ID работы: 8870406

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Не так давно, учёные открыли такое явление как «Звёздная болезнь». Что же такое «Звёздная болезнь»? Эта болезнь меняет пол людям. Да, возможно вы скажете, что это не так и ужасно, но для каждого это ужасно по своему. Любовь, школа, профессия, будущее, всё это приходится менять лишь из-за другого пола. Ведь подумайте, не каждый ведь согласиться встречаться со своим полом. Хотя, кому-то эта болезнь может принести и счастье.              -Эй, Норман, поспеши, а не то мы и сегодня опоздаем! - Радостно донеслось из уст рыжеволосой девченки по имени Эмма.              -Да-да... - Еле выдавил из себя уставший парень.              Да, сегодня эти двое не опоздали на школьные занятия. Их не отчитывали как всегда. Норману это даже понравилось, но в тоже время, это было как-то непривычно. М-да, похоже привыкнуть можно к чему угодно.       Заходя в класс 2-1, эти двое замечают своего друга детства - Рэя, который снова читал книгу, совершенно не обращая внимания на окружающих. А оно ему надо? Судя по всему, нет. Эмма и Норман поздоровались с Рэем, после чего тот отложил свою не дочитаную книгу в парту.              -Вы сегодня в ударе я смотрю, не опоздали. - С некой наиграностью произнёс парень.              -Может хватит уже нас подкалывать насчёт этого? Я же не виноват, что я не могу вставать сразу, не отключив при этом все десять повторов! - Недовольно буркнул Норман.              Рэй хотел было что-то сказать, но прозвенел звонок, а это значило, что лучше перестать разговаривать. В класс вошла Изабелла - их классный руководитель. Женщина со стальным характером, от которого можно было ужаснуться. Она никогда не скрывала свои эмоции, выставляя их на показ, не боясь чужого мнения о себе. Это была мать Рэя, но они не разговаривали без надобности. Это было лишним и порой могло даже мешать. Они толком и независили друг друга. Простые люди, которые оказались сведены вместе.              -И так, сегодня у вас первым занятием классный час, поэтому я вас оставляю, занимайтесь чем хотите но не шумите, а не то потом сами проблем на берете. - Грозно вымолвила классная, заставляя всех учеников нервно всглотнуть ком в горле.              -Эй, Норман, почему ты выглядишь таким унылым? - Спросила парня рыжеволосая подруга.              -Просто стало интересно, какого людям, которых коснулась «Звёздная болезнь».              Какое-то время, Эмма не знала, что и сказать, но.. - Они живут так же как и должны. Плывут по своему течению. Да, им иногда приходится забывать о своих старых желаниях и мечтах, но они все равно продолжают жить дальше. - Девушка заметно погрустнела, но Норман решил не спрашивать у неё причину.              Сидя в стороне, Рэй только молча смотрел на этих двоих. Он догадливый парень, но сам предпочитал дать и другим возможность подумать..       

***

      На следующее утро, Норман не обнаружил своего «дружка». Его глаза вылезли на лоб от этого. Парень мигом подбежал к зеркалу, осматривая себя с ног до головы. Его волосы стали куда длиннее, доставая до лопаток. Лицо изменило форму, приобретая более мягкие губы, маленький и аккуратный носик с более широкими глазами, которые подчеркивали пышные ресницы. Его грудь стала более округлой формы, достигая 2 размера. Талия стала более стройной, а бедра куда шире. Попа тоже была подтянутой и круглой формы. Сам он стал немного ниже, и теперь его привычные 176 см. Превратились в 166. Норман, сам того не замечая начал краснеть. Он знал, что это он же, но от вида такой прекрасной девушки не мог не краснеть. На секунду, в его глазах заиграл ужас. Он только сейчас вспомнил об Эмме. Да, он был влюблён в неё ещё с самого детства, а теперь что? Она ведь может и отвернуть его. Наврятли бы ей захотелось встречаться с девушкой. Наконец-таки заметив время, Норман начал собираться в школу. Выбора у него не было, так что пришлось надеть привычные чёрные блюки с белой рубашкой. Дрескод в их школе был обязателен, поэтому ему придётся заказать на пошив женскую форму. Взяв свой портфель, он помчался к школе. По дороге, он не встретил никого из друзей. Наверное, это его даже немного обрадовало.       Норман стоял у двери, которая прямиком вела в уже полюбившийся класс. Он очень боялся реакции одноклассников, а особенно друзей и... Эммы. Да, ему было страшно, ему хотелось плакать. «Возможно, это тело стало более чувствительным и морально не устойчивым» - Подумал про себя Норман, хотя, возможно, ему уже стоит называть себя иначе? Думаю, Нора пододойдет. Девушка открыла дверь класса, и, чтобы не чувствовать себя неловко в дверях, она решила сесть на своё место, сопровожденное взглядами. Она шла вся красная от смущения, из-за чего некотерые парни начали пускать слюни с сердечками. Эммы и Рэя Нора не увидела, потому решила спросить у Гильды, которая успела её опередить.              -Норман, это ты? - Спросила её обеспокоенная девушка.              -Как видеш, да... Я могу рассказать все позже, но, ты не знаешь, где Эмма с Рэем?              Гильда не успела сказать, как двери в класс повторно открылись и в проеме стояли слегка неряшливые Рэй и Эмма? Нора удивилась, увидев в дверном проёме Рэя с рыжеволосым парнем.              -Норман, ты не поверишь! У меня звёздная болезнь, представляешь?! Просто за одну ночь и... - Эмма уже успела подойти в плотную к девушке, прежде чем заметила новые изменения друга. - Норман, это ты? Неужели и у тебя?..              -Ага...я как погляжу, ты тоже изменилась, Эмма, или тебя теперь лучше называть Сэм, я не знаю? - Слегка посмеиваясь над новым именем друга, Нора начала его осматривать так же, как и себя утром. В Эмме ничего особо не изменилось, за исключением роста и более мужских черт лица с телом. Теперь Норе приходилось смотреть в верх при разговоре с парнем. - Если честно, то я должна тебе сказать кое что очень важное...              -И что же? - Как обычно с улыбкой поинтересовался Сэм.              Ничего не говоря, Нора подошла вплотную у парню, после чего сладко поцеловала того в губы. Они оба начали краснеть, а присутствующие либо закрывали глаза от не ловкости, либо же начали доставать таблички с надписями «Сэм×Нора - канон!». Когда Нора решила разорвать поцелуй, Сэм начал приходить в себя. До сих пор не понимая толком что сейчас произошло, пальцами рук он коснулся своих губ, смотря на девушку, которая держалась за штаны, краснея.       Рэй, сидевший уже за своим местом, решил помочь этим двом. - Хей, Сэм, просто скажи уже, что тоже её любишь!       Выйдя из "транса", Сэм тихо сказал «Люблю», после чего обнял уже свою девушку. Жаль, что всех "разбудил" вошедший в класс учитель, который ничего не понимая, смотрел на красных ребят и их группу потдержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.