ID работы: 8870430

Безглазый Джек

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канибал

Настройки текста
Ночная улица, дома сидишь, В монитор компьютера уверенно бдишь. Обожаешь, до безумия, в интернете зависать, И из-за этого, парою, ночи целые не спать. Но вот сон тебя спешит обнять, С ног до головы всего расцеловать. Вырубил компьютер, окошко приоткрыл, А закрыть его обратно, к сожалению, забыл. На кровати трупом быстро засыпаешь, Обо всех проблемах тут же мигом забываешь. Ночь на дворе, ты крепко заснул, И сон же тебя, как твой враг, обманул. Приснился кошмар, было так страшно, Ведь чувствовать боль - это просто ужасно. Тело потеет, жар наступает, Благодать, как вода, быстро стекает. Тёмная комната, подросток сидит, В маске жутковатой, уверенно бдит. Смотрит как спишь, остановиться не может, К сожалению для тебя...ничего не поможет. Кидается резко, скальпель свистит, Кожу молодую сейчас навестит. Хлюпает звонко, плоть пробивает, В животе отверстие большое разрезает. Кровь, как шампанское, в стороны бьёт, С ног до головы юношу обдаёт. Он маску снял, клыки обнажает, Как лев в антилопу их жадно всажает. Кожа с мышц и костей, как по волшебству исчезает, Он органы, сердце, почки твои обнажает. Возбудился бешено...на внутренности перешёл Себя, как монстра, увы, в раю не нашёл. Секунда, другая, ты с кровати вскочил, Руки, ноги, всё в себе наловчил. «Господи, боже сон это всё, Никакого маньяка, ничего не пришло». Позже ты форточку, наконец-то, закрыл, Но взамен на вот это - компьютер врубил. Плюхнулся на стул, живот почесал, Момент небольшой и нервный тик наступал. Резко, как пуля, ты майку вздераешь, За ужасом здешним, как псих наблюдаешь. Живот аккуратно, умело зашит, Безглазый каннибал, мой друг, далеко не забыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.