ID работы: 8870553

Сборник всяких коротких зарисовок по стаки

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спят усталые мстюны

Настройки текста
Когда весь мир спасен, ничему не угрожает опасность, команда веселых ребят долго празднует  очередную победу, а после уходит на заслуженный отдых. Тони Старк спрячется в своей мастерской, где почти до самого утра будут слышны ругательства из-за неисправности той или иной детали и шутки-угрозы над Дубиной. Клинт Бартон устроится на самом верхнем этаже. Там никто не помешает поговорить с женой и детьми, по которым он очень скучает. Тор перед сном крепко обнимет братишку Локи, в стремлении предотвратить возможный захват Земли. Наташа Романова примет горячую ванну, а после уснет за просмотром романтичной комедии. Брюс Беннер предпочтет отдыхать в самой пустой и тихой комнате башни Старка. Там, где его никто не сможет побеспокоить или спровоцировать на перевоплощение. Впрочем, Тони никогда не упускал возможности позлить ученого. Стив Роджерс обязательно прочитает нотацию Баки об опасности хранения оружия рядом с собой во время сна, позаботится о том, что бы Барнс нормально поел и лег спать, поправит одеяло, пожелает доброй ночи и только потом покинет спальню друга, осторожно прикрыв за собой дверь. А Зимний Солдат начистит свой автомат УЗИ, проверит каждую детальку, в пол уха слушая Стива. Затем позволит капитану совершить его ритуал перед сном, даже подставит макушку для заботливого поцелуя. А после обнимет свой автомат и уснет, в предвкушении нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.