ID работы: 8869586

Мне кажется,это уже зависимость...

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вымысел

Настройки текста

— Где я?..

Это было первым, что было сказано в этой чёрной мгле, которое отдавалось эхом. Из полузакрытых век был еле виден чёрный приближающийся силуэт, отражающий в своей ауре злость, ненависть, гнев и вообщем негативные эмоции. Со временем, это мрачное пятно стало чётче и можно было увидеть лицо, тело, а главное рога и крылья. Это была девушка лет 18 на вид, стоявшая перед испуганным «подданным». — Что?..Что происходит?..Где- — Не дав договорить желанные слова, дьяволица закрыла рот девушки, по имени Ксюша, рукой, который позже был освобождён. — Быть или не быть, вот в чем вопрос? — Проговаривала дьяволица, а вокруг всё отдавалось заметным эхом, которое только что и делало — давило.       Наталия — Слышалось в воздухе от голосов на странном языке, где-то там витавших. — Наташа?..Это ты? Что ты делаешь? Что происходит?  — Проговаривала зелёноглазая Сама дьяволица аккуратно поднимала Ксению в воздух, поближе к себе и лишь закрывши глаза, прошептала: — Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье… Приближая девушку ещё ближе, она всё сильнее и сильнее шептала ей на ухо заветные слова — И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться.       Девушка начинала краснеть и лишь пытаться посмотреть на ту, но ничего не выходило. Могущество её было слишком велико и никто не мог представить, что вообще тут происходит. —И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений,       Медленно поворачивая голову Ксении, демон нежно, с страстью целуя её в губы, прикусывая их, и слизывая стекающую кровь с проколов. Протяжный стон, ответ на поцелуй, бабочки, рвущиеся вверх из живота… Обволакивающие руки тянутся к талии Ксюши и медленно проводят под ребрами нежными движениями.Укус в шею и резкая тёплая боль в этой области. Всё это было завораживающе, и казалось, что это мгновение не закончить никогда.       Казалось… — Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Помутнение… Тот самый силуэт и чувство невесомости И вот уже в кровати… — Эм что ты делаешь? Почему я…— девушку заткнули рукой Черный мрак, могущество, дьявол во плоти в прямом смысле несколько накрыл тело подданного своей тенью и провел легкой рукой, немного царапая кожу, по ноге Было ощущение страха, возбуждения и желая большего…       Кажется к этому все и шло.       Дьяволица накрывала ещё сильнее собой тело Ксении и нежно поглаживала её в таких местах как шея, ноги, спина и живот От этого будоражило еще сильнее —  Уснуть…и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, <i> Медленно покусывая покровы кожи, из ранок текла кровь, которая медленно стекала, играя на нервах у Наталии — <i>Наташа…мх..да что с тобой?.. Что тут вообще происходит?.. — девушка немного выгнулась в спине Вскоре Ксюша заметила в том прекрасном взгляде — столько нежности и доброты, как и желания и похоти Ей хотелось больше, намно-ого больше.       Постепенно в углы этого места, хотя их и не было полетела мгновенно вырванная одежда с тела подданной Голубоглазая продолжала ласкать свою возлюбленную, поджидая нужного момента. Вскоре на полу висело в воздухе не только одежда Ксюши, но уже и демона. Девушка уложила зеленоглазую к себе на колени животом вниз, те самым поглаживая некую промежность между ног девушки Тут то и стало страшно… Наташа не говорит, а лишь что-то шепчет невнятно даже иногда, не говорит что происходит, и не говорит кто она! Но думаю это очевидно, что явно не человек. — Нет! Нет! Стой! Что ты делаешь?! ты!..ты.как ты вообще… Кто ты вообще?!..— она соскочила и косо, со страхом, посмотрела на ту. Демоница лишь грозно и одновременно с грустью глянула, и приблизившись, сказала: — Разве ты не любишь меня? Так почему если у тебя есть шанс побыть со мной немного, ты отказываешься? Не ври себе. Из глаз Ксюши были выпущены крошечные слезинки, но она действительно была рада такому, но не настолько чтобы дошло до такого… Она была шокирована Тут же было произнесено: — Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет… Девушка пошла на второй заход, поскольку Ксюша витала в облаках, она медленно, но верно спускалась к самой главной части девушки Шепот на ухо: — Несчастьям нашим жизнь на Столько лет…

***

      Ксения Якушева резко просыпается и падает с кровати в поту Все внутри так бурлит и как будто танцует, а после замирает в движении танца под определенную мелодию. — это…это был сон?..Хаха… ЧТО МНЕ ТАКОЕ СНИТЬСЯ, ЧЕ ОНА МНЕ СНИТЬСЯ ТО! — кричала она не вставая с пола «Ты ведь меня любишь, не ври себе» — та фраза, которой зеленоглазая точно не хотела верить, но уже знала что это так… Якушева медленно встала, почесав бок и посмотрела — Всего лишь сон…чего я ожидала…она даже не пишет… Она подошла на кухню, неаккуратно и немного криво заварила кофе из-за растерянности и села возле окна — Прекрасное утро, прекрасное начало лучшего дня. Лучше бы то замечательное время не кончалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.