ID работы: 8870611

Новый сотрудник Гильдии

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ри'Сад сидел на небольшой подстилке, прикрыв глаза и наслаждаясь вечерним спокойствием, стрекотанием насекомых и потрескиванием дров в костре. Приятный, еле доносящийся аромат чего-то сладкого, что варила в котелке Атаба, клонил в сон. Из состояния такой приятной сонливости Ри'Сада вытащили чьи-то громкие шаги, что быстро приближались к каджиту. Он нехотя открыл глаза и посмотрел на приближающийся силуэт. Это оказалась девушка-норд, облачённая в стальные доспехи. —Ты подходишь к нам так, будто знаешь нас... Кто ты? И что тебе нужно?—спросил Ри'Сад, когда девушка подошла к нему. —Теперь вы работаете на Гильдию воров.—с этими словами она бросила перед каджитом мешок с лунным сахаром. Караванщик хитро улыбнулся. —А с чего ты взяла, что я вот так просто соглашусь? Мне нужно кое-что большее чем просто мешок лунного сахара. Девушка презрительно посмотрела на Ри'Сада и холодно сказала: —Это просьба Тониллы. Не послушаетесь меня—послушаетесь её. —Но, ведь ты можешь уговорить меня работать на Гильдию безо всякого конфликта,— почти что промурлыкал каджит, растягивая гласные,— молодое женское тело стóит дороже всякого лунного сахара. —Да как ты смеешь, грязный кошара?!— возмутилась девушка, — За кого ты меня принимаешь?! —Тебе нужно наше сотрудничество, мне нужна оплата. Всё честно — серьёзно, даже строго заявил Ри'Сад,— других условий я не приму. Никто из Гильдии кроме тебя не заставит меня сотрудничать с вами. А ты ведь знаешь, мы странствуем по Скайриму, встречаем много путников на своём пути, представь, сколько разных товаров мы сможем получить, доставить их Гильдии, или же продать и принести прибыль. А любой краденый товар я куплю у тебя за неплохую цену. Наш караван очень вам пригодится. Тебе всего лишь нужно мне заплатить... ,,Чёрт, а ведь хвостатый прав!"— подумала девушка. Ей действительно хотелось, чтобы Гильдия развивалась, ей хотелось помочь, ведь теперь она глава этой организации. ,,Я не должна подводить своих"—подумала она. —Я делаю это только ради Гильдии—коротко, и с некоторой злостью в голосе сказала девушка. Ри'Сад нагло и довольно улыбнулся. —Проходи,—он встал со своей подстилки и прошёл в большой шатёр, около которого сидел. Девушка прошла за ним, и каджит  закрыл вход в своё жилище. Внутри было довольно-таки тесно. Половину ,,помещения" занимали бочки с едой, на которых лежали мешки, с потолка свисали связки чеснока, где-то скраю стоял стул, а вместо кровати—спальный мешок. Каджит скинул своё одеяние, оставшись в рубахе и надбедренной повязке, и сел на спальное место. Девушка сняла свой шлем, и взору Ри'Сада открылось красивое лицо с прекрасными чертами, пухлыми губами, голубыми глазами и длинные огненно-рыжие волосы. Её щёки покрылись лёгким румянцем. Она сняла тяжёлые перчатки, которые с грохотом упали за бочки, когда она откинула их в сторону. За перчатками отправились сапоги. Лёгкий холод, исходящий от земли заставлял подрагивать. Преодолевая чувство ужасного стыда, девушка сняла с себя броню. Та громко лязгнула, падая на землю. Ри'Сад с удовольствием рассматривал фигуру главы Гильдии—не маленького размера грудь, тонкая талия, округлые бёдра. —Как твоё имя?—спросил он. Медленно подходя к каджиту, она робко ответила: —Вилма. Караванщик потянул Вилму на себя, и, обняв её, освободил от белья. —В коленно-локтевую— скомандовал он. Девушка послушно стала в позу. Каджит пристроился сзади и,схватив её за бёдра и приподняв свою повязку, ввёл в анус любовницы уже твёрдый стоящий член. Нордка закричала. Ей было больно, ведь Ри'Сад даже не подготовил её. Ей было стыдно—её имеет какой-то караванщик, как продажную шлюху. Ей было... страшно? Кто знает, здоров ли этот каджит, и какую заразу он может переносить? Она боялась, что в шатёр вот-вот кто-то зайдёт. А Ри'Сад тем временем наращивал темп, царапая острыми когтями нежную кожу бёдер, разрывая нутро бедной девушки. ,,А стоит ли оно того?"—промелькнула мысль в голове у Вилмы. Дальше всё было как в тумане. Её чувства потупились. Она будто бы потеряла сознание, привыкла к боли. Вскоре Ри'Сад кончил. Он вышел из Вилмы, привёл себя в порядок и оделся. Вилма лежала, тяжело дыша. Вдруг рядом с ней что-то упало. Это каджит бросил ей флягу с водой. У Гильдии появились новые поставщики товаров и денег.                     *** Ри'Сад сидел на небольшой подстилке, прикрыв глаза и наслаждаясь вечерним спокойствием, стрекотанием насекомых и потрескиванием дров в костре. Приятный, еле доносящийся аромат чего-то сладкого, что варила в котелке Атаба, клонил в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.