мой блять отец! — Чимин был в ярости. На себя, на него, на отца. А может Мистер Пак уже увидел тело? — Что он тебе сказал? — максимально успокоившись сказал парень. — Теперь он знает, что ты у меня. — Я не про это, Гук. — юноша изподлобья взглянул на Чона. — Тот человек жив, но ещё бы немного и… — Закрыли тему, мне крупно повезло, просто крупно повезло. — Верно, твой отец так и сказал. — спиной откинувшись на мягкую кровать Гук не мог не согласиться с Паком — если хочешь, я больше не спрошу об этом. — Да я и сам ничего не знаю. Я проснулся, а там БАМ лежит тело. — Чим, когда я пришёл к тебе, рядом лежал розовый снег. Ты ничего не хочешь сказать? — Да, чёрт подери! Я смывал кровь с рук, а что мне оставалась делать? Я этого парня даже не знаю. — Ладно, успокойся,главное, что всё обошлось. Давай спать. Завтра я позвоню Джину и... — Чонгук громко выдохнул, говоря заключительные слова на последнем дыхании — и договорюсь с ним обо всём, да и мне отец давно твердит, что пока привыкать к семейному делу. Так что не один ты будешь, парень. — Надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.