ID работы: 8870194

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Пайк был согласен с мыслью, что настоящий домашний питомец — это тот, кого можно погладить, не наклоняясь. Кто может при желании прокусить тебе ладонь. Или откусить. Этот не сможет. Клыки подпилены, взгляд побитый. Пайк отдавал себе отчет, что думает о нем как о брошенном волчонке лишь потому, что это накладывало отпечаток на их общение. Тайлер смотрел спесиво в ответ на капитанскую ухмылку, но смирял норов, опускал голову, взглядывал исподлобья. Не нужно было быть психологом, чтобы заметить, что Тайлера тянуло к тому, кого он считал сильным. В этом был приятный момент — Тайлер уже вторую неделю торчал на «Энтерпрайз» и за это время нашел причины для того, чтобы трижды столкнуться лбом с капитаном. «Деятельность „Секции-31” должна стать более прозрачной», — гласило одно из предписаний. Сотрудничество Звездного флота и Секции. Совместный труд во благо Федерации. Тайлер был одним из тех самых сотрудников, которые стали «прозрачными». Пайка эти заявления смешили, и он мысленно представлял себе оскаленную пасть, посмеивался, однако черту предпочитал не переходить. В конце концов, он мог поверить, что хотя бы Тайлер старается. Такие были нужны Секции. Впрочем, о чем это он, такие были нужны Звездному флоту. Для Секции они губительны. Если, конечно, не изменят своим нынешним представлениям. Пайк рассчитывал, что это не случится… некоторое время, а потому позволял Тайлеру торчать рядом, что явно раздражало достаточно прямодушного Спока. Это Пайка тоже веселило. Они ему оба нравились. Глупо сравнивать, конечно. Спок — часть сердца. Друг. Брат. Младший, но авторитетный. Тайлер — брошенный щенок. Красивый брошенный щенок, которого уже сейчас можно погладить, не наклоняясь, который и ладонь, возможно, способен отхватить. И жрать он эту ладонь будет, смотря тем же самым несчастным взглядом больших томных глаз. Пайка эта мысль будоражила, заставляла кровь быстрей течь в жилах. Кресло старше черной дельты. Он сам старше, опытней, Тайлеру же невдомек, что подчинение не обязательно связано с унижением. Тайлеру хотелось думать, что он что-то собой представляет, что способен прижать к ногтю ретивого капитана. При каждой их стычке тот выглядел так, что мысли Пайка то и дело приобретали опасное направление. Нельзя что-то собой представлять, если не научишься сам быть в этом уверенным. Пайк легко отбивал выпады, выдергивал ладонь из оскаленной пасти со сточенными клыками, глубоко внутри надеясь, что клыки отрастут. И что до этого времени он сам сумеет внушить волчонку несколько прописных истин. Разумеется, дураком капитан Пайк не был, да и свое поведение оценивал верно. И прекрасно знал, что однажды это случится. А потому, когда поздно вечером раздался сигнал от входной двери в его каюту, Пайк не стал надевать пижамную рубашку, а дал возможность посетителю войти и увидеть себя топлесс. Для агента Секции у Тайлера была слишком выразительная мимика. Он даже облизнулся. Пайк сжал зубы, сдерживая слишком широкую улыбку. Хотя полностью скрывать усмешку не стал, просто для того, чтобы продолжать аккуратно поддразнивать. Тайлер очень нервничал и мог бы сбежать, позорно поджав хвост, но насмешка ему это сделать не дала. Пайку нравилась борьба в постели. Не чересчур агрессивная, без ярости, скорее испытание собственных сил, возможность выпустить пар. С Тайлером это возможно было сделать более чем. Он целовался отрывисто и немного неуклюже, словно не до конца понимал, поцеловать он хочет или покусать. Вероятно, клингонская привычка. Пайк тормозил его, чтобы следы любовных игрищ не остались на их физиономиях. На такое сотрудничество офицеров Звездного флота и Секции никто из их начальства уж точно не рассчитывал, да и Спок будет дуться, а Первая сведет с ума иронией. Разумеется, Тайлер пытался прижать Пайка к кровати и оказаться сверху. Словно для него это было особенно важно. Щенок. Пайк не позволял, во-первых, для того, чтобы сполна насладиться их постельным единоборством, во-вторых, для того, чтобы преподать первый урок. Дело было не в трахе, Пайку было плевать, какую роль исполнить, ему нравился анальный секс. Но до тех пор, пока тяжело дышавший Тайлер не осознает эту простую истину, ничего лишнего Пайк ему разрешать не собирался. В конце концов, Тайлер предсказуемо сдался. Выглядел так, будто проиграл бой, огрызался и пытался сам насаживаться на пальцы Пайка. — Да уймись ты, — не выдержал Пайк, — я могу и руку в тебя засунуть, мне не сложно, но завтра тебе будет сложно исполнять свои обязанности. Вновь не сдержал улыбки. И это уже было опасным: глаза Тайлера потемнели от похоти и злости, а ведь внутри него сидел клингон. Пайк с клингонами сексом никогда не занимался, он вообще не был сексоголиком, если на то пошло. Но о клингонской страсти был наслышан. Они катались по кровати, потираясь друг о друга, член Тайлера скользил по животу и груди Пайка, и тот, оказавшись на спине, разрешил Тайлеру приблизиться к самому его лицу, оседлать грудь. Брать в рот член в таком положении было неудобно, и, несмотря на старания, он все-таки задел нежную кожу возле головки зубами, Тайлер зашипел. — Такие раны клингоны даже не перевязывают, — заявил ему Пайк и тихонько подул на головку члена. Стряхнуть с себя хохочущего Тайлера было делом пары секунд. Они еще немного поборолись, окончательно вспотев и возбудившись до болезненных ощущений, Пайк все-таки предложил некий консенсус, разлегшись на спине, пока Тайлер сначала насаживался на его пальцы, а затем оседлал бедра. Опустившись на член до конца, Тайлер судорожно прогнулся назад, и Пайк невольно залюбовался красивым тренированным телом, смуглым, покрытым старыми шрамами, с перекатывавшимися под кожей скульптурными мускулами. Член Тайлера стоял, прижатый к животу, и Пайк, пусть и хотел бы, не пытался до него дотронуться, чтобы не приблизить время разрядки. Он позволил Тайлеру самому контролировать движения, выбирать угол проникновения и начал подаваться навстречу только в самом конце, когда от гормонов и близящегося удовольствия окончательно снесло крышу. Уже кончая, он с силой провел ладонью по члену Тайлера, заставляя сорваться в оргазм следом. Потом они валялись рядом, совершенно обессиленные. Собравшись с силами, Пайк перекатился на бок, разглядывая мрачного Тайлера. — Добился своего, да? — буркнул Тайлер. Он был очаровательно смущен, и Пайк вновь невольно улыбнулся. — Чего? — Утвердить капитанскую власть. Пайк фыркнул и расхохотался, упав на спину, а потом чистосердечно сообщил закаменевшему Тайлеру: — Мне на хрен было не нужно утверждать свою капитанскую власть. Там, где она есть, я и так в ней уверен. На постель она не распространяется. — Издеваешься?! — Тайлер резко сел на кровати, и Пайк нежно провел ладонью по его позвоночнику от поясницы до лопаток, собирая испарину. — Ты сам позволяешь над собой издеваться. — Я бы мог… настоять… — Ты хотел секса или драки? — Ты же сказал, что тебе на хрен не надо было!.. — Надо было тебе. Тайлер замер, сидя спиной к Пайку, потом обернулся: — Мое терпение не резиновое. Пайк резко сел позади Тайлера, сжал его плечи, склонился, мягко целуя в косточку у основания шеи, от чего у Тайлера сбилось дыхание. — Ты так хочешь меня трахнуть? — поинтересовался Пайк. — Да. — Утвердить свою власть? — Просто хочу тебя, — Тайлер ссутулился. — Наконец-то, — выдохнул Пайк, вновь заваливаясь на кровать, и похлопал по простыне рядом с собой. — Тогда давай следующим раундом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.