ID работы: 8870361

Свитера и ничего больше

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Может, сходим куда-нибудь? — лениво предлагает Мэтт. Он лежит, закинув ноги на спинку кровати, а голову устроив у Широ на животе, и смотрит на развешанные по стенам гирлянды-звёздочки. Широ разомлело поглаживает его по волосам, любуясь золотыми отсветами, вспыхивающими и гаснущими на его ресницах и чёлке.       — Тогда придётся надеть штаны, — усмехается он.       Мэтт фыркает. На нём очередной нелепый рождественский свитер — с трахающимися оленями на этот раз, — он едва достаёт до бёдер, и Широ совершенно не хочется, чтобы Мэтт надевал что-то ещё.       — Уговорил, — сделав вид, что подумал, соглашается Мэтт и дарит ему широкую улыбку. У Широ теплеет в груди — и тянет прижаться к этой улыбке губами, но можно потерпеть до времени. Они и так едва ли хоть раз оделись в эту неделю до Рождества.       — Кто-нибудь придёт в гости? — спрашивает Широ, продолжая играть с его длинными волосами.       — Сегодня никто не собирался. — Мэтт вздыхает и ёрзает затылком, подставляясь под руку. — Может, завтра.       — Завтра мы должны пойти к тебе домой.       — О чём ты, мой дом там, где я могу лежать вот так. — Усмехаясь, Мэтт качает ногой. Свитер сползает чуть выше, открывая границу между загаром и светлым следом от плавок. На секунду Широ снова слышит шум моря и стоны Мэтта, распластанного под ним на песке.       Мэтт искоса смотрит на него и улыбается уголком рта — заметил, что Широ отвлёкся на свои мысли, и взгляд его тоже заметил, — но молчит, выжидая, и Широ сглатывает, но не двигается. Он ещё после утра не отошёл, а Мэтт… Да, наверное, тоже не отошёл после утра, но это не мешает ему сдвинуть свитер ещё чуть-чуть. Мягкий хлопок собирается складками, обрисовывает твердеющий член и открывает ещё больше бледной кожи.       Хотел бы Широ его укорить, но язык не поворачивается.       — Нравится? — Мэтт натягивает свитер обратно, ведёт ладонями по внутренним сторонам бёдер, выгибается, прикрывая глаза, — и Широ, не выдержав, заваливает его на спину.       — Как насчёт костюма Санты? — шепчет Мэтт, послушно раздвигает ноги, чтобы удобнее было на нём лежать и оттягивать ворот свитера, и подставляет шею губам. Каждый раз, когда он ведёт себя так, Широ едва сдерживает желание изорвать на нём одежду и оставить засосы везде, где дотянется. — Я мог бы сидеть у тебя на коленях…       — Мэтт… — выдыхает Широ ему в ключицы и всё-таки оставляет засос. Звук, с которым Мэтт выгибается под ним, когда рывком задирает свитер до подмышек, любого может свести с ума.       — А потом ты бы исполнил моё желание, — усмехается Мэтт и давит ему на макушку.

***

      Свитер отправляется на пол — уже третий за сегодня. В компании с трахающимися оленями весёлые снеговики и скромные остролисты на бордовом фоне. Оранжевый Мэтту идёт лучше, но ещё лучше, когда на нём нет ничего, кроме золотистого загара и соблазнительного следа от плавок. Широ обводит его губами и языком, целует внутреннюю сторону бедра, касается щекой окрепшего члена, и Мэтт нетерпеливо двигается навстречу.       — Детка, — просит он хрипловато, — будешь для меня хорошим?       — Только для тебя, — усмехается Широ. — Так что за желание?       — Я на ушко скажу, — обещает Мэтт, требовательно опуская ладонь ему на затылок. — Потом.       

***

             Вероятно, новое желание Мэтта не особенно отличается от всех предыдущих, озвученных за недельный отпуск.       — Ещё, пожалуйста, — повторяет он тихо-тихо, цепляясь за плечи Широ и часто дыша. — Ещё… немного…       Широ не может устоять перед желанием его помучить — медленно выпускает ствол изо рта, дует на головку, обводит языком. От нетерпения Мэтт дёргается так резко, что шлёпает его членом по губам. Замерев на секунду, Широ начинает хохотать.       — Широ! — Мэтт толкает его коленом в плечо, но тоже не может удержаться. — Ну почему опять!..       — Прости… — еле выговаривает Широ, уткнувшись ему в живот. Мэтт вздрагивает от смеха, прижимая его к себе, и трётся о его грудь.       — Хотя бы сними это, — просит он и тянет Широ за воротник.       Поверх трахающихся оленей падает свитер с тираннозаврами.       

***

             — Это твоё желание? — спрашивает Широ. Мэтт седлает его колени, постанывает, позволяя тянуть себя за волосы. Он такой тесный и напряжённый, когда пытается удобнее устроиться у Широ на бёдрах, и так откровенно наслаждается каждым движением и прикосновением, что Широ снова хочется продлить удовольствие. Как и каждый раз.       — Нет, детка, — Мэтт облизывает губы, но от поцелуя уворачивается, подставляет щёку, и Широ заводится только сильнее. — Не угадал.       — Мне остановиться? — поддразнивает Широ, сильнее сжимая пальцы. Мэтт с прерывистым вдохом приподнимается на нём и резко опускается обратно.       — Только попробуй, — шепчет он, и Широ стирает его кривую улыбку поцелуем.       

***

             С кровати они перебираются на мягкий ковёр и лежат рядом, глядя на украшенную ёлку. В больших золотых шарах отражаются цветные огоньки.       — Мы точно купили всем подарки? — сонно спрашивает Широ.       — Ещё в ноябре. — Мэтт укладывает голову ему на плечо. — Мы же знали, чем займёмся в отпуске.       — Когда ты говорил, что мы будем ходить без штанов, я немного не о том подумал.       — Я тебя разочаровал?       — Скорее, наоборот. — Широ поворачивается поцеловать его в кончик носа.       — Я так и знал, — с укором вздыхает Мэтт, — ты надеялся, что на тебе останутся трусы! Как бы не так, Широгане! Никаких трусов в моём доме!       — Но это мой дом! — смеётся Широ.       — И тем более в твоём! — Взмахнув рукой, Мэтт едва не сваливает ёлку. К счастью, Широ успевает поймать её раньше. — Не понимаю, зачем тебе трусы, когда рядом я!       — Уговорил, — Широ прижимает его к себе и целует в макушку. — Спасибо, Мэтт. Не помню, когда так много смеялся.       — Буду смешить тебя целыми днями, — посерьёзнев, обещает Мэтт и наклоняется к его уху. — А теперь желание.       

***

             Желание есть желание, поэтому блинчики Широ тоже жарит без штанов. На нём только свитер с конфетами — слишком короткий, чтобы что-нибудь прикрыть, и слишком уродливый, чтобы показаться в нём на глаза кому-нибудь, кроме Мэтта.       Подпирая голову кулаками, Мэтт влюблённо пялится на Широ и по чуть-чуть откусывает от первого блинчика. Недожаренного с одной стороны и пригоревшего с другой, так что Широ с трудом представляет, как это можно есть.       — Какой только я дряни в космосе не жрал, — мечтательно вздыхает Мэтт, — но твои блинчики всё ещё в топе самых ужасных блюд вселенной.       — Может, не стоит так рисковать? — морщится Широ, пытаясь соскрести второй блинчик со сковороды.       — Это вкус воспоминаний, детка, не мешай мне быть сентиментальным.       Быть сентиментальным мешает звонок курьера.       — Мэтт, штаны! — напоминает Широ. Мэтт величественно игнорирует его, а заодно и правила приличия, но хотя бы натягивает свитер немного ниже.       

***

             На кухню Мэтт возвращается с большой коробкой.       — От Кита, — объясняет он, сдирая праздничную упаковку. — Что там, интересно?       Внутри огромный плед со снежинками, упаковка зефира и открытка.       — «Счастливого Рождества», — читает Мэтт, растроганно улыбаясь, — о, наш малютка нас помнит!       — Мы с ним неделю назад виделись, — фыркает Широ.       Третий блинчик безнадёжно обуглился, но Мэтт похищает его с тарелки раньше, чем Широ успеет налить на сковороду новую порцию теста.       

***

             У пледа со снежинками есть важное преимущество — можно не надевать ни штаны, ни свитера, когда звонишь родителям.       — Мы отдыхаем, — рассказывает Мэтт. — Пока не решили, к кому пойдём в гости на Рождество. Может, останемся дома.       Широ обнимает его сзади, следя, чтобы плед не сползал, и думает, что остаться на Рождество дома — слишком привлекательная идея. Её он и озвучивает, когда Мэтт прощается с семьёй.       — Понравилось ходить без штанов? — Мэтт нежно усмехается и сам теперь целует его в кончик носа.       — И без всего остального тоже. — Широ гладит его по щеке. С видом проказника Мэтт устраивается у него на коленях и доверительно обнимает за шею.       — Дорогой Санта…       — Пффффф, — не выдерживает Широ, но Мэтт зажимает ему рот и сурово смотрит в глаза.       — Так вот, дорогой Санта, у меня есть ещё желание.       

***

             Первые несколько минут Широ чувствует себя глупо, но потом забывает обо всём, кроме того, как Мэтт стискивает его коленями, как стонет и как закусывает нижнюю губу, весь вздрагивая от каждого нового толчка. Они держатся за руки, переплетя пальцы, и в густеющих сумерках и тёплом свете гирлянд Мэтт выглядит… волшебно. Широ не может найти более оригинального слова. Они уже близки к финалу, и когда Широ, очарованный, наклоняется для поцелуя, с его головы Мэтту на лицо падают плюшевые оленьи рожки с бубенчиками.       — Дорогой Санта, — стонет Мэтт, извиваясь от хохота, — я просил положить мне под ёлку секс, а не истерику!       — Ну, — Широ пожимает плечами, — под ёлкой был только секс…       Опрокинутая ёлка, осыпанная шариками и звёздами, лежит с ними рядом, и они не торопятся её поднимать, слишком занятые поцелуями.       

***

             — С Рождеством! — Мэтт передаёт Широ бутылку шампанского. Они по-прежнему сидят в пледе, тесно прижавшись друг к другу, во второй руке Мэтт держит бенгальский огонь, и Широ целует его в шрам на щеке, прежде чем сделать глоток.       — С Рождеством, — тихо отвечает он. — Если весь год будет похож на эту ночь, я не против.       — Целый год без штанов, — поддразнивает Мэтт и целует его. — Как насчёт перейти на килты, Широгане?       

12-13.12.2019

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.