ID работы: 8869909

Сын Тони Старка (не Спайди)

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- ПОШЁЛ НАХУЙ! - То... - МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ДОВОДЫ, РОДЖЕРС! ЧТОБ НОГИ ТУТ ТВОЕЙ НЕ БЫЛО! - Тони орал так, что его наверное было слышно в Техасе. Пока они орали, мы с Наташей спрятались за диваном и старались сидеть потише. Не хочется это признавать, но в том, что Тони сейчас разносит всю башню и уже готов надеть костюм и разнести весь район, виноват Стив. Если в двух словах, то когда Тони приехал и увидел Стива, то был... Очень недоволен. Мы с Наташей все ему рассказали про Стива и Уилла, гений неохотно, но вроде поверил. Потом нам позвонил Фьюри, тоже на всех наорал, а я спрятался за диваном. А позже Стив начал говорить то, о чем его никто говорить не просил и из-за чего Нат присоединилась ко мне за диван...

*15 минут назад*

- Видишь, Тони? - уточнил Стив. - Я не работал на Фьюри. Я не виноват. Может прекратишь на меня злиться? Тони был все ещё недоволен. Тем, что Фьюри взломал его систему, позвонил и испортил ему настроение, а больше всего тем, что он оказался не прав. Не прав в споре со Стивом, мать его, Роджерсом. - Хорошо. П-п... Кхм. Прошу у тебя прощения, Роджерс! - сказал Тони, кажется в его глазах было немного искренности. Это хорошо. - Но все-равно я запрещаю тебе подходить к моему сыну ближе чем на два метра! Ты на него плохо влияешь. Стив как-то хитро ухмыльнулся прищурив глаза. О боже, он же не... - К сожалению, нам придётся с ним видеться, Старк. - сказал он. Боже, Роджерс, ты головой ударился? Кажется этот вопрос возник не только у меня, ведь Наташа выглядела очень шокированной и готова была убивать. - Чего? Это с чего вдруг? - ехидно спросил Тони. Все замерли в ожидании. Наташа медленно присела ко мне, наблюдая за двумя мужчинами. - Мы с Джимом... Встречаемся! Ну всё... Это конец. Пора собирать вещи и переезжать в Канаду. Тони долго молчал, а потом медленно подошёл к барной стойке. Я уже думал, он сейчас спокойно выпьет и начнёт орать, но он взял полупустую бутылку с виски и с размаху бросил её в Стива. Ну вот и всё... Теперь мне страшно.

***

- Тони, постой... - пытался его успокоить Стив, но получалось плохо. - Я СЕЙЧАС НАДЕНУ КОСТЮМ, УБЛЮДОК! ХОЧЕШЬ? ХОЧЕШЬ ПОДРАТЬСЯ СО МНОЙ, РОДЖЕРС!? - Старк немного закашлялся, ну конечно, столько кричать. Как у него вообще голос ещё остался? - Пап... - тихо позвал я, выглядывая из-за дивана. - Джеймс...-либо он удивлён словом "папа", либо правда сорвал голос. - Он трогал тебя? Обижал? Джим, ответь мне. А, нет. Не сорвал. А значит скоро снова начнёт кричать. - Нет. Тони, все хорошо. - сказал я. - Всё в порядке, мы просто... Стив подошёл ко мне и хотел обнять, но его оттолкнул Тони. - Руки убрал от него! Извращенец. - буркнул Тони. Так, а где Наташа ? А, вот и она! Все ещё за диваном, играет в игры на телефоне. Кажется она давно забыла про нас, иногда слушая крики на фоне. - Ты уходить собираешься, Сосулька? - спросил Тони. - Костюм, Стивви. Надену и выброшу тебя из окна. Стив злобно посмотрел на Старка, потом перевёл более тёплый взгляд на меня, и что-то прорычав себе под нос, отправился к лифту. Когда он исчез из поля зрения, выглянула Наташа. - Ну, я пожалуй тоже пойду. - сказала она, переступая через осколки от бутылки. - Стоять! - грозно сказал Тони. - Ты знала? - Я знала столько же сколько и ты, Старк. - спокойно сказала рыжая. Врет и не краснеет. Мне бы так. - Так я пойду, а? - Мхм. - промычал Тони. - Пока, Нат. - тихо попрощался я. - Пока, ребёнок. - сказала она и тоже скрылась в лифте. Хоть и я проникся симпатий к Тони, и даже называл его отцом, было страшновато. А вдруг из-за того, что я гей он выгонит меня? Сдаст в детдом? Или тоже бутылкой в меня кинет, отвернется от меня? - Будешь ездить с Хэппи. Он будет подвозить и забирать тебя, обо всех планах будешь сообщать ему же. - сказал Тони, смотря куда-то в сторону. - Я... Я тебе противен? - тихо спросил я еле сдерживая слезы то-ли горя, то-ли облегчения. - С чего ты взял? - удивлённо спросил гений. - Даже если бы он что-то сделал с тобой, мне бы никогда не был противен собственный сын. И хоть я понимаю, что у тебя гормоны, все дела, но мог бы выбрать кого-то помладше. - Так ты не злишься? - спросил я. Я-то думал, что он будет зол, говорить, что меня надо лечить, и вообще... - Злюсь. - спокойно ответил Тони. - Но ты не виноват. Это все Роджерс. Лезет как всегда не в свое дело! - Я в смысле, что я... - Заднеприводный? - со смешком спросил Старк. Ничего смешного блин, я же переживаю. - И что с того? Ты умный, красавец, весь в меня, хах. Вот за то, что ты ничего мне не сказал я тебя накажу. Например... Эээ... Две недели без мастерской, будешь уроки учить. Так-то. Пока тебе нет 18, я тут главный. И рассмеялся, будто сам был в шоке от того, что говорит. -Оу... Ну ладно. - грустно согласился я. - Так я пойду "учить уроки"? - Ага. - сказал Тони и пошёл к бару за целой бутылкой виски, с грустью глядя на то, что осталось на полу. - И Джим! - А? - Можешь называть меня папой почаще. - ухмыльнулся он, поднимая бокал и чекаясь к воздухом.

***

POV Наташа Романофф - Долго ещё будешь злиться? - спрашивает Стив, пока мы идём в сторону его дома. Он, понятно, к себе домой, а я за халявным чаем и парой часов отдыха на старом диване. -... - Да что я такого сделал, что ты со мной не разговариваешь? - снова спросил Роджерс. Нет, ну просто сказочный долбаеб! Вслух конечно не сказала, не хватало мне ещё лекции на тему нравственности и норм приличия. Я давно заметила как относится ко мне Джеймс. С самого начала, будто доверяя мне, он делился своими переживаниями, мыслями. Смущаясь рассказывал об отношениях, и в принципе искал во мне замену матери. Я это приняла, хоть и было сложно. Я привыкла людей убивать, а не за детьми следить! Но я тоже привязалась к этому Старковскому чуду, и поэтому тупизм Роджерса выводил меня из себя. - Ты все испортил, вот что ты сделал. - холодно сказала я. - И не проси меня тебе помогать, ты сам все испортил! - Я всего лишь сказал Старку все как есть. - спокойно ответил Стив. - Его проблемы, что он не может принять этого. Мир не крутится вокруг него. - Да, вот только свой голубоглазый мир ты теперь не увидишь минимум лет пять. - саркастично сказала я. Какой же он всё-таки идиот. Величайший зад Америки, чтоб его. Вроде все портить и создавать неприятности это задача Тони. - И что ты теперь будешь делать? Стив замолчал. Надолго замолчал. Ну конечно, понял свою ошибку, и теперь мозги включились. - Я позвоню ему и... - начал он. - А если Тони заберет телефон? Или заблокируют тебя? - спросила я, зная, что Тони этого не сделает. - Он не точно не заберёт телефон, сейчас без него ведь никуда. - уверенно сказал Роджерс - А я, как бы Тони не был зол, нужен ему по работе. - и гадко ухмыльнулся. Так, кажется кто-то во время ссоры со Старком перенял его энергию! - То есть ты знаешь что делать? - спросила я. - Конечно! - радостно ответил Стив. - Ну вот тогда сам и разбирайся! А я хочу кофе. ENDPOV Наташа Романофф

***

      Тони не шутил, и теперь контролировался буквально каждый мой шаг. Он чуть ли камеры в моей комнате не поставил, и нанял себе нового телохранителя, чтобы полностью предоставить мне Хэппи. Или меня ему. О Стиве мне рассказывала Наташа, при этом называя его идиотом и эгоистичным придурком. Ну это если мягко, слова она подбирала более жёсткие. Рассказывала также, что на заданиях парни чуть ли не молнии в друг друга метают, но всегда приходят на помощь друг другу. Благородство просто так не отнимешь. Попросив как-то Нат устроить мне встречу с ним, она отказала, сказав, что это его проблемы и он её заебал постоянно ему помогать, поэтому пусть разбирается сам. Это было немного обидно, но справедливо. Пока что я общался с Куртом и готовился к поступлению в университет, идея сдать экстерном не так уж плоха. Тем более до выпуска осталось не так много. Тони часто со мной общался и обещал если что помочь с поступлением, хоть и был уверен, что я справлюсь сам. А с Куртом мы поговорили, что было очень неловко. Оказывается я ему нравился, а он мне... Нет. Пришлось объяснять, что у меня уже есть прекрасный принц, на что Курт недовольно спросил "Эта та блондинистая гора мышц?" Получив положительный ответ он отстал, наверное не желая связываться с моим голубоглазым шкафом. Но мы остались хорошими друзьями, что мне очень помогло. Привыкнув к такому распорядка я совершенно не ожидал сообщения со скрытого номера. Конечно же я сразу понял кто это. Так как номер был скрыт, Тони не мог отследить кто это. При любом сообщении или звонке на мой телефон, Тони приходило уведомление, с сообщениями и звонками со скрытых номеров это не работало. Хорошо, что Стив догадался. С третьего раза. Мы могли встретиться сегодня, надо лишь уговорить Курта мне подыграть. Поэтому в школе первым делом я подбежал к нему, надеясь, что он согласится. - Есть дело. - сказал я. - Нужна твоя помощь. - Ну? - Курт поднял не меня недовольный взгляд. - Сегодня мы идём к тебе делать домашку! - Да без проблем. - пожал он плечами. - Нет, ты не понял. - сказал я. - Мы идём к тебе "делать домашку". - я показал пальцами ковычки. - Я... Чего блять? - переспросил он. - Зачем? - Я скажу, что иду к тебе делать домашнее задание, Хэппи нас отвезёт, и я попрошу забрать меня от тебя вечером. - объяснял я. - А за это время я поеду к Стиву и... - Будешь с ним мебель двигать, я понял.-закончил Курт. - Я не против тебе помочь, чувак. Ты мой друг, но это опасно. Какая мне выгода? "Не будем мы никакую мебель двигать. Ну может чуть-чуть... " - смущённо подумал я. - Я... Буду делать за тебя домашку месяц? - предложил я. - Два. - сказал он. - И если нас запалят, то я останусь жив. - Заметано. После школы нас ждал Хэппи, я сказал ему куда ехать, когда забрать и сообщить об этом Тони, чтоб не беспокоился. Просидев у Курта час, убедившись, что все в порядке и сделав историю, я попрощался с ним и вышел из дома через чёрный ход. На всякий случай. Там на своём мотоцикле меня уже ждал Стив, которого я тут же побежал обнимать. - Привет, чудо. - весело поздоровался Стив. - Я скучал... - Я тоже. - ответил я. - Пошли, у нас время до восьми, потом я должен вернуться обратно. - Запрыгивай. - сказал Стив, передав мне шлем. Приехав к Стиву мы тут же развалились на диване. Нет, не для... Этого. Просто сильно устали, да и времени было не так много. Кстати, телефон я тоже оставил у Курта боясь, что Тони отследит меня по GPS. А я этого не хочу. Стив приготовил чай, включил какой-то фильм, который мы почти не смотрели, ведь разговаривали друг с другом. - Так ты собираешься закончить экстерном? - переспросил Стив, обнимая меня за плечи. - Мхм. Тони уже нашёл мне неплохой университет. Пришлось долго уговаривать его оставить меня в Нью-Йорке. - посмеялся я. Выглядело это правда забавно, как Тони бегает по башне и орёт всевозможные варианты, куда можно меня отправить подальше от "злого и аморального Роджерса". - Он слишком тебя опекает. - недовольно сказал Стив. - Не заставляй меня с тобой ссориться. - ответил я. - Он мой отец, он беспокоится обо мне. - Да, но...- договорить он не успел, так как я заткнул его поцелуем. И почувствовал как краснею. Не, ну а что он бред несёт всякий? Ещё бы как старпер заладил, что Тони рептилоид, а во всем виноваты марсиане. Стив с удовольствием мне ответил, покусывая мою нижнюю губу. И вот я уже на коленях парня, массирую его грудь через ткань рубашки, а где-то на фоне орёт Уилл Смит. Стив нашёл пульт и вслепую выключил телевизор, чтобы не отвлекал. Когда парень остался без рубашки, показывая свой шикарный пресс, он вдруг отстранился и посадил меня обратно на диван. В смысле? Я не понял. - Джим, так нельзя. - сказал он. Что нельзя? Он издевается да? Может у него две личности, а? Главное отстранив меня, он заставил меня смущаться ещё больше. - По... П... Почему? - осторожно спросил я. - Ты не хочешь..? - Боже, Джим. Нет, просто... То есть да, но... Ты ещё маленький. Это неправильно и незаконно, понимаешь? - ответил он поглаживая меня по щеке, а у меня начали наворачиваться слезы от обиды. - Эй, ну ты чего? Джимми! - Так бы и сказал, что не хочешь... - было обидно, но хотелось его раздразнить. Не, ну а что он? Сидит такой сексуальный, полураздетый, а у меня гормоны между прочим. - Джим, я...- я опять не дал ему договорить, просто набрасываясь на него, начиная целовать шею и попутно расстегивая все что осталось. Ты как хочешь, Кэп, а я девственником отсюда не уйду. Хотя он уже и не был особо против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.