ID работы: 8870571

Осознание

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение с самим собой

Настройки текста
Лесные тени с каждым мгновением стали сгущаться... и хотя Солнце жарило вовсю, вокруг становилось темно, словно ночью. И с каждым мгновением темнота становилась все плотнее, пока Сэму не стало тяжело дышать. Конечно, это способности Кюби. Тем самым она подавляла любое желание своей жертвы сражаться и тем самым подорвать ее дух, ведь нет ничего страшнее темноты и собственного бессилия, по сравнению со всесильной ей. Темнота обратилась в абсолютный мрак, деревья образовали плотное полу-кольцо за Сэмом, сомкнувшись так, что даже муравей бы не пролез сквозь их плотность. Красные глаза хищницы загорелись алчным огнем при виде своей жертвы... "Да... - Дошло до Сэма, - я не герой, я - жертва. Все, что я смог - это выиграть пару минут, чтобы убежала та крылатая леди... Сириус говорил, что настоящий герой найдет выход из любой ситуации, даже из самой безнадежной. В итоге безнадежным оказался я..." "Эй!.. Парень!... Па-а-арень!! - Вдруг откуда - то стал доноситься до боли знакомый голос, - Это я!! Давай, подобрал свои сопли, и сжал волю в кулак! Соберись, ты еще можешь победить!!! "Бегите.. - Едва слышным шепотом ответил ему Сэм, - спасибо за поддержку, но... я уже обре...". "Ни черта подобного, друг мой!! Думаешь, мне не было страшно при виде таких чудовищ?! Охохо!! Не смеши мои доспехи!!! Я дрожал так, словно заяц под кустом!! Все боятся, и тем более боятся герои. Твой страх на самом деле - это твое оружие. Сейчас ты смог по-достоинству определить насколько силен твой противник, так используй полученные знания в бою!!!" Сэма вдруг словно кипятком облило... он выровнялся, глядя на свои руки. Сделав хватательное движение рукой, он медленно повернулся лицом в сторону глаз Кюби и улыбнувшись, как в свое время улыбался Сириус Бравый, сказал: "Мое настоящее имя - Грег. И я стану тем, кто остановит тебя!!!" Во мгновение ока Грег, быстрее любых реакций ошеломленной Кюби (будь она в форме, то смогла бы среагировать. А вы представьте себе: загоняешь ты жертву в тупик, она падает духом, и тут внезапно снова набирается храбрости, да еще и говорит так, словно все идет по его плану), прыгает к ней на спину, и, используя ее же тяжесть, подсекает ее и опрокидывает наземь, после начиная взывать о помощи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.