ID работы: 8870592

Между двух огней

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
В машине Мина душно, из-за чего девушку клонит в сон. Зевая брюнетка не замечает как они подъезжают в высокому зданию. —Приехали, —говорит Юнги, чем прогоняет дремоту Ен, —Не волнуйся это не займёт много времени, —добавляет он, после чего выходит из машины. Девушка покидает атомобиль и старается не отставать от парня, что быстрыми шагами приближается к входу в здание. Миен следует за ним пока они не заходят, как поняла Ким звукозаписывающая студия. —Зачем мы здесь? —осмотревшись спросила брюнетка. —Мне нужно маленько поработать, а ты можешь мен подождать, —ответил блондин, —Сейчас дома никого кроме Генри, и я подумал, что тебе будет там не особо комфортно —Спасибо за заботу, —присев на диван ответила девушка, а после старалась не отвлекать Мина от работы. Зеленоглазая наблюдала за сосредоточенным на работе Юнги, было ощущение, что он будто находился в своем собственном мире, не обращая внимание на происходящее вокруг. В какой раз она уже называет его красивым? Наверное она постояно будет думать об этом. —Шуга-хён, —тишину нарушает ворвавшийся в студию брюнет, что не сразу заметил присутствие брюнетки, —О, а что это за милашка? — —Даже не думай мелкий, —резко развернувшись к пришедшему Юнги бросил в того ручкой, что до этого лежала на столе, прилетела она прямо по голове брюнету. —Хён, почему ты так жесток? —хныча и потирая место удара сказал парень. —Зачем ты пришёл, Чонгук? —по Мину было видно, что парень вызывал у него не самые лучшие чувства. —Мне уже просто зайти нельзя? —присаживаясь рядом с Ким сказал он, —Чон Чонгук, —протягивая руку девушке сказал парень. —Ким Миен, —неловко пожав его руку ответила брюнетка. —Ну все ты посидел маленько, а теперь можешь валить, —грубо спихнув брюнета с диванчика сказал Юнги, —И вообще я ждал твоего брата, но явно не тебя. —Он сказал, что не сможет сегодня зайти, у него много дополнительных в универе, —обидчиво поглядывая на старшего сказал Чон. —Понятно, —сказал блондин садясь назад на свое место, —А ты чего ещё здесь? Я же сказал вали. —Все ухожу, ухожу, —направляясь к двери сказал Гук, —Ещё увидимся Миен, —напоследок сказал брюнет и покинул комнату. —Миен, не при каких обстоятельствах не общайся с ним, —строго говорит парень и отворачивается, тем самым заканчивая разговор. Ким не нравится поведение парня, с чего это он решает с кем ей общаться, а с кем нет? Если блондин думает, что уже стал для неё братом, то глубоко ошибается. Девушка ещё долго будет приживаться в новой семье, поэтому говорить о каких-либо семейных узах рано. Мин для неё пока хороший знакомый, который ей кажется нравится, но не больше. Юнги ещё час что-то делает в компьютере и царапает ручкой в блокноте. Миен же листает ленту в социальной сети, не зная чем ей заняться. Девушка уже хочет домой, принять горячую ванну и лечь спать. —Я закончил, можем ехать домой, —убирая блокнот в сторону сказал блондин, после чего встал с насиженного места, —Пойдём? Ким лишь кивает и вновь следует за братом. На парковке они встречают Чона, что широко улыбается брюнетки, после чего подходит к ним. —О, вы уже домой? —спросил брюнет. —А разве не видно? —грубо ответил блондин и сел в машину. —До встречи Миен, —на прощанье сказал Чонгук, прежде чем девушка села на переднее сидение машины Мина. Чон посмотрев им вслед, усмехнулся чему-то, после чего стал набирать номер на своем мобильном. —Алё, Сохи, у меня есть для тебя кое-что интересное… Дома по-прежнему никого кроме Генри не было, у родителей какая-то важная встреча, а Хан гуляет где-то. Ен устало проходит в гостиную и падает на диван, слыша шаги Юнги рядом. —Я забыл спросить, —начинает Мин присаживаясь на край дивана, —Хан показал тебе школу? —Это ты его попросил? —вопросом на вопрос ответила Ким, ответом послужил кивок, —Он проводил меня до нужного кабинета, но не стоило его просить. —Он должен был быть более дружелюбным с тобой, —говорит Юнги и грустно улыбается, —Хан, немного непонятный даже мне с трудом удается понять, что у него на уме, но пожалуйста не обижайся на него, вот увидешь как только вы станете ближе он покажет тебе другую сторону себе, более светлую, —блондин улыбается и взъерошивает волосы брюнетки. Для него это дружеский жест поддержки, а у самой Миен сердце из груди выпрыгивает от таких действий. Мин Юнги, сам того не понимая влюбляет в себя девушку. Ен тоже не может понять таких неожиданных всплесков собственных чувств. Тишину прерывает мелодия вызова у телефона парня тот сразу же отвечает. —Чего тебе? —грубо говорит блондин, все эмоции, что были пару минут ранее исчезают, —Что? Я сейчас приеду, —его безэмоциональное выражение лица меняется тревожным, —Мне нужно срочно уехать, прости, что оставляю тебя одну, —последнее что говорит Мин, прежде чем скрыться за дверью, оставляя брюнетку в полном замешательстве. Ен ещё пару минут ломает голову над тем, что же могло случиться у Юнги? А после решает все же сходить в душ как и хотела ранее. После водных процедур, девушке захотелось есть. Дома теперь она была одна, Генри уехал на пару часов, о чем он её предупредил заранее. Спустившись на кухню Ен сразу же направляется к холодильнику, как раздается хлопок двери. Ким оборачивается в надежде, что Юнги наконец-то вернулся, но настроение быстро меняется когда она видит перед собой брюнетка. —О сестрёнка, —увидев девушку говорит Джисон и слегка шатаясь идёт в её сторону. —Ты что пьян? —вздергнув бровью спросила Миен, кажется он оказался ещё хуже, чем ожидала она. —Только если чучуть, —пьяно улыбаясь он подходит слишком близко к Ким, —Почему ты так добра с Юнги, а со мной нет, я же тебе такой же брат как и он. —Потому, что он мне не говорит, что я его раздражаю, —тяжело вздохнув отвечает зелёноглазая, —Тебе нужно поспать. —Не хочу, —отвечает брюнет и вновь лыбится, —Сестрёнка, скажи честно тебе ведь нравится Юнги не как брат, я прав? —Ты несешь какую-то чепуху, —нахмурив брови ответила Миен, но её щеки покрылись слегка заметным румянцем. —Он тебе нравится, но хён любит другую, теперь тебе больно не так ли? —Господи, просто иди спать Слишком неожиданно Хан оказывается непозволительно близко к девушке и буквально дышит в её губы. —Я хочу кое-что сделать, прежде чем лягу спать, —говорит он и накрывает губы брюнетки своими. Поцелуй длится лишь мгновение. Ен сразу же отталкивает пьяного брюнета от себя давая тому пощечину. После чего девушка сбегает в свою комнату, оставляя его смотреть вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.