ID работы: 8870415

Дом, который построила Чэн.

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот дом, который построила Чэн. А это малышка квами, Которая очень любила хозяйку, В доме, который построила Чэн. А это любимая подруга Алья, Которую до дрожи боится квами, Которая любила свою хозяйку, В доме, который построила Чен. А это Нино-диджей, Которому нравится активная Алья, Которую до дрожи боится квами, Которая любила свою хозяйку, В доме, который построила Чэн. Вот тихий художник Натаниель, Которому когда-то нравилась Чэн, Который неплохо общается с Нино, Которому нравится активная Аля, Которую до дрожи боялась квами, Которая любила свою хозяйку, В доме, который построила Чэн. Вот Хлоя, любимая стерва класса, Что нашел в ней художник – никому не ясно, Она всегда бесила диджея, Которым восхищалась дикая Рена, К которой с опаской относилась квами, Которая любила свою хозяйку, В доме, который построила Чэн. Вот Герои Парижа, которых, Недолюбливал Нат, за привязанность к Хлое, Не зная, что Буржуа одна из них, Как и Нино-диджей, как и Аля-гик, Которые очень любили пекарню, Где обитала малышка квами, Которая очень любила хозяйку, В доме, который построила Чэн. Вот Бражник, противник великих Героев, Который пытается заставить Хлою, Вновь Миракл Квинн стать, За что его не любит Нат, Который общается с Нино-диджеем, Которым восхищается дикая Рена, Которую боится малышка квами, Которая любит свою хозяйку, В доме, который построила Чэн. Вот Маринетт, Которая волею судьбы своей, Сменила Хранителя на посту, И стала новым Мастером Фу, Которая выяснила, что тот самый Бражник, Героям жизни не раз отравлявший, Является отцом любимого парня, Который Котом оказался случайно, Который дружит с КвинБи – Хлоей, Который квами не дает покоя, Трансформируясь, и летя в пекарню, Где его уже ждут круассаны. Любимые Нино-диджеем и Альей, Которых уже не боится квами, Которая любит свою хозяйку, В дурдоме, где живет Дюпен-Чэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.