ID работы: 8869792

«Убежим на рассвете?»

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается?...

Настройки текста
И вот так и началась новая жизнь для нашей компании. Днём они в основном отдыхали, а свою активность проявляли уже вечером, добывая для себя пропитание или просто гуляя недалеко от места своего проживания. … Итак прошла неделя. Потом ещё одна. Все были счастливы, что наконец получили ту свободу, о которой так мечтали. Но единственный кто беспокоился, так это Крипер. Он волновался за тех, кого они не успели освободить оттуда. И что же с ними сейчас? Может они так и продолжают гнить за решётками? Или их уже пытают? Вдруг они закончили так же, как и Гаст, пытаясь самостоятельно сбежать? Всё эти переживания мучали юную головушку рыжеволосого. И вот даже сейчас, когда они всей компанией ужинали, сидя возле костра, его мысли вновь заполнило это всё. — Хей, Крипер, ты чего раскис? — мягко спросил Эндермен, положив руку ему на плечо и тем самым обращая внимание других на себе и парнишке. — Ребята… Не поймите меня неправильно, но… Я, чтобы мы вернулись обратно, чтобы спасти остальных, — признался Взрывной, отводя от ребят взгляд. Паук и Пещерный Паук, лишь удивлённо вскинули брови, а Скелет и вовсе чуть ли не подавился мясом, услышав это. — Совсем сдурел?! — воскликнул блондин, — мы столько сил и времени потратили на то, чтобы мы сейчас жили припеваючи, а ты нам предлагаешь вернуться обратно в этот ад! — Но я хочу, чтобы другие сейчас также жили, как и мы… — пролепетал парнишка, заметно погрустнев. Но в этот момент Странник Края начал успокаивающе поглаживать рыжика по спине, с угрожающим взглядом смотря на Скелета, который сразу же замолчал. — Завтра мы пойдём с Крипером туда, —объяивл Эндер, обращаясь к остальным, — а вы останетесь здесь, чтобы здесь никто из посторонних не разжился, пока нас не будет. — Вы уверены, что справитесь сами? — спросила паучиха, по привычке прижимаясь к Пауку. — Более чем уверены, — ответил брюнет и глянул на немного удивлёного парнишку. После ужина все ушли спать. — Ты же был серьёзно сейчас? — спросил Крипер, заходя вместе с ним в их домик. — Разве я когда-то был несерьёзным? — спросил Эндер, — всё же будет как-то несправедливо, что только мы сейчас наслаждаемся этой свободой. Он снял с себя пальто и повесил на спинку стула и лёг на кровать. Взрывной же мягко улыбнулся. Его радовало то, что Эндермену не безразлична судьба других мобов. — Спасибо, большое тебе спасибо, — сказал парень и лёг рядом с мужчиной, который лишь усмехнулся и провёл рукой по его волосам. — А теперь спать, надо завтра рано вставать, — сказал брюнет и привычке поцеловал веснушчатого в щеку, накрывая его и себя одеялом, — спокойной ночи. — Спокойной ночи, — ответил Крипер, смущённо улыбнувшись от поцелуя и закрывая глаза. … Наступило утро. Ещё солнце не успело подняться, а оба парня уже потихоньку собирались в путь. Они планировали добраться до «тюрьмы» ближе к вечеру, поэтому лучше было выйти рано утром. И вскоре, Эндермен и Крипер вышли из домика и направились в сторону леса. ... — Может передохнём немного? — предложил Крипер, спустя пары часов ходьбы. Эндермен сразу согласился и присел вместе с ним под большим дубом. Взрывной облегчённо выдохнул и облокотился спиной о ствол дерева, на что брюнет тихо посмеялся. — Устал уже? — парень уложил голову парня на свои колени, — можешь пока вздремнуть немного, всё равно время ещё есть. От подобных действий со стороны мужчины, щёки веснушчатого густо покрылись румянцем. — Опять ты начинаешь? — с лёгкой улыбкой фыркнул Крипер, отводя взгляд. — Начинаю что? — усмехнулся Эндермен, будто не понимая, о чём говорит парень. — Ну...Ты обнимаешь меня, в щеку целуешь и даже сейчас я лежу на твоих коленях...Это меня смущает... — тихонько пролепетал рыжик, ещё сильнее краснея. Брюнет мягко улыбнулся и наклонился к нему настолько близко, что между ними оставались считанные миллиметры. — Если бы я видел, что тебе не нравится это, я бы давно уже прекратил это делать, но разве ты против этого? — прошептал своим немного басистым, но в то же время приятными голосом Эндер, всё приближаясь к нему и закрывая глаза. Крипер вздрогнул и даже с неким испугом посмотрел на парня. Но, понимая, что деваться уже некуда, он закрыл глаза и стал ожидать того, как его губы прикоснутся с губами брюнета. Он уже чувствовал его тёплое дыхание, то, как его рука прошлась по мягкой веснушчатой щеке рыжеволосого, и то, как что-то мягкое слегка коснулось его верхней губы.... ... — Чёрт возьми! Откуда здесь вообще эти кусты?! — раздался знакомый для парней голос. Эндермен вздрогнул и, тихо рыкнув, из-за того, что кто-то прервал этот важный для него и Крипера момент. Рыжеволосый и сам приподнялся, обратив внимание на кусты, откуда доносился этот голос. Из кустов выбрался Скелет и сразу стал отряхивать со своей одежды листья. Благо, он сейчас был в тени и поэтому с ним всё было в порядке. — С... Скелет? — тихо сказал рыжик, смотря альбиноса, который их уже заметил и широко улыбался. — И что ты здесь забыл? Разве ты не хотел остаться в деревне? — фыркнул Эндермен, — и как ты вообще сюда добрался, не попадая под солнце? — Ну, как вам сказать...Совесть замучила, — усмехнулся лучник, — а вот насчёт второго...Хе-хе, смотрите, что я у себя в домике нашёл. Он достал из под пазухи достаточно большой зонтик, который и защищал его от солнца. — Вот оно что... — сказал Крипер, посмотрев на свою набедренную сумку, где было немного яблок, чтобы перекусить, — ты не хочешь с нами перекусить? — Ооо, с радостью! — сказал тот, устраиваясь рядом с ними под деревом. ... Вот так они просидели несколько часов под деревом, сначала перекусив, а потом и после даже подремав немного. Но всё же, нужно было идти. И поэтому, только проснувшись, вся эта троица отправилась в путь. И, кстати, всю дорогу Эндер всё ещё держал обиду на Скелета, за такое внезапное вторжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.