ID работы: 8869870

Название потом придумаю

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 2018 год. Зима. Как и в любую зиму,было холодно. Мороз уже заставил щеки краснеть. На улице давно горели фонари, говорившие о том, что уже достаточно поздно,но несмотря на это, он шёл домой. Мужчина, одетый в чёрное пальто и тёмную шапку. Лёгкая улыбка, играющая на его лице показывала, что он думал о чём-то хорошем, но в тоже время он не забывался и следил за дорогой. Он поднял голову, ему захотелось посмотреть на небо, и тут же он ощутил на себе приятный холодок. Пошёл снег. Большие белые хлопья разлетались в разные стороны,будто они кружили в танце. Очень красиво, подумал мужчина, заглядевшись на это, но всё же продолжил идти домой. Он знал, что дома его ждёт его любимый ёж, которого звали Манорн. Манорн белого цвета с красными глазами, добрый и игривый. Мужчина очень любил своего домашнего питомца, и поэтому спешил домой. Тем временем на улице продолжал идти снег. Впереди виднелся синий фонарь, единственный на этой улице, горевший ярким синим светом. Снег, рядом с этим фонарём, был похож на озеро. На кристальное, чистое озеро. Озеро, в котором хотелось забыться и утонуть. Улыбнувшись, мужчина пошёл дальше. И вот, наконец, он увидел свой дом. Подходя к подъезду, он заметил одинокий коричневый комочек издававший жалобные звуки. Оказалось, что это был котёнок, судя по всему брошенный и голодный. Мужчина подошёл к нему и сказал: "В современном мире общество и люди совершенно не умеют ценить вещи и родных, которые у них есть. Весьма печально, скажу я тебе. Ну что, пойдём со мной? Имя дома тебе придумаю. Хорошо?" Котёнок понял, что человек, который держал его, не причинит ему вреда, и в радости прижался к мужчине. Зайдя домой, мужчина, спустя целый день, наконец-то увидел своего Манорна. Манорн обрадовался и разрешил хозяину себя погладить, не уколов его при этом. "Манорн, познакомься. Этот котёнок наш новый член семьи. Будь с ним дружелюбен." - с просьбой в голосе произнёс мужчина и пошёл мыть котёнка. Как оказалось, шерсть у котёнка была светлая, с золотым отливом. Глаза серые. "Я назову тебя... Бертрон!" - радостно воскликнул мужчина. Позже, мужчина покормил животных, и они все вместе легли спать, ведь завтра у хозяина выходной, который он сможет провести со своими питомцами... Но это уже завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.