ID работы: 8870374

Ельные сказки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда появились овцы?

Настройки текста
Примечания:
      Каждую лунную ночь, волки собираются на самых высоких точках их леса и воют на одинокую Луну, что озаряет весь лес. Волкам грустно, что они не могут ее достать. Для волков это как символ, как недостижимая муза, что вдохновляет их. Она нужна волкам лишь для вдохновения. Волкам нравится Луна, но они ее не любят.       Но один волк был очень наивен, он решил доказать, что он всем сердцем любит Луну. Надеялся, что Луна заметит его. Надеялся, что Луна полюбит его в ответ. Но Луне не нужна любовь маленького волка. Волк отдал себя Луне напрасно. Волк не хотел ничего кроме Луны. Он с трудом добывал еду днем, а ночью сидел и выл Луне свои песни. Но зачем Луне пустые песни любви от маленького волка, когда она слышит другие, точно такие же тысячи песен? Когда Луны не было, он сидел неподвижно. Он смотрел на небо. Но зачем Луне такая жертва? Луна и волк не должны быть вместе. Луне нужно помогать Солнцу освещать Землю, волку нужна муза. Но зачем Луне и волку любить друг друга?       Напрасной жертва, шептались все, кто хоть раз видел этого волка. Но никто ничего не говорил волку. Лишь одинокая скала попыталась уговорить его пойти завести маленьких волчаток, но волк ответил ей, что она старая дура и не понимает из времени. После этого скала перестала общаться с волком. Совсем. Мимо проплывало легкое облачко. Оно было совсем молоденькое, по меркам облаков. Ночью оно устроилось около высокой горы, переждать ночь и дальше лететь смотреть мир, ведь никто не знает, когда облакам суждено будет «растаять».       Облако уютно устроилось на скале и уже мирно дремало, как тут услышало грустный пронзительный вой. Этот вой был как песня. Грустная песня. Облако часто слышало вой волков, но чтобы такой. Впервые. Впервые облачко что-то хотела слушать и слушать, но тут начало светать, вой прекратился. Облачко хотела посмотреть на этого исполнителя, но волк уже ушел.       На вторую ночь облачко опять пришло послушать грустную песню волка, но оно не могло подойти к волку. Оно боялось, что волк ее испугается и больше не будет здесь петь. И как тогда облачко опять будет его слушать? Вот так и длилось бы это, до того пока кто-нибудь не исчез, но волк однажды заметил своего слушателя. Он спросил, кто она, и что она тут забыла Облачко вздрогнуло, но ответило на его вопрос. Оно сказало, что ей очень нравятся его песни.       На что волк ответил, что эти песни только для Луны.       Облачко возмутились, как так?! Ведь есть много других интересных вещей, помимо Луны.       Волк с иронией спросил, а что, есть что-то красивее Луны?       Да, с твердостью сказало облако.       Волк был обескуражен, но облачко продолжило, оно рассказывало о всем, что видело за свою жизнь. Леса, рощи, города, деревни, моря, горы и пустыни. Волк был удивлен, возмущен, но м заинтересован. Он сказал, что еще подумает об этом, но Луне песни петь не перестанет. Но попросил облачко придти на следующее утро.       Облачко обрадовалось и полетело искать еще что-нибудь интересное для волка.       Они виделись каждую ночь. Каждую ночь волк пел свои песни. Каждое утро облачко рассказывало свои истории волку. С каждой ночью песни волка становились все веселее и веселее. С каждым утром облачко все больше и больше влюблялось в волка. Они стали лучшими друзьями. Их ничто уже не могло разлучить, но была проблема. Волк любил Луну, а облачко волка. Но облачко понимало, что ему осталось недолго, а волк все еще любил Луну. И вот настал тот день, когда облачко стало темной тучей. Тот день, когда облачко должно растаять.       Последнее утро.       Туча подлетела к волку.       Волк понимал, что оно должно уйти. Что они не смогут больше общаться.       Волк хотел сказать что-то, но туча сказала первая.       «Я люблю тебя»       Волк был удивлен и не смог ничего ответить.       «Ничего, я понимаю твои чувства. Ты всегда любишь только Луну» Туча улетела.       Волк завыл зовя ее, но туча летела все дальше. Она уже начала «таять»       Она плакала, проливая на землю свои частые слезы, она уже становилась почти не видно. На душе у нее было так тяжело, что хотелось исчезнуть. И она исчезала. Медленно, но верно.       Она облокотилась на другую гору. Она умирала, но она была счастлива, что сказала об этом ему перед смертью.       «Я тоже» Раздалось вдруг над ухом тучи.       «Я тоже полюбил тебя»       Облачко подняло глаза и увидело тяжело дышущего волка, он бежал за ней. И он признался ей в чувствах тоже.       Облачко перестало плакать, оно перестало таять, дождь перестал идти. А туча уже стала обратно облачком. Волк подошел поближе к краю горы и облачко обняло его.       Прошли года.       Говорят, они стали парой и были счастливы. Облачко жило столько, сколько и волк. И если вы мне не верите, то посмотрите на овец. Это их дети. Травоядные волки с шерстью как облака. Почему травоядные? Потому что благодоря природе волк и облачко сблизились. Поэтому волк больше не хотел убивать и сделал травоядным все свое потомство.       Так что, никогда не засматривайтесь на то, что недостижимо. А если оно достижимо, то пытайтесь всеми силами достичь его и не бросайте свои мечты, пока можете за них бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.