ID работы: 8870022

Моя демоница

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в комнате на шесть татами

Настройки текста
Утро. Солнце давно встало и уже пыталось донести до Владыки тьмы что пора бы вставать.Но Мао только отмахивался от лучей и поворачивался на другой бок. В другом углу комнаты на маленьком матрасе лежал Ашия и рядом с ним Ханзо (места в комнате больше не было).А лежали они в очень интересной позе.Ашия лежал к Ханзо лицом и прижал его к себе, а Люцифер в свою очередь тоже повернулся к нему и одну ногу закинул на него. Наконец то Мао проснулся.Он пожмурившись от солнца и несколько раз подянувший поднялся со своего матрасика. Сатана сидел и приходил в себя после сна где-то минут пять, до тех пор пока не услышал храп.Он повернул голову и фокусировав взгляд на своих соседях, заржал.От этого дикого ржача проснулись и виновники веселья. -Мой господин, почему вы смеётесь? -спросил Ашия. -Ахахах, да ты бы на себя и Ханзо со стороны посмотрел, вы так мило спали в обнимку! Ханзо покраснел и отполз от Ашии и заорал: -Ашия ты озабоченный придурок!!!!! -Да почему сразу я, ты ведь тоже меня обнимал! Этот балаган продолжался бы вечность, если бы вгляд Ашии не упал на часы стоящие на столе.Время 8:32. -МЫ ПРОСПАЛИ!!!!!! УЖЕ ПОЛ ЛЕВЯТОГО А МЫ ТОЛЬКО ВСТАЛИ!!!!! Поняв что происходит Садао вскочил и начал одеваться, попутно ворча что нужно купить будильник, а не просыпаться на угад.Домохозяин уже во всю хлопотал над ланчем для господина.А Ханзо смотря на это зрелище просто фыркнул и сел за ноутбук. Наконец Мао справился с брюками и футболкой, схватил ланч, обулся и сломя голову побежал на работу, попутно слушая крики Ашии просящие быть осторожнее на лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.