ID работы: 8870245

По ту сторону зеркал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отражение первое

Настройки текста
"Я с самого детства боюсь зеркал, ведь в них живут очень жуткие создания. Когда я была маленькой, я любила любоваться собой в зеркале, могла это делать часами, и в один прекрасный момент, моё отражение в зеркале отвернулось от меня. Я испугалась и рассказала маме, но она конечно же не поверила мне. И с того момента я начала видеть странности в зеркалах, но другие этого не замечали. Например: моя подружка однажды пригласила меня к себе, и мы устроили показ мод. Было весело, вот только посреди этого показа, я увидела, что с зеркала на нас смотрит кто-то. Этот кто-то был похож на семи-восьми летнего мальчика, но у него не было глаз, на их месте была чернота. Я испугалась и показала его подружке, но она смотря на него впритык так и не увидела его. А он просто стоял в отражении зеркала, и пытался что-то сказать, но я его не слышала, даже когда прислонилась ухом к зеркалу. Позже, когда я подросла, я начала думать что это я сошла с ума. И я была в этом уверена, но где-то год назад я встретила его, Эдвард помог мне прийти в себя. Я уже была готова умереть, но он сказал что видит тоже самое. Я ему сразу не поверила, а он в точности описывал всё, что я видела. Он рассказал как с ними бороться, и это помогало по началу, но с каждым следующим днём существа в зеркалах становились всё страшнее и злее. И вот месяц назад я услышала о чём они говорят. Большинство из них я не понимала, но тех кто больше всего был похож на людей я понимала. И они говорили всего две фразы: «Не смотри ему в глаза!» и «Он хочет сожрать мою душу!». Я не могла понять о ком они говорят, и посоветовалась с Эдвардом. Он сказал, что они просто стараются меня напугать ещё больше. А на прошлой неделе, я увидела в зеркале молодого парня, он был примерно моего возраста, с красивым вытянутым лицом, рыжими короткостриженными волосами. Над бровью у него был рубец, и он что-то пытался сказать. Но я не слышала его, и через мгновение вокруг него появились десятки человеческих рук, они схватили его и уволокли, правда я успела уловить часть фразы которую он выкрикнул: «Виолетта, он не тот…». Что он хотел сказать? О ком он говорил? И главное, откуда он узнал моё имя? Блин, может я точно сошла с ума? Ну, а какое может быль ещё объяснение? Я рассказала всё Эдварду, он начал беспокоиться. Боже, какой же он заботливый. Мне кажется я начала в него влюбляться. Ах, да, Эдвард чуть старше меня, ему 21. Он красивый, высокий парень с карими глазами, белоснежной кожей, чёрными волосами. Эдвард всегда улыбается, он учится на четвёртом курсе института в который я поступила. Эдвард попросил недельку не ходить в институт, и вообще из дома не выходить. Я так и сделала, и вот завтра я уже выйду в институт, мне конечно нравится что Эдвард каждый день меня навещает, но я Хочу увидеть Оливию и Энж. Я скучаю за ними. Ой, в уборной какой-то звук был. Нужно сходить посмотреть. Боже! Что это?! С зеркала на меня смотрит ещё одно создание с красными глазами. Может это про него говорил тот парень. Боюсь посмотреть ему в глаза. Лучше уйду! Что? Нет! Оно схватило меня! Но как? Раньше такого не было! Блин, рука жжётся. Что это за ужасный крик? Стоп, я слышу слова. «Отдай нам душу если хочешь дальше жить!». Нет, нет, нет! Что? Почему в глазах темнеет? Нет, не нужно терять сознание! Эдвард, пожалуйста, спаси меня. Прошу, приди! Темно. Слышу голос. Он всё тише и тише. Темнота поглощает меня. Я растворяюсь в ней. Эдвард, где же ты?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.