ID работы: 8869745

Артон, я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артончик

Настройки текста
Сжигая утопию Я буду с тобою И никак по-другому. И я помню постоянно У нас есть ещё одно завтра. Не хочу возвращаться к былому Туда, где тебя нет. Но прошу стать смыслом жизни моей. Нет пути обратно. Есть звезда "сверхновая", Но ты лучше её, это так, к слову. Ты появился нежданно. И мальчики не плачут, Если только от счастья Быть с тобой Я влюбился в тебя быстро И ты- в меня, эгоиста. Будь навечно со мной. Ты как котёнок, я жить тебя научил И я сердце твоё в подарок получил. Наслаждаюсь каждым моментом. Держи мою руку и не отпускай Избежать любви не получиться никак. Ты- моё головокружение. Я сошёл с ума, давай убежим? Без любви всё равно не сможем прожить. Ну просто никак! Наша Любовь- нереальный полёт, Изысканный мёд. Я- не слабак Я перестал волноваться. Просто признал- в тебя начал влюбляться. Сложно расстаться. Ты- рыбка золотая, Но у меня лишь одно желанье- С тобою остаться. Тебя я вижу под луной, Ты- мой самый родной. Ангел, я пошутил- Ты мне понравился сразу, Боялся сказать я эту фразу. Я тебе Луну подарил. Вот моё сердце-давай свою руку. Я не оставлю тебя без любви, Ты, главное, не уходи! Но давай без любви, как случайная смерть?! Давай просто любимые песни петь! И вообще знай: Можешь меня жечь, можешь меня бить, Всё равно тебя буду любить. Это факт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.