автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

они

Настройки текста
Уже минут 20 Ким сидит на полу в ванной и пялится на этот чертов тест, который, вдруг, показал две полоски. Девушка в замешательстве. Ситуация такая банальная, но только не для длинноволосой. Она всё ещё пытается понять всё ли правильно она сделала. Ну а после — как сказать папочке об этом. Спустя уже 10 минут девушка резко встаёт, попутно кладя тест в карман шорт. Почему-то внезапно приходит осознание того, что от этой пустой траты времени ничего хорошего не получится. Зачем медлить? Брюнетка подходит к вышке спасателя, пытаясь найти его. Останавливая свой взгляд на парне, который внимательно наблюдает за кучкой детишек, играющий на берегу, девушка невольно улыбается, после чего спешит к Брауну. Ким бесшумно подходит к парню и прижимается к его спине всем телом, нежно поглаживая упругие мышцы на руках. — Ким, — ласково произносит спасатель и поворачивается лицом к брюнетке. — Что-то случилось? «Случился твой ребёнок у меня под сердцем» — проносится в голове у Ким, но девушка моментально осознаёт, что такой ответ будет звучать как минимум грубо и странно. — Есть минутка? — аккуратно спрашивает брюнетка, нежно целуя парня в щеку, от чего тот расплывается в улыбке. — Для тебя всегда найдётся. — улыбается спасатель и подталкивает девушку к будке. Та, понимая к чему он клонит, отгоняет эту мысль, но слушается парня, понимая, что такую новость лучше объявлять хотя бы в более-менее закрытом от посторонних глаз и ушей месте. — Джейк, я хотела поговорить. — девушка подождала пока спасатель закроет дверь и займёт место рядом с ней. — О чём? — Джейк непонимающе хмурит брови, после чего выдавливает из себя улыбку, ведь теперь он действительно относится к Ким как к самой настоящей принцессе. Девушка вздыхает и запускает руку в карман шорт. Она не хочет тянуть с этим, а ещё не видит смысла. Покопавшись там пару секунд, она достаёт небольшую белую полоску и протягивает парню. Джейк непонимающе смотрит на девушку и спешит забрать «что-то» в руки. Повертев тест и изучив его результат, Браун резко замолкает. Девушка нервно сглатывает, ожидая худшего. — Это замечательно. — резко выдавливает из себя парень и моментально окутывает брюнетку своими объятиями. — Джейк, я боюсь, что тебе будет трудно. Я прекрасно понимаю твою ситуацию, да и мы не так давно вместе, а тут... — начинает брюнетка, но спасатель перебивает её: — Ты считаешь, что из меня получится плохой отец? — Что? Нет! Наоборот, самый лучший. — брюнетка расплывается в улыбке и прижимается к Джейку ещё ближе. — Спасибо тебе. И так, кажется, они просидели около 30 минут. Казалось, уже и Джейк забыл о своей работе, а девушка о том, что вечером ей на собеседование. Только теперь это все ушло на второй план. Теперь только он, она и их маленькое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.