ID работы: 886960

Вовсе не потому, что он так сказал

NEWS, Tegomass (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио загорается тысячами тысяч неоновых огней, которые дарят холодный свет одиноким душам, бродящим в потемках ночной Гиндзы. Тегоши думает об этом, кутаясь в шарф, закрывая глаза солнцезащитными очками. Наверно, со стороны это выглядит глупо. Едва ли не глупее, чем то, что он вообще находится в центре Токио во втором часу ночи. Может быть, он бы и не пошел, если бы его спрашивали. На самом деле, Масуду это не особо волнует. Как и то, что у них завтра работа. И что их квартиры находятся на приличном для ночных прогулок расстоянии друг от друга. Он просто звонит в дверной звонок. 7 раз. Потом стучит, возможно, даже ногой. Выволакивает сонного Юю на лестничную клетку и говорит, что ему надо напиться. Срочно. Вот сейчас. Поэтому через час они уже на Гиндзе, хотя Тегоши искренне не понимает, чем его квартира плоха для пьянки. За исключением того, что туда нельзя приводить девушек. ------------- В клубе прокурено и слишком шумно, Массу уже изрядно пьян, и, если бы не VIP-кабинки, папарацци могли бы хорошо подзаработать. Девушка, висящая на его шее, что-то шепчет и смеется, его рука на ее талии, вроде, никого не смущает. Тегоши разглядывает носы своих ботинок и размышляет о том, какой зверь кроется внутри этого мишки. В сущности, никто, кроме него самого, Юи, не знает даже примерно, в каком месте заканчивается мягкий Массу и начинается человек, который научил Тегоши терпеть давление и улыбаться губами. Массу и сам не знает. Или не хочет знать. "Мишка" подзывает официантку в короткой юбке, постоянно пялящуюся на Тегоши, и просит повторить. Юя кивает. Чашку кофе. Очередную. Напротив него разгораются бурные страсти, стол дергает, кофе проливается на белую футболку и расползается грязными кляксами. ------------- В тот момент, когда отводить глаза больше некуда, Юя встает: -Ты знаешь, я пойду, - получается тихо, одними губами. Но Массу слышит, потому что отпихивает себя девушку. Ее лицо становится удивленно-обиженным, губы складываются в оскорбленное "О". Но, да, Масуду это не волнует. -Сиди, - говорит он. И Юя сидит. Не потому, что, Массу так сказал, конечно же, нет,что еще за глупости. Он же - взрослый самодостаточный человек. Да, именно. Просто надо отвезти напарника домой. Иначе его могут увидеть. И потом будет плохо. Всем будет плохо, особенно Юе. У Масуды же такие большие руки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.