ID работы: 8870256

Уйти, убив.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Podnvesennyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

01.01.2020.

Настройки текста
Примечания:
      Мы во вкусе жаркой ночи, давно знакомые, вон твой лучший друг с твоей тянкой трутся друг об друга, а вон и его баба, щас пизды получать Дане прийдется. Мы всего-лишь друзья с привилегиями, а я тебя люблю.       Ко мне подходит моя подруга, что-то говорит, а я стою с кружкой пива в руках и сверлю в тебе дырку. Да, я хочу что бы ты, бухой в хлам, зажал меня у стены, выебал и ушел. Я всего-лишь хочу потрахатся и сдохнуть. Хочу, что бы твои руки вытянули из меня душу, ты не будешь моим, я это знаю.       Красноволосая бестия орет о чем то тебе, ты не слушаешь, ты идешь ко мне допивая мартини. А я лишь плавлюсь и убиваюсь под взглядом карих глаз, они слишком красивы. Берешь меня за руку, ведешь в комнату, похоже, она твоя, черные тона немного переливаются в серый, коричнывые полки, двуспальная кровать с фиолетовым постельным бельем, рядом стоит рабочий стол, на нем камера и два монитора с клавиатурой, внизу стоит системный блок.       Кидаешь меня на кровать, прижимая телом и грубо целуешь, убирая мое худи и футболку подальше. Целуешь шею и ключицы, жаль засосы не оставляешь, зная, что у меня есть девушка. Люблю её, но секс с тобой приятнее. -Русь, давай быстрее. -Не торопи, а то насухо возьму. - Грозно шепчешь мне на ухо.       Кусаешь меня за плечо, я тихонько взвизгиваю, снимаешь с себя одежду оставаясь в одних боксерах. Я переворачиваю тебя и сажусь тебе на бедра снимая с себя джинсы. Ты ждешь, интересно. Я губами обхватываю твой сосок и посасываю, слыша тихий стон. Оставляю засос на животе, ты подаешь мне смазку. Хочешь, чтобы я растянул себя сам. Смазывая два пальца я ввожу их, издавая стон. Ты закусываешь губу, слишком элегантно. Добавляется еще один палец, уже видно что я достаточно растянуть, ты не позволяешь мне трахать себя пальцами и вынимаешь руки, по извращенски облизывая пальцы. Сука. Резко садя меня на свой член. Я громко выдыхаю и так же громко стону. -Руслан! - Ты лишь усмехаешься тоже выблескивая стон.       Ускоряешься, роняя меня на кровать, и я закидываю ноги тебе на бедра и поднимаю за шею, иногда покрикивая от того, что ты проходишь по той самой точке, на что великий Руслан Тушенцов бьет меня по заднице. Хочу прикоснуться к своему члену, но лишь слышу тихое "Без рук, малыш" и чувствую как мои руки захватываю крепкой хваткой и заводят над головой. Чертов СМН. *       Не даешь мне упасть от недостатка сил, держа за бедра и насаживая, выбивая стоны от оргазма. Ты еще пару раз двигаешься во мне, и отпускаешь, кончая. Мы ложимся в кровать, а из зала слышится громкие поздравления президента, ведь телек включен на последнюю мощь. -Думаю, лучше прийдем под бой курантов - говоришь мне, целуя за ушко и одеваясь. * -11...12!С НОВЫМ ГОДОМ!! - Орут люди. Все рады, наконец 2020. *       Самый худший новый год, потому что после жаркого секса со мной ты целуешь её. Я иду домой. Что я там говорил в начале? Хочу потрахаться и сдохнуть. Как видишь, Руслан, я уже потрахался.       Пойду разобью кулаки об стену, а потом порежу руки. Нахуя мне эта боль, нахуя мне эти муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.