ID работы: 8870592

Между двух огней

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Новый дом

Настройки текста
Темный лес окутывает туман, что оседает на корнях деревьев. Животные предпочитают не выходить в такое время, когда тьма полностью окутывает лес. По трассе среди густого леса едит чёрный джип, что вскоре скрывается за поворотом. Машина останавливается у огромного особняка, что обделал тёмным камнем, лишь в паре окон горит свет, другие вовсе не горят создавая и без того не самое хорошее первое впечатление. Из машины выходит женщина в темном пальто, а следом выходит девушка с наушниками в ушах. —Наконец-то вы приехали, —из особняка выходит мужчина с улыбкой встречая дам. —Дорога оказалась долгой, —вздохнув ответила женщина поправив шляпку на голове после взяв мужчину за протянутую им руку. —Миранда, ты как всегда прекрасна, —поцеловав женщину в щеку сказал мужчина, —А это как я понимаю прекрасная Миён? —Можно просто Ен, —отвечает брюнетка убирая наушники вместе с плеером в карман толстовки. —Ен, так Ен, —улыбается мужчина, —Что же мы стоим прошу внутрь, — взяв миранду под руку и кивнув девушке в сторону дома сказал он. Миён, вздохнув, пошла следом за матерью и будущем отчимом. Отец девушки Ким Чондэ скончался летом, несчастный случай на работе, но мать нк долго тосковала. И года не прошло со смерти отца брюнетки, как Миранда вновь выходит замуж за преуспеваймого бизнесмена Мин Хонджуна. Ен была против брака изначально, даже грозилась сбежать из дома, но все же её пылкость убавилась после серьёзного разговора с матерью, о котором ей и вспоминать не хочется. В доме сумрак, света практически нет, но как только они проходят в серидину холла неожиданно включается яркий свет, что бьёт по глазам. —Хонджун, а где же твои сыновья?—спрашивает госпожа Ким. —У себя, они устают после дополнительных, но на ужине они конечно же будут присутствовать,—ответил Мин добро улыбнувшись, —Думаю вы устали с дороги, Генри, —криукнул мужчина в пустоту. Из другой комнаты появился высокий мужчина одетый в костюм. Поправив очки он осмотрел пришедших гостей. —Генри, проводи мисс Миен в её комнату, —сказал глава дома. —Конечно, —ответил Генри и взяв чемоданы девушки направился в сторону лестницы жестом указав Ким младшой следовать за ним. Комната Ен находилась в правом крыле второго этажа особняка, напротив находилась ещё одна комната с надписью "Не входить". Особо заострять на ней свое внимание Ким не стала. Оставив вещи девушки в комнате дворецкий поспешил покинуть её компанию. Оставшись в одиночестве брюнетка решает осмотреть свое новое место проживание, свою комнату. Посередине стояла огромная кровать заправленная белоснежными простынями. Недалеко стоял огромный шкаф из белого дерева, компьютерный стол, зеркало и тумбочки. Больше ничего примечательно Ен не увидела, но огромным плюсом было то, что у неё была своя ванная, которую девушка решает посетить после того как разберет свои вещи. После трудной работы Ким все же решает принять водные процедуры, но её планы нарушает стук в дверь. —Войдите, —отвечает на стук брюнетка. В комнату заходит уже знакомый ей дворецкий. —Мисс Миён, я пришел позвать вас на ужин, —поклонившись сказал Генри, после чего быстро покинул девечью комнату. Тяжело вздохнув девушка натягивает толстовку, что уже успела снять, и спускается вниз, проходя в гостиную. За столом сидит мать девушки, отчим и не знакомый ей парень. Его бледная кожа завораживает, аристократичные черты лица и светлые волосы, что находятся в творческом беспорядке. Парень приводит изучающий взгляд на вошедшую девушку после сам себе хмыкает. —Ен, знакомься это мой старший сын Юнги, —представляет парня отчим. —Приятно познакомиться я Миён, можно просто Ен, —говорит брюнетка присаживаясь на стул недалеко от матери. —Мне тоже приятно познакомиться, —ответил блондин, но его лицо не выразило ни единой эмоции. —А где же твой брат?—спросила Миранда устремив свой взор на пустующий стул младшего из братьев. —Он скоро подойдёт, —Мин и сам не уверенн в своих словах мало ли, что может выкинуть этот мелкий на этот раз. —Ну, что ж не будем ждать и начнем трапезу без него, —глава семейства приступил к ужину, остальные тоже последовали за ним. За ужином больше разговаривали родители нежели дети. Юнги сказал лишь пару фраз вскользь разговора, Ен же предпочитала молчать. Неожиданно со второго этажа спустился ещё один парень. Он не был опрятно одет как его брат. Помятые домашние штаны и футболка, растрепанные ото сна волосы. Брюнет не обращая внимание на незнакомые личности, сел на свое место, что находилось напротив Ким и принялся за еду. —Может хотя бы поздороваешься, —строго сказал отец пришедшего. —Здравствуйте, —наигранно улыбнувшись сказал он. Парень был брюнетом и если его брат был слишком бледен, то он был более загорелым, а из-за его щечек он напоминал бельчонка, такого вредного бельчонка. —А представится и познакомиться со своей сестрой ты не хочешь?—господин Мин прожигал младшего сына взглядом. —Не горю особым желанием, —саркастично ответил парень-белка. —Хан, —строго сказал мужчина. —Пфф, —фыркнул брюнет, —Хан Джисон, —сказал он протянув брюнетке руку. —Ким Миен, —девушка нехотя пожала руку этому наглому парню. Но её слегка удивило, что он носил другую фамилию, не ту что была у его старшего брата и отца, но впоросов она задвать конечно же не стала. Рука у парня была мягкая и теплая, но подольше поддержать её у Ким не удалось, парень сразу же убрал её после короткого рукопожатия и вернулся к еде. После ужина Ен поторопилась вернуться в комнату прямо за ней шёл младший из братьев, обогнав "сестру" он зашел именно в ту комнату, что находилась на против её. Так она ещё и соседка с этим нахалом? Лучше бы её соседом оказался молчаливый принц Юнги, почему принц? Лишь с ним у Миен ассоциируется парень. Он такой же красивый, нереальный и воспитанный в отличие от всяких там белок. Приняв наконец-то ванную девушка упала на кровать и уснула без задних ног. Завтра первый день в её новой школе и она должна как следует выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.