ID работы: 8870345

лучший подарок на рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/// 23 декабря 2017 ///       Луи до сих пор чувствует себя виноватым из-за того, что впервые за свои почти 19 лет он будет отмечать рождество и новый год не с семьёй, а с своим парнем. Хотя с другой стороны Гарри тоже его семья, не так ли? – Луи, ну чего ты там застрял? Неси уже эту коробку сюда! - из-за суеты с родителями и подарками Гарри и Луи не успели украсить свою квартиру, чем они решили заняться сейчас и они бесконечно благодарны своим семьям, которые поделились с ними украшениями, ибо они были бедными студентами. – Хазз, я думаю нам стоит сделать паузу. Я устал и соскучился, - Томлинсон положил коробку на стол, доставая гирлянды. – Лу, у нас мало времени! А вдруг ребята придут? Найл говорил, что они могут заглянуть. – Как же порой я не люблю твой перфекционизм, – фыркнув сказал парень. – Не будь таким зануд.. Аааа! - так и не договорив Стайлс полетел вниз со стула и спасибо быстрой реакции Луи, иначе бы кудрявый точно что-нибудь да ушиб. Луи в мгновение ока подбежал к своему парню, поймав его. – Итак, на правах спасителя твоей жизни я требую в качестве вознаграждения отдых и поцелуй. – Засранец, - хихикнув кудрявый обнял Луи за шею, притягивая к себе для поцелуя.

/// 22 декабря 2019 /// – Луи, ты уверен, что это хорошая идея? – Зейн, разве когда-то мои идеи были плохие? – Нуу, - лучший друг Томлинсона замялся, прикусив губу. – Отлично, пошли. – Ты думаешь это имеет смысл? Ты не видел Гарри два года и почти столько же не общался с его семьёй. И тут ты неожиданно приходишь отдать какую-то ёлочную игрушку? А ещё ты пьян. – Я не пьян, а чуть-чуть выпил, это во-первых. А во-вторых, это любимая игрушка Энн и.. Не важно, идём, - Луи никогда не признает, что он волновался, но сделав вид, что ему всё равно он пошёл в сторону дома семьи любви всей его жизни, что решила кинуть его в день рождения.

/// 24 декабря 2017 ///       Когда парни были друзьями Гарри звонил Луи ровно в полночь и поздравлял с днём рождения самым первым и это так нравилось старшему, даже не смотря на то, что пару раз кудрявый его разбудил своим звонком. Но когда парни стали жить вместе, то звонки сменились на поцелуи и неожиданные подарки. И так же как и прошлом году Томлинсон сидел в спальне ожидая поздравления от Стайлса.       Луи так долго ждал, что заснул и проснулся лишь от хлопка двери. – Гарри? - ничего не понимая Томлинсон вышел из спальни. – Хазз, малыш, ты где? Это твои очередные шуточки? Обыскав всю квартиру Луи уже было сдался, как вдруг заметил клочок бумаги, на котором было написано «прости». Ту ночь Луи провёл на улице, пытаясь найти Гарри. И следующую тоже. Но всё было бесполезно. Он словно исчез.

/// 23 декабря 2019 /// – И что он тогда сделал? – Он постучал и услышав шаги Энн просто положил игрушку на коврик и убежал. Найл и Зейн залились смехом, на что Луи просто закатил глаза. – Боже, вы такие придурки. Я не испугался! Я просто понял, что я мог испортить своим внезапным приходом им праздник! – Ладно-ладно, я сделаю вид, что поверил, - Хоран снова засмеялся, а Томлинсон кинул в него чипсы. – Хватит ржать, лучше бы помогли мне выбрать подарки сёстрам и брату. Я пошёл в магазин, придурки, - и снова закатив глаза Луи направился в сторону магазина игрушек.       У него всегда были проблемы с подарками, особенно для сестёр, но он рад, что они верят в Санту и пишут ему письма. Поэтому сейчас ему просто нужно выбрать несколько кукол и плюшевых игрушек. – Отлично! Ты то, что мне нужно, детка, - победно улыбнувшись Луи потянулся к милому плюшевому кролику, как вдруг его рука столкнулась с чьей-то. – Извините, но это кролик мой. Найдите себе другого. И подняв глаза Томлинсон захотел провалиться под землю. Он словно умер и заново родился. На него с таким же шоком смотрели до боли знакомые зелёные глаза. – Г-гарри..? – Ох, Лу, привет.. – Что ты здесь делаешь?, - Луи украдкой глянул в корзину Стайлса, удивившись большому количеству детских вещей. – Эм, у кого-то из твоих знакомых появился ребёнок? – Кхм, ну, типа того. Мне нужно идти, пока. – Стой! - Луи ухватил Гарри за руку, останавливая второго. – Пожалуйста, не уходи.. снова. – Извини, я.. я не могу. – Гарри, Томми совершенно меня не слу.. Ой, Луи привет,- девушка прикусила губу, держа на руках ребёнка. – Привет, Кендалл. Ты бросил меня ради.. неё? – Что? Ты ему не сказал?! - Дженнер недовольно посмотрела на Стайлса. – Ладно! Луи, я приеду к тебе вечером и мы поговорим, ладно? Ты не переехал? – Нет. – Отлично, до встречи.       И он снова ушёл, но в этот раз он пообещал вернуться. В моей голове гудели мысли и я не мог ни о чём думать. Чей это ребёнок? Почему с ним была Кендалл? Это её ребёнок? Он работает няней? Почему он ушёл? Как вышло, что они ни разу не пересеклись за два года живя в одном городе? Или он уезжал? Думая обо всём этом Луи не заметил, как приехал домой. Он забыл про своих друзей и на самом деле это его не заботит сейчас. Он просто ждёт Гарри. Надеясь, что время пройдёт быстрее Томлинсон сел заворачивать подарки.       Гарри приехал в восемь вечера. Он абсолютно спокойно зашёл, снял пальто и сел на диван в гостиной. Он выглядел прекрасно. На нём был милый белый свитер с Микки Маусом, на пальцах несколько колец. И он всё-таки отрастил эти дурацкие усики. – Итак, о чём ты хочешь поговорить? – Ты сейчас серьёзно?! Как ты вообще можешь вести себя так спокойно, когда молча ушёл два года назад?! Ты бросил меня в мой день рождения! Последние два года я ненавижу этот день. – Прости. – Твоё прости для меня как приложить подорожник к открытому перелому. – Почему ты ушёл, когда хотел вернуть игрушку? – Не хотел портить праздники. Ты теперь с Кендалл? – Нет, она моя лучшая подруга и не более. И я вряд ли смогу быть с кем-то вообще. – Почему? – Потому что.. я люблю тебя. – Так почему же ты ушёл, - почти шёпотом спросил Луи, понимая, что он больше не может сдерживать слёзы. – Я.. так было лучше для тебя.. нас.. – Скажи мне. – Я.. в тот вечер я узнал, что я беременный. И я понял, что это разрушило бы наши жизни. Мне было всего лишь 18, а тебе 19, Луи. Мы были слишком молоды и бедны для этого. – Т-ты..? – Нет, я оставил ребёнка. И сегодня днём ты его видел. Кендалл мне помогает. – Какой же ты придурок! Если ты думал, что узнав это два года назад я бы тебя бросил, то ты ошибаешься! Я был бы чертовски рад этому малышу! Гарри, я знаю тебя с 7 лет, с 15 влюблён в тебя. Ты мой лучший друг, соулмейт и любовь всей моей жизни. Я конечно подозревал, что из-за большого количества подработок ты мог подумать, что я избегаю тебя, но это не так! Я зарабатывал на вонючее кольцо! – Ты хотел сделать мне п-редложение? – Да. Гарри, какой же ты дурак. Ты лишил меня счастливых двух лет жизни.. – И сна, - Гарри хихикнул и притянув Луи к себе поцеловал его. Их губы были солёными из-за слёз, но это их не волновало. Они так долго мечтали об этом, что даже объявление о торнадо не разлучит их. – С днём рождения, Луи. – С Рождеством.       Переместившись на кровать парни обнимались, целовались болтали всю ночь. Гарри рассказывал про Томми и Луи казалось, что от счастья его сердце вот-вот лопнет. Его жизнь снова обрела смысл, а пустота в душе заполнилась теплом и любовью. – Ты познакомишь нас? – Конечно. – Хазз..? – М? - Гарри беззаботно игрался с пальцами Луи, улыбаясь. – Ты будешь моим мужем? – Конечно, - хихикнув будущий Томлинсон поцеловал своего жениха. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю.       И это определённо было самое лучшее Рождество в жизни Луи Томлинсона. Буквально за несколько минут он обрёл свою семью и это был самый лучший подарок в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.