ID работы: 8870364

"Контакты", секреты и ножницы Шаста

Слэш
G
Завершён
408
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До сих пор неясно, где именно они спалились — на съемках «Пятницы с Региной», еще на выпуске «Импровизации» с ней, или птичка принесла на крыле весточку до самого «Орла» (с решкой), но тот факт, что Регина догадывается об отношениях ребят, был очевиден. Это можно было понять по некоторым вопросам, которые так и не вошли в финальный монтаж «Пятницы», по ее взглядам и улыбкам, или — наиболее очевидно — по разговору о толерантности после съемок, в котором она рассказывала о своих путешествиях и об отношении к представителям меньшинств в разных странах Европы, которые она успела отметить и заметить. Тогда от неловкого разговора спас Дима, который в удобный момент перевел разговор в русло спорта — была ли Регина на Камп Ноу и посещала ли матчи в странах, в которых была — а там его поддержал Влад, и тема толерантности замялась, хотя неловко было еще достаточно долго. После «Пятницы» — и всего, начиная с «На эту футболку меня вдохновил Антон Шастун» — едва ли можно перевести все в шутку, как это получилось с Ивлеевой и ее шоу, поэтому перед «Контактами» Тодоренко все же предупредили о том, что лучше не упоминать участников «Импровизации» — без конкретики до одного человека, чтобы не вызывать еще больше подозрений (хотя, казалось бы, куда больше?) Впрочем, от ножниц Шастуна это не спасло. (Для матерей просто нет правил?..) — Ну, ты же хочешь победить, — Антон улыбается, — как он у тебя записан? Муж? — он привычно ведет шоу, задает вопросы, искренне смеется и так же искренне следит за развитием происходящего, будто он не ведущий, а зритель. — Нет. Владислав Михалыч, — и сам Шаст, и ребята за камерой начинают смеяться, — у нас все очень строго, — она продолжает улыбаться, — а как у тебя подписаны ребята? С «Импровизации»? — Регина спрашивает с хитрецой во взгляде — тоже без конкретики до одного человека, хотя, похоже, что они оба понимают, о ком конкретно идет речь. — Этот вопрос так часто задают, — Антон смеется — уже наигранно — и продолжает листать список контактов до буквы «В», прекрасно зная, что и эту часть придется вырезать, — когда узнают, что я веду «Контакты». Просто, на самом деле — Арс, Поз и Серый — в нашей семье без строгостей в отличие от вашей, — Антон смотрит в другую камеру, делая мысленную пометку, что кат будет отсюда, — звоним? — Давай, — Регина довольно улыбается и теперь больше внимания обращает на телефон, — но если он меня сейчас опозорит… «...То будет не так зазорно, как если бы ты узнала, как подписан второй номер Арса» — Шаст старательно прогоняет мысль, когда правильный ответ Топалова возвращает его в игру.       Еще до съемок «Пятницы» Сережа предупреждал, что посмотрел пару выпусков, и узнал, что почти во всех из них женщины говорят о семье и родах, а сезон, в который их позвали, вообще посвящен парам, поэтому увидев колонну контактов, которые начинаются или заканчиваются со слов «гинеколог» и «акушер», почти даже не удивился. — Это гениальный врач! Если ты надумаешь рожать, только к ней! — Регина восхищается так живо и по-настоящему, что хочется родить прямо сейчас и именно у этого акушера только чтобы проверить ее профессионализм, — или если девушка не может, а ребеночка хочется, — с акцентом на слове «девушка» произносит она все тем же восхищающимся тоном, — очень крутой врач, правда. Только я не уверена… — Что группа «Звери» — это ее тема, — подхватывает Шаст, мысленно прикидывая, как можно обрезать фразу так, чтобы середины не было и это все еще звучало естественно.       Профессионализм, опыт Регины на телевиденье и ее природное обаяние позволяли вставлять различные ремарки во фразы и комментарии так незаметно, что впервые они замечались только на этапе монтажа. Это были не те фразы, которые ставили бы Антона в неудобную позицию или хоть как-то показывали его с плохой стороны, но определенно те, что для знающего, что Регина знает Шастуна были напоминанием, и, что странно, одновременно поддержкой: «Я знаю, но я никому не расскажу, хотя, смотри, у меня в контактах есть красивая незанятая блондинка — может, позвоним ей?» — Ты предлагала свои услуги Газманову? Как это вообще случилось? — отойдя от смеха, спрашивает Антон. — Я участвовала в Коммент-ауте у Маркони с Ильичем. — Лениным? — Да нет же, — Регина смеется, — с музыкантом из Little Big, знаешь их? — А, это которые денза-денза-денза-фараденза? — уточняет Антон, прекрасно зная ответ. — Да! — радостно отвечает Регина, — я перед съемками, пока ехала туда, смотрела их клипы. Я так удивилась — Арсений снимался у них? — она прикрывает рот, сдерживая смех и негромко добавляет, — его же зовут Арсений? — Попова? Из «Импровизации»? Да, — он уверенно кивает, думая, что же сказать дальше, чтобы звучало как адекватное предложение, а не мешанина, — у Little Big? — Антон поднимает брови в вопросительном жесте, оттягивая время, чтобы сымпровизировать ответ, но подумав, что все равно придется вырезать — снова — отвечает правдой, — да, его же Кукота пригласил. — Может, он знает ответ? — Регина возвращается в игру так быстро, что Антон едва успевает среагировать — но здесь так удачно попадается целый список на Г: — Ну, как говорится, поехали. Гинеколог Марьяна Петровна, гинеколог Москва Светлана Александровна, гинеколог, гинеколог Одесса Ольга Николаевна, гинеколог Ирина Николаевна, гинеколог Света Анатольевна, — «никогда в жизни так часто не произносил слово «гинеколог» — думает Шаст, все еще смеясь.       Дальше Регина не упоминала ни Арсения, ни «Импровизацию» — даже не собиралась звонить Воле, как это почти сделали предыдущие гости — только смеялась, шутила, предлагала показать, как делается массаж попы и пыталась вспомнить, в какой же части переспали Эдвард и Белла — в «Контактах» все как всегда. — Спасибо большое, что позвал, Антон, было очень приятно, — после съемок Регина еще раз благодарит парня, держа в руках красивую табличку со своим именем. — Тебе спасибо, что пришла, — Антон улыбается, — приходи еще к нам на «Импровизацию» в следующий сезон. Думаю, там как раз можно по расписаниям сейчас удобно сопоставить, или приходи с Владом — он же как раз не хотел один. — Мы придем, — Регина кивает своим словам, — передавай Арсению привет. — Кстати, об этом, — Антон прикрывает рот и немного хмурится, не зная, как деликатно спросить, но Тодоренко сама перебивает его: — Я никому не скажу, — обещает она, — только Владу, потому что он мой муж. И потому что он уже знает. — А как?.. — Догадывалась, — она кокетничает, но затем снова смеется, увидев реакцию Антона, — а потом Арсений после съемок у нас рассказал. Спрашивал, где мы с Владом были в медовом месяце.       Когда бьешь себя по лицу, стоит не забывать, что у тебя на руках много колец, а ты совсем немного не Эдуард Выграновский чтобы твоя «рукалицо» была эпичной. Господи, Арсений, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.