ID работы: 8869934

Вечный сон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало: первая глава.

Настройки текста
      Лишь в одном месте мы можем воплотить свои мечты. Увидеть всех кумиров, которых не успели или не смогли увидеть в реальности. Там, где можно увидеть самое красивое и фантастическое животное и многое другое....но есть и вещие сны, которые могут повторяться каждый раз, пытаясь предупредить об опасности.       Яркое солнце светит в небольшую комнату мальчишки. Его пижама смята от ещё не отошешего сна, а волосы взъерошены, как мягкий пушок. -Чиминн~и, иди кушать - Тёплым голосом позвала мать. -Да, сейчас.. - Зевнув, он пришел на кухню, где его ждала тарелка сладкой каши с фруктами и чаем. -Мам, ты же знаешь...я худею.. - тихо пробормотал омега, водя ложкой в каше. -Я не голодный.. - Омежка вернулся в комнату, собираясь в школу. Накинув рюкзак на плечо, Чимин пошёл в школу. В его голове играла любимая и такая знакомая мелодия "Best of me". Розовые волосы мило ерошил прохладный ветер. -ЭЙ! Милашка~! - Крикнул Хосок, подбегая к Чимину. -Я не милашка...! Я ведь парень..!-Пак надул губы, на которые подозрительно долго смотрел сам друг. -Эй..ты чего..? - спросил мальчишка, убегая от Чона, который чуть не закинул того на плечо и не унёс на Версаль. -Да что с тобой в последнее время?!- бубнил про себя мелкий, пока за ним гнался чёрноволосый. -Поймал! - Омега завопил, пытаясь вырваться из хватки. -Что с тобой происходит, Чимин? Ты так часто летаешь в облаках, что я даже не помню, когда мы с тобой в последний раз гуляли. - Возмущался старший, крепче обнимая "друга". -Я..это..решил сесть на диету, и в моей голове мысли о еде... я ведь ничего не ем с утра..- Тихо произнёс мальчишка. -Пойдем в кафе после школы? Я угощу тебя самым сладким и вкусным десертом! -Но это же дорого.. -Никаких "но"! Или ты идёшь со мной в кафе, или ты становишься моей игрушкой на неделю.. -Но... -Никаких "Но", ты тогда поиграл мне желание, помнишь? -Да.. -Так что выбирай: или ты пойдешь со мной в кафе, или ты будешь моей игрушкой на неделю.. -Кафе..-щёчки омеги приобрели розоватый оттенок. -Я зайду за тобой в класс после уроков- Чон поцеловал Чимку в щёчку и ушёл, а тот остался стоять, весь красный.                               После уроков.       Чимин собрал свой небольшой портфель и ждал, пока за ним придёт Хосок. В проёме показался маленький мишка. -"Что это..?"-Чимин удивлённо смотрел на него, пока не увидел друга, с той самой игрушкой. -Это тебе~-Чон с улыбкой протянул Чимину игрушку. -С..спасибо..но в честь чего..? -Просто так, я не хочу видеть, как ты грустишь, поэтому решил тебе подарить это.- Он мило улыбался, смотря на чудо, которое перебирало в руках маленькую игрушку. -Спасибо большое..!-Чимин обнял старшего. -Пошли, мы опаздываем в ресторан... -Что? какой ресторан..? Мы же хотели пойти в ка...- не дав договорить, Хосок сократил растояние между ними, соединяя их в нежном и ласковом поцелуе. Альфа смотрел в глаза напротив напористо, от чего омега поддался, прикрыв глаза. Его руки обняли Хо за шею, от чего тот усадил омегу на стол -Мы опоздаем..-в поцелуй -Хорошо..-Хо отстранился, смотря в глаза напротив. -Прости..не удержался.. -Всё..х..хорошо..        Они пошли в ресторан, в котором провели ещё два часа, пока на часах не стало показывать 23:20. -Меня мама поругает..-омега начал суетиться, ведь задержался на несколько часов. -Пойдем, я проведу тебя.. -Хорошо.. Когда они вышли из ресторана, альфа начал чувствовать сладкий запах клубники в сливках, от чего в штанах становилось постепенно тесно. -" От него так сладко пахнет...боже...я его так хочу...!" -Кричали мысли Хо, пока они не дошли до дома Пака. Они стояли на лестничной площадке, прощаясь, как вдруг, Хосок прижал Чимина к стене, страстно целуя в мягкие губки. Чимин сжимал плечи альфы, тихо постанывая в поцелуй, ведь Хосок тёрся своим возбуждением о ногу Чи. -Я хочу тебя..сильно..-сладко прошептал Хо, на ушко мальчишке, но их планам не суждено было сбыться.. Мать открыла дверь, и увидев это, затолкав сына домой. -Что это только что было?! Где ты был всё это время?!- Мама была зла -Мам..прости..я пошел в ресторан с другом..и он сейчас меня провожал... -Он тебя чуть не изнасиловал..! Ты это понимаешь?!- вопила мать, она была зла от этой ситуации -Мам..прости..пожалуйста..я больше так не буду..-тихо пробубнил Чимин, убегая на кухню за блокаторами, найдя их, он выпил, идя обратно в комнату. Чимин переоделся в пижаму, ложась на кровать. -Странный день сегодня вышел...-тихо прошептал омега, прежде чем уснуть.        Сознание мальчика оказывается в том самом сне, который мучал его каждый день. Пак проснулся от сладкого пения птиц, лежащий на траве. -Опять..? Что случилось..? Почему я всегда просыпаюсь здесь..? -У тебя есть незаконченное дело.-произнёс парень лет 19. -Что? О чём ты? И кто ты? Я тебя ни разу не видел... -Я Тэхён, и я знаю о тебе очень много.. -Ч..что..? Но как..? -Нет времени объяснять, тебя хочет видеть король, и я здесь, для того, чтобы провести тебя к нему. -Что..? Но зачем я ему..? -Я этого не знаю, я знаю лишь одно, что тебя ждут испытания в размер жизни. -как это..? -Скоро узнаешь.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.