ID работы: 8869532

Нет жизни, нет проблем

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный урок физики. Хосоку уже надоело сидеть, и слушать скучные теоремы. Он впринципе не любил школу. Одноклассники обижали его, учителя занижали оценки ни за что. С родителями отношения тоже были ужасные. Мать все время отчитывает Джея, если он сделает хоть что то немного не так. А отец просто избивал его по пустякам. Ему нужно притворяться что у него всё хорошо. Он не может показать свои настоящие чувства и эмоции. Он ненавидит себя. Он боится есть, потому что "может набрать", он краситься даже дома, даже если никуда не надо идти. Он не хочет жить. Он боится жить. У Хосока есть интернет друзья, перед которыми он тоже притворяется. Он присылает смайлики и пишет "пхпхп" под мемами, а сам захлёбывается в слезах. У Хосока есть блокнотик с кактусами и пустыней-в который он записывает все свои мысли и переживания. Хосок уверяет всех что они худые, и им надо больше кушать. Но сам после любого приёма пищи вызывает рвоту, садится на самые жесткие диеты и изнуряет себя тренировками. Сидя на мотоцикле, Хосок мечтает чтобы в его сторону пришёлся удар грузовика. Он хочет заснуть, и не проснуться. Его так достала жизнь, он насытился ею сполна. Единственное что держало его на этой земле Чон Чонгук. Его одноклассник. Самый красивый парень в школе. У Хосока есть альбом с фотографиями Чонгука. Эти фотографии были как из сети, так и сделанные из под тишка самим Хосоком. Под подушкой у него тоже лежит фото Чонгука, каждый вечер Хосок достаёт эту фотографию и мечтает о том, как бы прекрасно было будущее Чонгука с ним. Выпускной. Наконец-то обучение закончилось, можно выдохнуть. Сегодня Хосок в последний раз видел Чонгука, и поэтому, он весь вечер готовил признание для него. Вот и выпускной закончился. Все собираются. Хосок решился. Он идёт к Чонгуку. Но теряет его из виду. Вдруг раздаётся голос Чонгука. Он говорит в микрофон. Он делает предложение девушке, их однокласснице. На момент для Хосока перестаёт существовать мир. Ему хочется бежать, бежать так чтобы убежать за горизонт, бежать так чтобы его никто не догнал. Прошло пять лет. У Хосока несколько нервных срывов, он больше не испытывает эмоций, и проходит лечение в психиатрической клинике. Проходил. Прошло ещё три месяца, и на утреннем обходе, в палате с Хосоком, его нашли повешенным. Но теперь он спокоен, больше нет проблем, ведь нет жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.