ID работы: 8870013

Почему ты ненавидишь Маринетт?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Леди, нам нужно в парк! – Кот, не время для этого! – Но там Маринетт! Лаудли может добраться к ней. – Кот, у нас сейчас битва, – продолжала кричать девушка, уклоняясь от звуковых волн противника. – Я уверенна, что с ней все в порядке. Меньше всего Ледибаг хотела думать о себе же, когда сейчас была вероятность оглохнуть. Лаудли – акуманизирован из-за ВНИМАНИЕ того, что соседи пожаловались полиции на громкую музыку из его квартиры. Кот как всегда думал пошутить на счёт этого, но ему помешал подзатыльник от напарницы, которая была не в себе из-за ярости, ведь этот меломан сорвал их прогулку с Адрианом. Увернувшись от очередной волны, Леди продолжила: – Я видела её с Адрианом. Он уведет её в безопасное место. О себе беспокоиться нужно, а не о ней! – Ага, уже... – пробурчал парень. Через несколько минут герои нашли место, где прячется акума. Проделав все манипуляции с шарфом, который выпал из супер-шанса Леди и Катаклизмом они поймали бабочку. Больше всего героиня не любила после тяжёлого боя то, что Нуар звал её поговорить, ведь эти разговоры всегда приводили к неумесным шуточкам и просьбам открыть личности. Но сейчас Кот был какой-то серьёзный, что заставило Леди насторожиться. – Кот, о чём ты хотел поговорить? – Ну, я хотел спросить... Нет. Я часто замечаю, когда я говорю тебе, что Маринетт где-то в потенциальной опасности, ты никогда не идёшь на помощь. Это уже не впервые. Ведь, я помню, ты даже Хлою спасала без оговорок. И поэтому теперь у меня вопрос, – Кот держал паузу, а Маринетт тихо теряла сознание. Тут уже не отмажешься. Это как сложить два плюс два. Сейчас он поймёт, кто она на самом деле и все. Конец. – Почему ты ненавидишь Маринетт? Нуар ожидал множество вариантов ответа: отобрала игрушку в детстве, увела парня (что было бы невозможно, ведь они говорили о Дюпэн-Чэн). Да что угодно, но не заливистого смеха напарницы, который, наверное, слышал весь Париж. Округлив глаза, Нуар не мог понять, когда он успел пошутить. На секунду даже промелькнула обида, что с его каламбуров она так не смеётся. – Леди, – попытка остановить напарницу не увенчалась успехом, – Леди! Ледибаг! – А, – наконец-то ответила девушка, смахнув слезу. Ну кто бы мог подумать, что Котик окажется не такой умный, как ожидалось. Да и опасаться теперь было нечего, ведь с таким успехом Нуар догадается о личности где-то лет через 10. – Прости, просто... Я не ненавижу её. Я.., – вдруг Маринетт поняла, что если она начнёт оправдываться, то сделает ещё хуже. Но мысль о хорошем пожизненном алиби сразу построила план действий в голове, – Я презираю её! Если честно, то даже Хлоя стоит на втором месте в списке врагов. Сказать что Кот офигел – ничего не сказать. Он знал, что всем нравится невозможно, но как Маринетт попала в этот "список" парень даже представить не мог. Должно быть, одноклассница сильно насолила Его Леди. – Постой, но ты мне никогда об этом не рассказывала. Да и чем тебе могла не угодить эта девушка? Я ещё добрее не встречал. Хорошо, что темнота на улице смогла скрыть лёгкое смущение Леди, ведь таких комплиментов ей ещё не делали. – Я бы не хотела об этом говорить, Кот. Прости, но мне нужно бежать. Мы же не хотим увидеть друг друга без масок? – подмигнула девушка до сих пор офигевшему Коту. – Говори за себя. Спокойной ночи, Моя Леди. – Спокойной, Котик! Нуар так и остался на крыше с мыслью, что он должен узнать причину этой ненависти и обязательно примирить девушек. Любой ценой. Да, ночь обещала быть совсем не спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.