ID работы: 8869455

Идол

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нейтан прекрасно понимает, что означает этот взгляд Юзуру. Понял ещё на Чемпионате мира, но верить не очень хотелось. Хотелось, точнее, но не верить, а японца. Неважно, в общем. Верить в то, что тебя глазами выебали перед толпой журналистов на официальном, блять, мероприятии. И кто — кумир собственной персоной. Тот, кем восхищался в не закончившиеся ещё подростковые годы, кто казался каким-то недостижимым, небожителем, святым. Тот, кто так (не)навязчиво касался его руки на пресс-конференции, мило хихикая и якобы невзначай придвигаясь ближе. Смотрели все, но никто не видел то, что было под носом. И Нейтан бы тоже с радостью не видел, но закрывать глаза на очевидное — это не по-научному как-то, надо же оправдывать звание студента-медика. Домашку сегодня он, к слову, сделать забыл.       С Юзуру Ханю вся ответственность летит по пизде.       Потому что о каком домашнем задании может идти речь, когда двукратный олимпийский чемпион игриво рассматривает твой новый костюм, изображая из себя тактильного маньяка, трогая ткань и кокетливо руку отдёргивая? — мозги напрочь вышибает. Дёшево, даже не на грани, а откровенный флирт, но неискушённый Нейтан ведётся: это не девушки-сверстницы, с которыми ему всегда легко и понятно, это идол десятков тысяч человек, который к тому же на пять лет старше. Внешне и не скажешь — Ханю тоньше, изящнее, движения у него плавные, улыбка милая и детская, а по глазам видно, что сука. И глаза эти самые завлекают нагло, нахально, в контрасте с аккуратно заигрывающими жестами. Шаблоны рвутся с треском, выдержка Нейтана тоже.       С Юзуру Ханю гетеросексуальность тоже летит по пизде.       Если в следующий раз его волосы лишатся девственности из-за желания Ханю потрогать милые кудряшки (Чен не знает, насколько далеко может зайти Ханю, но подозревает), он не сдержится и расплавится от волнения прямо там, где-нибудь в подтрибунном помещении на глазах у соперников. Нейт чувствует себя одной из тех японских женщин, готовых выброситься на лёд при виде Юзуру, и стыдно ему ужасно, но поделать с собой ничего не может. Только улыбается смущённо так сильно, что глаза в щёлочки превращаются, и смешки нервные издаёт. Если кофта прошла проверку на прочность от Ханю, то вот сам Чен — точно нет.       И в то время как на льду Нейтан безоговорочно лучший, вне его он Юзуру проигрывает безбожно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.