ID работы: 8869965

Это неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэрол знает, что ей должны нравиться мускулистые мужчины с обложек журналов. Она, как все, послушно листает глянцевые страницы, но почти сходит с ума от парфюма одноклассниц. Ей тринадцать, мир неуловимо начинает быть дразнящим и волнующем, и вдруг становится жарко и неловко при объятиях подруг. От этого смешно и страшно, Кэрол хочет считать, что это бред… Она, как все, флиртует с парнями и запрещает себе даже думать о губах ее капитана в сборной по поло. Это неправильно.       «Это извращение нужно лечить!» — возмущается отец за ужином, — «Какой пример геи подают детям? Как же нравственность и традиционные ценности? Мерзость!..» И Кэрол поспешно отводит взгляд от декольте ведущей вечерних новостей. Так нельзя. Это неправильно.       Кэрол шепчет Россу про красивую девушку «на десять часов», а студент смотрит в ответ со смесью нежности и восторга. «Ты… потрясающая, я люблю тебя!» — и Уиллик чувствует безграничное, концентрированное счастье. Росс милый, умный, чудесный… С ним хочется быть собой. Но за спиной соседки сплетничают, что подобные разговоры с парнем — это так странно! Это неправильно.       После колледжа Кэрол будто задыхается без женского общества. И она идет в спортзал, совершая ужасную, фатальную ошибку. Кэрол не может сдержаться и украдкой любуется в раздевалке сильными и стройными телами, оправдываясь, что чувствует лишь зависть. Она ведь замужем. Такие желания… Это неправильно.       А потом… А потом в ее жизнь врывается Сьюзан Банч. Она безобидно и легкомысленно заигрывает, но Кэрол вдруг тонет в своих эмоциях и чувствах. Ей отчаянно хочется погладить кудряшки Сьюзан, зарыться в них носом, накрутить непослушные пряди на палец. Волосы этой девушки не продиктованы модой, они слишком естественные. Сьюзен вся такая: грубая, упрямая и честная. Она полна перца и огня, но смягчается, глядя на Кэрол. И эта пылкая искренность до основания разрушает «правильный» мир, который молодая учительница выстраивала годами.       С Кэрол что-то не так, но она и не против. И дело не только в жарких поцелуях, вгоняющий в краску. Девушка упивается теплым чувством, растекающимся по груди, когда Сьюзен смеется ей с застрявшим в зубах листиком шпината. Кэрол нечаянно влюбляется в ее заливистый хохот, в собственническую манеру объятий, в страсть к азиатской кухне… Нет, ее любовь совсем не идеальна: она нахальна и ненавидит мясо, но Кэрол готова продать душу за то, чтобы эта неправильная девушка была только ее.       Кэрол лесбиянка. А продолжать лгать Россу… Это неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.