ID работы: 8870641

no manners.

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтые розы к расставанию. Ты приходишь в кафе, где вы отмечали свою первую годовщину, с цветком в руках. Зайдя, ты подходишь к столу и встаёшь напротив него. Он сидит, изучая меню, но почувствовав на себе взгляд поднял голову. Его глаза, как и твои были наполнены грустью…? Он встаёт, и подходит к тебе, тем самым протягивая тебе цветок. Ты сделала тоже самое. Вы протянули друг другу жёлтые розы. Вы молча подарили их друг другу и, посмотрев в последний раз в такие любимые глаза, вы просто разошлись. Это конец. Никто из вас не знал, что спустя пяти лет отношений, в день годовщины, вы получите друг от друга жёлтые розы. Зайдя домой, ты пытаешься сдержать свои подступающие слезы. Но у тебя получалось это плохо. Если бы он сейчас был тут, он бы напоил тебя вкусным кофе и обнимашками, а также рассказал какие-то глупые, но смешные истории, лишь бы ты не грустила. Но этого больше не случится. Ты вспоминаешь все, что было между вами. Это была волна нахлынувших вспоминай, о которых ты будешь помнить вечно. Если бы не это, вы были сейчас вместе и у вас было бы все хорошо… Но что же вам помешало? Любовь являлась помехой, для осуществления ваших целей в жизни. Разных целей. Твоя цель стать танцором, а его певцом. Но, к сожалению, друг другу вы об этом не говорили. В принципе, ваши отношения стали натянуты. Вы стали мало проводить время вместе и в конечном итоге разъехались. Это и послужило вашему расставанию. Но расставаться всегда больно. Больно расставаться тем, кто ещё любит друг друга, но молчат об этом, ведь отрицают, что любят. Но сердце не обманешь. Но вы уже распрощались. Без манер. Спустя несколько лет, ты и твоя группа приходите в здание 'см' с поставленным танцем под песню, некой группы 'SuperM'. Через час ты узнаешь, что песня написана им. Что песня про вас. Про ваши отношения. Про тебя. Через 30 минут ты видишь его. Ли Тэёна. Вы не скажете друг другу 'привет'. Вы притворитесь незнакомцами. Вы уже никто друг другу. Но слезы непослушно поступают к твоим глазам, а в горле находится неприятный ком…горести. Оценив ваш танец, поставленный вместе с участниками твоей танцевальной группы, ты быстро, собрав вещи, убежишь оттуда. Ведь слёзы предательски скатывались по красным щекам. Вы были красивой парой. И все вам завидовали. Завидовали вашим отношениям. Вашему счастью. Но вы распрощались. Без манер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.