ID работы: 8869531

boys don't cry

Слэш
R
Завершён
35
Kizumi Wei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мы учились в одном классе. Он всегда был открыт ко всем и никогда не отказывал в просьбах. Он так же любил гулять с друзьями, общаться и узнавать что-то новое. Многие над ним смеялись, считая его обычным дурачком, который по видимому упал с луны. Я не исключение. Со своими корешками мы часто заводили его за школу и там избивали его. Почему, спросите вы? Всё очень сложно. Смотря на этого мальчонку, у меня возникает странное чувство в груди… я хочу его ударить. Причинить боль. Хочу видеть, как он мучается, страдает и корчится от боли. Меня это забавляет. И, не буду лгать, в какой-то степени заводит. Поймав синеглазого, мы потащили его за школу, где, как обычно, начали издеваться над ним. Ах, как же приятно смотреть на его беспомощность. Сердцу становится так легко и трепетно, что просто хочется петь… но этого мало. Я хочу видеть его слёзы. Хочу, чтобы он кричал, молил о помощи, а он молчит. Молчит и ни единого звука не произносит. Ни крика, ни помощи… ничего, совершенно… как же это бесит… Так длится уже примерно 2 месяца. Мы его избиваем, а он молчит. Арг! Раздражает. Почему он не может банально взять и зареветь как девчонка? Почему он смотрит на меня таким нежным взглядом? И почему он смотрит именно на меня?.. он и в правду какой-то ненормальный.

***

Проснувшись как обычно в 7:00, я, приняв водные процедуры, направился на кухню. Там царила мрачная атмосфера. Мать стояла у плиты, повернувшись спиной ко всем в этом помещении. Отец читал очередную газету, покуривая свои любимые сигареты.По началу мне не хотелось заходить, но всё же голод дал о себе знать. Тяжело вздохнув, я зашёл на кухню. —Доброе утро.—промямлил я и присел за стол. В ответ тишина. Через пару минут мама положила мне тарелку с завтраком. Мда...завтракать в подобной атмосфере как-то неприятно. Если вам вдруг станет интересно, отчего же у нас такая атмосфера, то ответ прост. 8 лет назад мой отец узнал об измени матери с его коллегой по работе. Тогда я впервые видел его таким взбешённым. Он орал без остановки и никак не мог остановиться.В тот момент мне казалось, что он убьёт либо меня, либо мать. Спрятавшись в шкафу, что стоял напротив гостиной, я, закрыв уши и глаза, начал,как бы это странно не звучало, молиться, чтобы это всё закончилось. Не знаю, сколько точно прошло времени, но я думаю достаточно, дверь шкафа открылась и молодой полицейский, укутав в какой-то плед, вынес меня на улицу. Если быть в кратциях, то наши соседи вызвали полицию и задержали отца, а матери вызвали скорую. После того случая они решили развестись, но из-за меня они не могли. Якобы это навредит моей психике. Ну да, а то, что они скандалят каждый ёбанный вечер, делят меня как игрушку и парой срываются на мне - это, конечно, на мою психику ни как не влияет. Доев свой завтрак, я взял портфель и направился в школу. По дороге я встретил своих корешей, что бурно что-то обсуждали. —О, Луи.Привет.—раздался радостный голос Гоу.— как настроение сегодня? —Тц, никакое.— нахмурив брови, ответил я и прошёл мимо них. Они на мгновение застыли,но, опомнившись, побежали за мной. Зайдя в школу, я увидел его. Он стоял и разговаривал с каким-то блондином и... улыбался?..Я почувствовал странное чувство в своей груди. Словно его кто-то сжал.Как больно... почему?.. —Эй, Луи!—вскрикнул Гоу. Когда он произнёс моё имя, Вальт обернулся в мою сторону. Не знаю, совпадение это или нет, но мы встретились глазами. Его глаза были такими невинными, такими беспомощными. Как же это бесило.Я цыкнул и направился в свой класс. На уроке я совсем не мог сконцентрироваться на учёбе.Я всё думал о том, что увидел утром. Его улыбка всё никак не хотела выходить из головы. Такая нежная и приятная взгляду. Только вот... он улыбался ему... этому тупому пацану! Он не имеет права улыбаться ему! Эту невинную улыбку и этот нежный взгляд... он не должен так улыбаться кому-либо. —Учитель, можно выйти?— подняв руку, спросил я. Учитель одобрительно кивнул и я вышел из класса. Умывшись в туалете, я направился в класс. Но, завернув за угол, я увидел как блондин, что я видел утром, прижимал Аоя к стене и.. целовал его? Неосознанно, я спрятался за углом. Под рёбрами слева что-то начало очень сильно колоть. Да так, что хотелось сквозь землю провалиться.Через пару секунд я услышал голоса. —Р...Рантаро. Давай не здесь. И не сейчас.— раздался на столько приятный голос. —Ты сам виноват, что так приятно пахнешь.— произнёс блондин— мне трудно сдерживаться. —Р...Ран..Ах!...таро..Ах! — услышав стоны Вальта, я буквально хотел порвать того блондина, что приставал к **моему** Вальту —Эй, тут вообще-то не бордель, чтобы такие непристойности вытворять.— раздался басистый голос. По видимому, это был учитель.— немедленно к директору оба. —Ладно, ладно. Идём, Вальт.—недовольно сказал парень, и они направились к директору. Немного постояв, я направился в класс.

***

После уроков я решил сразу пойти домой, но увидев, как Рантаро,аж имя его произносить противно, заводит Вальта за школу, решил немного поразвлечься. —Гоу!— сказал я, и тот посмотрел на меня.— зови ребят, у меня есть идея.— с улыбкой на лице сказал я.—" это будет очень весело..." Через какое-то время мы пришли на то место, где эти двоя ворковали друг с другом. —Так,так,так, значит, если в школе трахнуть Вальта не получится, то за школой точно удастся.— с сарказмом произнёс я, подойдя к молодым людям. —Тц. Луи Ширасаги, ты припёрся издеваться над Вальтом?—сложив руки на груди, спросил блондин.— я тебе этого не позволю! Я ухмыльнулся.Какой-то мальчишка сможет меня остановить? Хах, смешно. Я подошёл к блондину и ударил его в лицо. Тот шатнулся и упал на землю. —Рантаро!—вскрикнул Вальт, подбежав к блондину. Глядя на эту ситуацию, мне захотелось блевать. И в груди снова что-то кольнуло. Щёлкнув пальцами, парни оттолкнули Вальта и подняли Рантаро. —Что вы хотите сделать? Отпустите его!— вскрикнул Аой, подбежав к Рантаро. Я цыкнул. Почему он так заботится о таком ничтожестве, как этот херов блондин?! —Гоу...—произнёс я, и парень схватил мальчишку. —Только тронь Вальта, и ты полетишь как пробка над Парижем!!— вскрикнул блондин. По его губе текла алая кровь. От его высказывания у меня вырвался смех. —Я? Полечу?Хахаха!—продолжая смеяться, я подошёл к Рантаро— не в этой жизни. —Луи, прошу.Не трогай его!— начал кричать синеволосый. Я повернул голову в его сторону. Его глаза выражали настоящий страх за этого белобрысого. Как же это бесит. Я подошёл к Вальту и взял его за подбородок. —Скажи, Вальт.Ты так сильно дорожишь им?—я смотрел в эти прекрасные карие глаза, что выражали неподдельный страх. —Луи, прошу, не трогай его.—голос звучал очень жалостливо. —Ответь на мой вопрос.— чтобы он скорее ответил, я сильней сжал его подбородок. —Д-да...—промямлил синеволосый. —Вот значит как...—сказал я, повернувшись к блондину— а ты? —Разумеется, я им дорожу.—вскрикнул блондин, пытаясь вырваться. Я стоял где-то минуту совершенно неподвижно. Но вскоре моя улыбка расползлась, как мне показалось, чуть ли не до ушей. Я подошёл к кареглазому мальчику. Указав взглядом, что Гоу может отпустить мальчишку, и тот отпустил.Синеволосый упал на колени. Как же он сейчас выглядел жалко.Одежда помята и порвана в каких-то местах, волосы были растрёпаны и ужасно спутаны. Подняв его за руку, я направился в медпункт. Почему? Просто там в такое время никто не появляется. Всю дорогу до кабинета мальчик то и дело пытался вырваться и спрашивал, куда мы идём. Боже, как же он бесил меня в этот момент. Дойдя до назначенной цели, я кинул Аоя на кровать и повис над ним. —Что ты хочешь со мной сделать?— спросил Вальт, смотря мне в глаза.Какие же у него прекрасные глаза. Я достал из кармана кофты телефон и поднёс его к лицу мальчика.Через какое-то время из телефона послышались крики и стоны. Лицо парнишки выражало ступор. А ещё через какое-то время по его щекам начали катиться слёзы. Телефон, что я ему дал, показывал то, что сейчас мои кореша делали с этим Рантаро.И, как я мог слышать, они много чего с ним делали. Как же мне нравилось лицо Вальта в этот момент. Такое бледное, такое жалкое и... желанное? Забрав телефон у мальчика, я впился пухлые губы парня. Они такие сладкие и со вкусом свежей земляники, что собрали не давно. Какое-то время мальчик продолжал находиться в ступоре, но вскоре начал вырываться, что только раззадорило меня...Раззадорило?.. Оторвавшись от мягких губ мальчика, я залез под его рубашку, оглаживая плоский живот. Он начал стонать и паралельно просить остановиться. Но я уже не мог себя контролировать. Его тело, голос, глаза— всё вызывало дикое возбуждение и желание овладеть этим невинным телом. О, Господи, Вальт.Что ты делаешь со мной... То я неистово хочу прибить тебя, то неистово хочу отрахать тебя. Ты сводишь мой разум с ума.Ломаешь и так еле живую психику окончательно. Я уже не мог держать себя в руках и начал снимать с мальчика брюки. Тот пытался меня остановить, но я всё же оказался сильнее. Окончательно сдавшись, кареглазый начал рыдать от безысходности. Моей радости не было предела.Наконец-то, наконец-то я увидел эти долгожданные слёзы. После я снова целую его в такие тёплые и влажные губы. Он слегка меня отталкивает, прикрыв свои губы правой рукой. Сейчас это выглядело так невинно, что у меня возникло желание обнять его. Да так, что бы я слышал хруст его рёбер под моими руками. —Луи..—говорит Вальт сквозь слёзы— ты...ты псих.. Ты просто конченый псих! Я ненавижу тебя!Чтоб ты сдох! Как же он невинен и прекрасен... После я, окончательно сняв одежду с Аоя и себя, завёл руки мальчика и, проигнорировав все его угрозы и истерики, сказал: —Я тоже люблю тебя, Вальт...— поцелуй, и наши тела сплетаются воедино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.