ID работы: 8870228

Её больше нет

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
   Ненавижу весь этот мир с его лицемерными людьми. Они окружают меня везде! На улицах, в школе, да даже дома родители такие же лицемерные и двуличные мрази! Они думают только о деньгах и собственном удовольствии! Аргх..    У отца пять любовниц, которых он, не стесняясь меня и мамы, приводит в дом. У мамы шесть любовников и три любовницы.. блевать тянет какие они мерзкие.. Я ничего не имею против парней и девушек, но так.. так.. я даже описать это не могу!    Родители думают, что можно купить собственного ребёнка покупками и, конечно же, деньгами. И каждый день в нашем доме скандалы. Ведь я такая неблагодарная дочь!    И в школе я изгой. Вечные розыгрыши, шутки. Лишь класс моей лучшей подруги нормальный, но один к тридцати двум? Порадую вас: я скоро умру. Ведь этого вы мне желали всю школьную жизнь?!    Я вздохнула и села. Как лучше умереть? Сброситься с высотки, перерезать вены, наглотаться таблеток или прыгнуть под поезд? Последние два отпадают, слишком для меня. Второе тоже отпадает, спасут. А первое очень даже ничего, у нас как раз есть многоэтажка с двадцатью тремя этажами, да и ничью "нежную" психику не поврежу: животные и дети там не ходят.    Улыбнувшись самой себе, я поднялась с кровати, очистила компьютер и браузер от всего и принялась собирать вещи, хах. Телефон, отвёртка и фотоаппарат с мгновенной печатью да ручка. Взяв пять тысяч из кошелька, я вышла из подъезда и пошла.    На ходу я прокручивала всех людей в моей жизни и дальнейший план действий. Бросив идею с людьми, я перешла к плану.    Первый пункт: купить бутылку любимого вина. Второй: заплатить охраннику и попросить провести меня на крышу для фото заката. Я его знаю, он поверит. Третий: напиться в хлам во время заката, расхерачить сим-ку с картой памяти и самим телефоном. Четвёртый: написать на катридже, хах, я забыла название, цитатку, поставить камеру так, чтоб было видно край крыши, поставить её на таймер и встать на край с бутылкой. Пятый: когда щёлкнет объектив с вспышкой, сделать шаг.    Первые два пункта я сделала за час. В магазине отдала две тысячи бабушке, что не смогла купить хлеб, а на улице с помощью телефона перевела пятьдесят тысяч приюту и столько же детскому дому. Всё-таки, сама же эти деньги заработала, отработав на одного знакомого. Уходя, сделаю хоть что-то хорошее. Отхлебнула вина и начала хуярить экран разобранного телефона, чтоб наверняка. Когда он был в хлам разбит, то выкинула с крыши в мусорку, не попала. Снова сделала глоток и сломала карту памяти с сим-кой, откинув их части в разные стороны. Начинается закат и нужно торопиться. Я в два счёта допила вино и кинула бутылку с крыши в бак. Попала!! Уж прости, бутылочка, ты со мной не сфотографируешься. Быстро написав на картридже "Вы же этого хотели?", я вставила его в фотоаппарат.    Время пришло, небо окрасилось в нежно розовый цвет и я поставила фотик на какую-то трубу, после выставив 30 секунд на таймере и нажав на кнопку. Я дошла до края и встала спиной к объективу. Щелчок. Фото вылетело из камеры и приземлилось на крышу. Переведя дух, я шагнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.