ID работы: 8869433

Потанцуй для меня

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этим вечером Оливер Ван Дейк сидел в своем кабинете, удобно устроившись на массивном кожаном диване у окна и попивая бренди. Он выжидательно смотрел на входную дверь напротив, нетерпеливо постукивая по подлокотнику удерживаемым в руке смартфоном. Услышав звук легких шагов из коридора, он поставил стакан с алкоголем на журнальный столик у подлокотника и довольно улыбнулся краешком губ. Несколько секунд спустя дверь кабинета открылась и на пороге появилась Кэт. — Ты хотел меня видеть? — спросила она, входя в комнату, — Что за срочное дело? — Раздевайся, — властно произнес он с лукавой улыбкой. — Что? Какого черта, Олли?! Мне сейчас не до твоих игр, — нахмурилась вампирша, — Мы только вернулись в Амстердам и у нас куча неотложных дел! — Кажется, пару недель назад ты пообещала поступать так, как Я пожелаю, — заметил блондин, пронзительным взглядом скользя по платью Кэт, — А я сейчас желаю, чтобы ты разделась. — Я помню о своих обещаниях и держу их, но давай отложим всё это до более подходящего момента, — вампирша недовольно поджала губы. — Мне сообщить нашему мрачному другу, что твоя гибель - в очередной раз фикция? — Оливер с вызовом приподнял руку, демонстрируя смартфон. — Я думала, ты будешь добиваться моего расположения иными способами, а не грязным шантажом, — гневно отозвалась Кэт, скрестив руки на груди. — Я пытался заслужить твою взаимность «иными способами» целое столетие, сестричка, — усмехнулся вампир, — Бегал за тобой, как послушный песик, исполнял все твои прихоти и не получал ничего взамен. Так зачем мне снова тратить на это время, если я могу получить желаемое прямо сейчас, пусть и нечестным путем? — Не рассчитывай, что я теперь стану твоей рабыней, — скривилась вампирша. — А мне и не нужно абсолютное послушание, — хмыкнул Оливер, — Я просто хочу, чтобы ты меня сейчас развлекла. Так что раздевайся, — с улыбкой повторил он, а затем добавил, — До белья.       Смерив его прожигающим взглядом, Кэт молча расстегнула боковую молнию на платье и стянула его с себя, бросив в сторону. Туда же полетели туфли. Медленным шагом она направилась к Ван Дейку. — О, нет, нет, нет. Стой там, — вампир остановил её в паре метров от себя и тапнул по экрану смартфона - из аудиосистемы на стене тут же полилась чувственная музыка, — Потанцуй для меня. — Ты сейчас серьезно?! — фыркнула Кэт, — Если хочешь заняться сексом, то просто давай сделаем это. К чему все эти представления? — Насколько я знаю, для этого ублюдка Ван Арта ты в свое время танцевала с большой охотой. Теперь я тоже хочу посмотреть на это, — ухмыльнулся Оливер, — К тому же, сейчас, когда я добился желаемого, я хочу растянуть удовольствие. Так что давай, малышка, я жду. И будь добра, улыбнись, а то твое хмурое личико портит весь настрой.       Натянуто улыбнувшись, вампирша вскинула вверх руки, сведя их запястьями вместе, и начала покачивать бедрами в такт музыке. Откинувшись на спинку дивана, Ван Дейк покрутил указательным пальцем в воздухе, приказывая сестре развернуться к нему спиной. Она повиновалась. Облизнув губы, вампир удовлетворенно следил за тем как зазывно движутся ягодицы Кэт, обтянутые тонким кружевом трусиков. Внезапно музыка прервалась и вампирша обернулась в сторону Оливера, вопросительно изогнув бровь. — Хм, твоему внешнему виду кое-чего не хватает… Тебе нужно ожерелье. Что-то особое, — елейным тоном произнес Ван Дейк и, взяв с журнального столика нож, протянул его вампирше, — Ты знаешь, что с этим делать.       Кэт взяла нож и, закусив губу, приставила к коже. С силой надавив, она провела лезвием чуть выше линии ключиц. Из пореза выступила кровь, начав стекать тонкими струйками по груди вампирши. Когда Кэт закончила, кровоподтеки на её ключицах выглядели будто причудливое темно-алое колье. Окатив брата ледяным взглядом, она метнула в него клинок, но он на лету поймал его. — Так гораздо лучше. Ты же в курсе, что я обожаю вид крови на твоей коже? — мурлыкнул Оливер и, облизнув лезвие, положил нож обратно на столик, — А теперь продолжим, — добавил он, снимая проигрываемый трек с паузы.       Музыка зазвучала снова. Опустив глаза и соблазнительно извиваясь, Кэт провела ладонями по талии, спустилась к бедрам, и немного задержавшись, повела пальцы обратно вверх, через талию к груди, плечам, шее и, наконец, взъерошив волосы, завела их себе за голову. Затем она волнообразно прогнулась всем телом и опустила руки по груди, размазывая кровь по телу.       С каждым новым аккордом движения вампирши становились всё чувственнее, свидетельствуя о том, что Кэт вошла во вкус. Вот она тряхнула головой и её волосы, обрисовав в воздухе круг, сверкнули серебристым отблеском в полумраке кабинета. Легким движением руки вампирша убрала с лица небрежно упавшую прядь. — Иди сюда, — хрипло позвал Оливер, сидя на диване и слегка подаваясь вперед. Продолжая танцевать, Кэт медленно приблизилась. — Не останавливайся, — приказал вампир, обхватив её виляющие бедра ладонями и проведя их выше к талии.       Слегка притянув движущуюся вампиршу к себе, Ван Дейк прикоснулся губами к её животу, затем поцеловал выше. Его пальцы едва ощутимыми прикосновениями начали выводить на её коже извилистые узоры. Скользнув рукой за спину Кэт, он расстегнул бюстгалтер и, сорвав его, отбросил в сторону. — Это нам тоже не нужно, — прошептал он, беря нож и заводя лезвие под кружево трусиков.       От прикосновения клинка к бедрам, вампирша невольно вздрогнула. Одно выверенное движение Оливера - и разрезанное белье скользнуло на пол.       Поднявшись на ноги, блондин притянул танцующую Кэт к себе и начал ласкать губами её шею. Глаза вампирши потемнели, а губы возбужденно приоткрылись. Руки Ван Дейка на мгновение легли на её бедра, заставляя их покачиваться резче. Затем он запустил левую руку в волосы Кэт, прижимая её голову ближе к себе, а правой рукой начал нежно поглаживать её между ног. Волнение музыки нарастало вместе с громкостью стонов вампирши, а воздух пропитался запахом крови и сладостью пионов…       Прильнув к губам Оливера в страстном поцелуе, Кэт потянулась пальчиками к пуговицам на его рубашке, но он удержал её руки. Через пару мгновений вампир отстранился и, достав смартфон, выключил музыку. — На сегодня достаточно, — ухмыльнулся Ван Дейк, непринужденно плюхаясь на диван и делая глоток бренди из оставленного на столике стакана, — Можешь идти. — Идти?! — Кэт непонимающе захлопала ресницами. Её глаза горели возбуждением, а на щеках разлился румянец. — Ну да, — будничным тоном ответил Оливер, подводя бокал к лицу и с лукавством смотря на сестру через его стеклянные грани, — Я хотел, чтобы ты потанцевала для меня. Ты это сделала. Теперь можешь идти. Решать свои неотложные дела.       Кэт возмущенно открыла рот, но тут же поджала губы и, круто развернувшись, направилась к выходу. — А платье надеть? — иронично крикнул ей вослед блондин. — Себе надень, — процедила вампирша, выходя из кабинета абсолютно нагая и громко хлопая дверью.       Оливер рассмеялся. Сделав еще глоток бренди, он вздохнул и встряхнулся всем телом, сбрасывая возбуждение, а затем откинулся головой на спинку дивана и уставился в потолок. — Ну вот ты и узнала, Кэтти, каково было быть в моей шкуре, — удовлетворенно прошептал он, — Еще несколько таких уроков, и ты будешь умолять меня сделать тебя своей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.