ID работы: 8870155

Воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Юра откидывает одеяло и потягивается, тянет носочки, сжимает и разжимает кулаки, а потом переворачивается на бок, чтобы понаблюдать за спящим Отабеком. Но романтики в нем, если честно, ни на йоту, так что созерцание спящего вскоре надоедает, и он переворачивается на спину. Поглаживает себя по животу, легко касаясь стояка. Обхватывает рукой член, проводит пару раз вверх-вниз, когда вдруг звякает телефон. Юра раздраженно тянется к тумбочке. — Кто там? — сипло бормочет Отабек. — Витя. Вчера в Питер принесло Юри, и он предлагает затусить сегодня вместе. — Его не учили, что в такую рань по пустякам писать — некрасиво? — Вообще-то уже пол-одиннадцатого. — Охренеть. И мы до сих пор не встали? — Мы — нет. Мой член — да. — Сам вижу, — говорит Отабек. — Чего ты хочешь? — Хочу трахнуть тебя. — Юра возвращает мобильник на тумбочку и стаскивает с Отабека одеяло. Пробегает пальцами по прессу, как будто на фортепиано играет, ныряет в подмышку, чтобы пощекотать и помочь Отабку взбодриться. Отабек хихикает, хватает Юру за руки. — Ладно, ты можешь меня трахнуть, только перестань щекотаться. — Йи-ха! — Юра нагибается, чтобы достать из-под кровати презервативы и лубрикант, чем пользуется Отабек, чтобы положить руки ему на задницу и с чувством сжать. Наконец Юре удается выловить все необходимое, и он командует: — Переворачивайся. Отабек послушно становится в коленно-локтевую, а Юра, раскатав по члену презерватив, щедро выдавливает себе на пальцы смазки. Он скользит пальцем между ягодицами, находит дырочку и проталкивает палец внутрь. Ему нравится ласкать Отабека, нравится замечать, как он тает в его руках, как весь превращается в чувство. У него краснеют уши, они горят под растрепанными со сна волосами, а спина напрягается, и Отабек подается назад, принимая в себя весь палец. — Почему ты никогда не стонешь? — спрашивает Юра, добавляя второй палец и медленно просовывая их до основания. — Привычка, — коротко отвечает Отабек. — Привычка? — Дома я редко бывал один. Приходилось вести себя тихо. — Значит, этот канадский полудурок… — Называй его по имени. — …бывал у тебя. Интересно. Я еще у тебя ни разу не был. — Не ревнуй хотя бы к Джею. С ним давно покончено. — Кто из вас был сверху? — Тебе это так важно знать? — Мне интересно. Очень интересно. — Шлепок по смуглой заднице. — Мы менялись. — Какой он в постели? — Он был неплох. — Но я лучше? — Вы примерно одинаковы. — Это почти оскорбительно. — Юра отвешивает Отабеку еще один шлепок. Какое-то время ласкает его молча, а потом слышит: — Он никогда не умолкал. Его грязные разговорчики, наверное, было слышно по всей квартире, я лишь надеялся, что моя семья не настолько хорошо знает английский. Когда мы занимались любовью, я зажимал ему рот рукой, чтобы не слышно было его стонов. А когда он кончал, то ругался на французском. — Не думаешь же ты, что мне реально это интересно? — Юра добавляет третий палец. — Прости. Ты просто спрашивал… — Да я наебываю. Мне правда было любопытно послушать. Расскажи еще что-нибудь. — Что? — Не знаю… Ты любил его? — Конечно. — Сильно? — Больше жизни. — А меня? — И тебя люблю больше жизни… Не бросай меня, Юра. — Не брошу. Я же не какой-то там канадский полудурок. — По имени, Юр. Юра снова шлепает Отабека и убирает пальцы. Выдавливает еще лубриканта, размазывает по презервативу и приставляет член к анусу. Сначала он просовывает только головку. Поглаживает бедра Отабека, размазывая по ним остатки смазки, потом толкается чуть глубже. И так, исподволь, продвигается все дальше, думая, на сколько лет у них вся эта романтика. С Леруа их хватило на два года. А два года — это много или мало? Допустим, ты проживешь семьдесят лет, и одну тридцать пятую жизни потратишь на канадского полудурка. Одна тридцать пятая — это много или мало? Отабек тяжело выдыхает и ерзает. — Больно? — Нет, все хорошо. Ты можешь двигаться. Юра кивает сам себе и начинает толкаться в горячее нутро. От члена по телу расплываются волны удовольствия, Юра плавится, с секунды на секунды готовый просто завалиться без сил прямо на Отабека. Но его как-то хватает довести дело до конца. Он спускает в презерватив, а после, отдышавшись, велит Отабеку сесть на край кровати. Юра заглатывает, крепко вцепившись в бедра Отабека. Тот закидывает голову и дышит сбивчиво. Он хватает Юру за волосы, и он, выпустив ненадолго член изо рта, заглатывает снова. И снова. И до победного конца. Отабек кончает на выходе. Сперма заполняет рот, вязкая и соленая, Юра все старательно сглатывает, а потом присасывается губами к низу живота Отабека, чтобы оставить собственнический засос прямо над кромкой темных волос. Юра высовывает язык и ведет им от низа живота выше, по груди, по шее, наконец, останавливаясь за ухом и слегка оттягивая мочку. — Понравилось? — Мне всегда нравится спать с тобой. — Но и с канадским полудурком тебе нравилось. — Не ревнуй, прошу тебя. С ним покончено. Я только тебя люблю. — Правда любишь? — Юра дышит Отабеку в ухо, вдыхает запах его мятного шампуня. — Правда люблю. — И я тебя люблю. Так, как никого не любил. Отабек ничего не говорит: конечно, он так же любил Леруа. Юра это понимает. Но Отабек утверждает, что насчет Леруа он может больше не беспокоиться, и Юра подписывается на это. Да, Юра всецело доверяет ему. Если бы Отабек сказал, что убил ради него канадского полудурка, Юра бы тоже поверил. Поверил бы каждому слову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.