ID работы: 8869973

Обычная история. Невидимка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё же, кем я являюсь?...

Настройки текста
Обычные серые будни, обычного серого дня. Краски почти все иссохли. Остался лишь холод, И тёмная мгла, всё новой и новой волной накрывает Упрятав все краски на дно, Глубоко… Исчезла вся радость, осталась лишь горесть Лишь горечь ушедших ночей. Осталась одна я средь мглы в одночасье. Молчу али голос подам Ничего. Я никто — невидимка. Пустышка. Пусть свет всё ж теплится в души глубине, Моя вера в себя испарилась, Разбилась на части. И упала душа в беспросветную тьму. Объясните, а есть ли мне путь тут обратный?

Пощадите, прошу…

Я упала во мглу, И сама себя вниз погружаю. Всё глубже и глубже. Всё падаю вниз, Убивая себя изнутри. Как любить мне себя? Ведь характер такой, что другим всегда делаю плохо. Неосознанно; Глупо — я раню других, И страдаю внутри всё сильней. Вся душевная боль, вся душевная грусть Я запру под замок это всё. Глубоко на замок, я запру и смолчу. Я привыкла. Смирилась.

Убита.

Сколько ран получила, как закрыться смогла. Но ведь там было всё по другому. Очернилась, прогнила, разбилась душа; Очень сложно все части собрать, воедино… Замолчу, Проглотив все те бранные фразы, Что так норовят соскочить с языка. Волосами закрою те горькие слёзы, что льют о щекам. Промолчу, подавив вой отчаянный, громкий. Я одна. Но вокруг столь много людей. Я другая. Не их; им теперь не нужная. Исчезла почти. Невидимка и только. Другая, не такая как все, я исчезла — ушла.

Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.