ID работы: 8869437

я люблю тебя, Ларри.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот чертов взгляд..

Настройки текста
      Салли проснулся в 7 утра и посмотрел на потолок. На покоцаным временем лице парня была тоска и апатия. Он думал, когда же все это закончится? Почему собака тогда убила не его.. Сал мотнул головой, желая прогнать ужасные мысли. Он поднялся с кровати и посмотрел в окно. Город лишь пробуждался от ночи и встречал новый день голубым рассветом. Голубовласый вновь и вновь спросонок задумывался о смысле его жизни и снова все мысли приводили к смерти матери. И снова и снова острая моральная боль пронзала его острым ножом прямо в душу. Парень вдруг махнул головой и очухался от мыслей. Он подошёл к шкафу с одеждой (которым на самом деле являлся стул) снял свою домашнюю футболку, оголив свое тощее тело, что было в шрамах. На его руках были видны новые порезы, что сильно болели. Но Сал не обращал внимания на эти.. мелочи? Да, именно мелочи. Он оделся в нопмальную одежду, взял рюкзак и вышел из комнаты, надев маску, выражающую полный похуизм. Новый день в новой школе представлял для него ни интерес, ни радость, а страх. Что в этой школе за люди и можно ли им доверять? Сал не мог об этом сказать. Возле комнаты его встретил радостный новому дню Гизмо и замурлыкал. Салли погладил кота и слегка улыбнулся, но внутри была вся та же боль. Он вышел из квартиры и направился к выходу из апартаментов. Он был удивлен тому, что батя все ещё не пришел. Он ушел из дома вчера и ещё не вернулся. Парень уже шел к новой школе: деревья уже начали желтеть и листва, кружась, опадала. Птицы уже проснулись и начали петь, Салли шел ро пожелтевшей дороге, он не накинул ни куртки, поэтому он слегка дрожал от холода, не замечая этого. Взгляд его был устремлён вниз, и парень не замечал то, что происходит вокруг. Но тут он пришел до школы и, сглотнув, подошёл ко входу. Он выдохнул и открыл дверь. Когда он входил, он встретился взглядом с длинноволосым парнем на долю секунды. Сал странно вздрогнул, но не дал этому значения. Он посмотрел расписание и пошёл к кабинету физики. Люди вокруг странно смотрели на него и ему было не по себе. Салли быстро забежал в кабинет и сел за самую дальнюю парту. "Тот мимолётный взгляд.."—пронеслось у него в голове. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.